Ибирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2016 Сообщения: 2 |
24 Янв 2016 18:14
Мне понравилось! Люблю такие книги. Наверное, потому , что настоящих мужчин в жизни так мало(((( вот и тяготеим мы, женщины, к фэнтэзи и сильным и надежным оборотням))) |
||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:40
Терния, нам сегодня ждать главу? |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:48
» Глава 20_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 11:50
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Осталось 3 главы и эпилог.
И все ваши комментарии я обязательно читаю, спасибо за них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:06
Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно! |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 12:55
Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым... Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?) |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 14:21
Терния спасибо за проду. Ох, и отгребет сейчас Ника за то, что побежала в одиночку за сестрой. А Олимпу точно светит одно-трындец.
Терния писал(а):
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Осталось 3 главы и эпилог. Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 14:26
Nailm писал(а):
Блин, блин.... надо же как не вовремя появился Олимп. Хоть бы Ника и Матай успели на помощь к Марии. Уверена, что Матай уже догоняет Нику.
Терния. спасибо! Очень напряженно! Пожалуйста. Yumka писал(а):
Спасибо за проду!
Теперь то точно быть Олимпу кастрированным, если не убитым... Остается надеяться, что с Марией все будет хорошо. Ведь правда все будет хорошо?) С ней все будет хорошо. анусенька писал(а):
Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 15:00
Терния писал(а):
анусенька писал(а): А чего тянуть? Выложу сразу, и файл для скачивания тут тоже по идее будет.Терния, я вас правильно поняла, что последние главы и эпилог вы планируете выложить сразу А когда ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 15:31
Спасибо за главу.
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2016 15:42
анусенька писал(а):
А когда ждать? Если с работой напряга не будет, то в среду. Леди Дождя писал(а):
Спасибо за главу.
Приятная, и вместе с тем грустная новость, что скоро все закончится. Пожалуйста. Все имеет свое начало и свой конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 16:57
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
25 Янв 2016 17:02
Такое ощущение, что Олимп не случайно появился. Прогнило что-то в Датском королевстве... |
||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 17:58
Лучше было бы Матаю с большим энтузиазмом отнестись к пропаже сестры Ники, а то теперь его пара влипнет куда-нибудь, а его искать ее и беситься.
С нетерпением буду ждать среду |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 22:10
Терния, большое спасибо за главу
Надеюсь, что с Никой ничего страшного не случится, да в прочем и Марии не желаю ничего плохого, надеюсь, что ее (Марию) все же спасут до того, как случится страшное... она ведь только -только поверила, что может быть счастлива, а тут такое... Правда мне не понравилось, как Матай отнесся к переживаниям Ники, хотя, может в этой главе и не успел он раскрыться, но осталось какое-то послевкусие с нотками безразличия не к самой Нике, а к ее проблемам и вопросам, которые ее волнуют. Терния писал(а):
Снова извиняюсь, что не отвечаю, но хочу закончить Последыша на этой недели и выложить целиком. Осталось 3 главы и эпилог. С одной стороны радует, что развязка близко, а с другой стороны совершенно не хочется расставаться с полюбившимися героями _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 17:14
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |