Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 21:48
ЕленКа писал(а):
Ну и конечно понравилась вот эта: и куда это они так залихватски скачут... вместо того, чтобы полураздеться и зажиматься на ветру (как на наших изображают ЕленКа, целый роман написала в картинках)) только не написала - И куда это они ЗАЖИМАТЬСЯ едут без ветра и полностью раздетыми?! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 22:51
Fedundra писал(а):
ЕленКа писал(а):
Ну и конечно понравилась вот эта: и куда это они так залихватски скачут... вместо того, чтобы полураздеться и зажиматься на ветру (как на наших изображают) ЕленКа, целый роман написала в картинках)) только не написала - И куда это они ЗАЖИМАТЬСЯ едут без ветра и полностью раздетыми?! Вообще-то они одетыми едут А тех кто зажимается... это каждая вторая обложка наших издательств. И там они, обязательно будучи полуодетыми, не едут, там они мнут друг друга с открытыми ртами и закрытыми глазами _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2008 23:50
Мне обложки тоже по-своему понравились, такие спокойные, милые. Но все же не очень я представляю их как обложки именно любовных романов... скорее как каких-то приключенческих (не все, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 13:11
в ЭТУ темку захожу - как в МУЗЕЙ.
Спасибо всем Поисковикам-следопытам!!! А вот ещё интересно это твёрдые обложки или полутвёрдые?, и есть ли у них мягкие?, и формат? и сторимость таких книг (в ихНей валюте), хоть примерная - дорого книги стоят??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 13:23
Тедди, некоторые выложенные мной обложки - они к электронным книгам. т.е. ты покупаешь e - book и к ней тебе присылают и красивую обложку, они стоят где - то от 3х до 7ми долларов.
Другие, настоящие книги, от 6ти до 17 долларов. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 14:06
Стрегочка!Так получается-это не книги,а просто обложки?А сам текст в электронном виде что-ли! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 14:23
Лузик, те, у которых вверху написано Ellora`s... - да, электронные книги.
А итальянские обложки и с логотипом Cerriqwen Press - эти к настоящим книгам. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 18:38
Strega, спасибо за ответ.
А что чаще покупают не знаешь? электронные или бумажные? а ведь ещё Аудио есть... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2008 18:51
Тео, не знаю, не задавалась таким вопросом. Эти e - books, обложки которых выкладывала я и Анита, эротического характера, как я поняла. Но их там мнооого, наверное, и спрос есть, иначе не продавались бы, я думаю.
Опять же про итальянский Harmony - у них на сайте постоянно анонсируются новинки печатных изданий - значит, покупают. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 2:25
Девчонки, какие вы молодцы, что показываете нам такую красоту. Спасибо вам огромное. Вы ведь просто воспитываете вкус читателей и тем самым ставите на место издателей. Пусть думают хоть иногда, что надо делать что-то получше сопливой кичухи. А серия"Мона Лиза" просто прорыв в наших обложках. Я каждый раз стараюсь высказать свое мнение по особенно понравившимся. Вот тут выбрала вот эти две за удачное сочетание красоты изящества и интриги:
но это просто желание как-то в них определиться. Потому что это именно тот случай, когда нравятся ВСЕ! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 0:43
Девочки, а я к вам пришла с одной разнесчастной обложкой, и вроде ничего в ней особенного нет, но зацепила, понравилась ошшень))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:06
Как это ничего особенного?
Русалка да с ангелом...Это ли не особенность? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:09
Sinner писал(а):
Русалка да с ангелом...Это ли не особенность? Однако!.. Вот же буйная фантазия у автора! Морничка, а книгу ты читала? _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 1:17
Син, ты права, вот эту то особенность я и просмотрела))) Если серьезно, то цвета обложки обратили на себя внимание, она мне изначально в очень маленьком размере попалась))
Стрегочка, нет, сонца, еще не читала, только скачала ее;))) Даже аннотацию не читала, на обложку купилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2008 10:17
Sinner писал(а):
Русалка да с ангелом...Это ли не особенность? Ага.... и Ангел ей своим пёрышком животик щекочет.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |