Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:52
Привет, Наташа.
А Марина молодец. Она не только с куклами управляется, но умеет и отверткой крутить, и технику проводами соединить. Понравилось, как Олег ревниво отнесся к музыкантам на экране монитора, решив, что если его облить водой, то он будет выглядеть лучше. Серьезно заинтересовала девушка Олега! Даже начал скучать, не видя ее. И тут представился такой случай: временно оставленный без присмотра котенок, который стал поводом приглашения Марины на свидание. Молодец Олег! Правильно все рассчитал! Спасибо огромное за главу. Интересно! жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:54
Спасибо за главу! Олег решил пойти на хитрость и у него получилось. Надеюсь, Марина оттает наконец. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 16:53
Наташа, спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:19
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:45
Натка, Ангел мой, спасибо за главу!
Коллаж такой солнечный! От главы я в полном восторге! Олег сдерживается из последних сил, конкретно его Марина зацепила. Но и её отношение потихоньку меняется. И ведь какой жучара! Как провернул дело с котёнком _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:48
Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь какой жучара! Олежка рискует стать нашим самым любимым персонажем у Наташи) Такой романишшшный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:19
Спасибо за главу! Олег такой пусик! Я бы его _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 21:59
Наташенька, девочки добрый вечер!
Глава здоровская Бедный Олег и за что такие муки, девочка рядом, а потрогать низя Но справедливость всё же есть как ему с котиком подфартило *вкусняшка с Олега для котенка, ишь как быстро свидание ему организовал* ПС. И я смотрю маленькому рыжему существу почти главная роль в главе досталась, да и на коллаже на первом плане Так и представляю сидит Наталочка за ноутом, а Сепар сидит рядом и контролирует: *кот должен быть рыжим, и здесь меня добавь, и здесь, и еще вот здесь* _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 22:03
Наташа, большое спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:31
Спасибо большое за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:47
*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:51
Наташенька, огромное спасибо за главу! Читаю и балдею)) Так все нравится!
Олег такой... приятный... вот точно приятный.. читаю про него и улыбка не сходит с лица, очень он мне нравится А с котенком так круто все провернул Скорее бы продолжение, так хочется почитать про прогулку _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:54
natin писал(а):
так хочется почитать про прогулку О,да! У меня уже столько вариантов событий в голове покрутилось. И хороших и не очень))) Натунь, ждуууу продуууу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |