|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:41
-Tashka- писал(а):
Сноха-дрянь,сынуля- великомученик.. Дык, сыначка же свой, от груди оторванный кровожадной мегерой... И теперь он без мамули не ест, ток пьет, и спит с кем попало))) А то что сыначке годков ужО, как на небе звезд, то пофигу... он маааааленький и не до конца обученный. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:49
Kliomena писал(а):
Дык, сыначка же свой, от груди оторванный кровожадной мегерой... И теперь он без мамули не есть, ток пьет, и спит с кем попало)))
А то что сыначке годков ужО, как на небе звезд, то пофигу... он маааааленький и не до конца обученный. Клио это не смешно...но так и есть...Ты бы их послушала...А ведь умные тетки...А что тогда мадригальные свекрови творят?И не сказать,что они эталон любящих матерей...Фестивалили-то вместе,и подкидывали своих деточек куда только можно...что бы в кабак сходить или там еще куда поразвлекаться..Иногда и из садика забывали забирать...Всяко бывало... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:05
Мне можно сказать "повезло"-у меня нет свекрови, она моего мужа бросила, когда он еще маленький был.Поэтому я ему и жена и мама в одном лице( Болеет -нянчу, жалею когда надо...
Хотя есть такие жены и мужья, что тещя и свекруха агелами покажутся( я опять по жизни с юморои ) К сожалению с ютюбом косяк , поэтому кидаю ссылку.Да, к просмотру слабонервных не подпускать, свекрухам не показывать(а то поверят, что с его сыночкой так же ), рекомендую смотреть с мужем-дабы помнил, что он в раю: http://www.youtube.com/watch?v=NpjD5MRt1wY Пы.Сы.Девочки поддержите наш рейтинг(см. баннер),если есть возможность, заранее благодарна Пардон, за флуд |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 2:46
ну, Амина, предупреждать же надо точно, свекровей подпускать нельзя -Tashka- писал(а):
?И не сказать,что они эталон любящих матерей...Фестивалили-то вместе,и подкидывали своих деточек куда только можно...что бы в кабак сходить или там еще куда поразвлекаться..Иногда и из садика забывали забирать...Всяко бывало... Laughing отпад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 4:19
-Tashka- писал(а):
Таки не скажи...К нам чуть-чуть с лаской и мы раскрываемся,что та роза...А потом за свою доверчивость дерьмо хлебаем ложками. Вот бы мне так не оплошать. Свекровь у меня мировая тетка. Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула подскажите кем она мне приходится? )свекровь оооочень терпеливая. Ни разу о той невестке слова плохого не услышала. |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 11:52
Kliomena писал(а):
Разве что рассказать, КАК ты любишь ее сына. И КАК ей благодарна за него)))) Я уверена, что этого делать тоже не следует! Свекровь воспримет похвалу себе и своему сыну, как полную капитуляцию невестки. Ведь даже если эта "девица" признает, что ее сынуля самый лучший и мамочка его правильно воспитала, то любое ее слово должно восприниматься как закон! Ведь она плохого не посоветует! Поэтому хвалить ни ее , ни сыночка не следует. Можно похвалить отдельное блюдо или какую то мелочь, но не более. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 18:17
Муж у меня восточный мужчина. Воспитан соответственно. Он у свекрови со свекром один (два его брата погибли в Чечне).
Слово свекра в семье закон, да и свекрови тоже. Для себя никаких ущемлений не чувствую. Возможно потому что поняли, что мы хотим друг от друга, чего мы стоим, что мы можем. Впрочем в семье нет такого как в сериалах (чмок чмок чмок все так друг друга любят аж противно). В принципе любую свекровь можно понять, да и ужиться тоже с любой - если все это на расстоянии. _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 20:21
zolenuchka писал(а):
Я уверена, что этого делать тоже не следует! zolenuchka писал(а):
Поэтому хвалить ни ее , ни сыночка не следует. У каждого свой бжо Ласковое слово и кошке приятно, тут главное мера. tanij писал(а):
если все это на расстоянии. Ключевой момент! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:01
Oska писал(а):
ну, Амина, предупреждать же надо Ось, так я ж и так честно предупредила. А ведь есть и такие жены, что свекровь их сама боится.Я таких называю - Баба-Гром. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 21:56
-amina- писал(а):
Да, к просмотру слабонервных не подпускать, свекрухам не показывать(а то поверят, что с его сыночкой так же Ой,спасибо...Ты ,как всегда, радуешь и смешишь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 8:16
Aster Dara писал(а):
Вспомнился случай в роддоме. Когда из соседней палаты выходила женщина ее ребенок начинал плакать, а она ему: "Ты что орешь?!!" Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше . Aster Dara писал(а):
Свекровь у меня мировая тетка. Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула подскажите кем она мне приходится? )свекровь оооочень терпеливая. Ни разу о той невестке слова плохого не услышала Согласна,есть и адекватные свекрови,к моей это не относится ,но наглядные примеры перед глазами,когда свекровь даже лучше мамы имеются . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 9:24
-amina- писал(а):
Таш, всегда пожалуйста Еще раз ,спасибо!!!Почитала,посмеялась. Льдинка писал(а):
Aster Dara писал(а): Вспомнился случай в роддоме. Когда из соседней палаты выходила женщина ее ребенок начинал плакать, а она ему: "Ты что орешь?!!"
Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше Отойдет от родов и будет говорить только ласковые слова,я так думаю, Льдинка писал(а):
Согласна,есть и адекватные свекрови,к моей это не относится ,но наглядные примеры перед глазами,когда свекровь даже лучше мамы имеются В жизни всегда есть место чудесам. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:56
Aster Dara писал(а):
Глядя на жену брата моего мужа (во как загнула Laughing подскажите кем она мне приходится? Laughing ) свояченица??? zolenuchka писал(а):
Свекровь воспримет похвалу себе и своему сыну, как полную капитуляцию невестки. вообще мне непонятно немного.... далеко не все свекрови такие..... -Tashka- писал(а):
В жизни всегда есть место чудесам. Laughing да ладно тебе. главное подобрать к свекрови ключик и особо не заморачиваться. а чёрные пятнышки у всех имеются, у нас их тоже с избытком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 2:47
Льдинка писал(а):
Да уж,страшно подумать,что такая мамаша будет говорить ребёнку постарше меня больше удивило что ребенок замолчал. На меня в роддоме тоже как на ненормальную смотрели, ходит всё улюлюкается с ребенком, колыбельные ей поет. Вчера тетя приходила на мою доченьку поглядеть, так вот к ней почему-то ревности я не испытывала может сердце матери чувствует патологическую угрозу со стороны свекрови а может я уже успокоилась Oska писал(а):
свояченица??? я думала, невестка... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |