Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 18:34
Хотелось бы прочитать "Дейзи вернулась в город". |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:39
Фрейя писал(а):
У Гибсон есть серия "Хоккеисты", но в файлах везде "Чинуки" (ну или почти везде). Крис, у нас в каталоге она как Хоккеисты стоит. А Чинуки - это ведь команда, откуда все герои. Фрейя писал(а):
А то если в одной серии будут разные названия этих же серий в файлах, то читалки просто не будут подтягивать в одну серию. А меня это не особо напрягает. Мне главное... чтобы можно было роман прочитать, но, конечно, удобнее, когда все идет по порядку. Юли-ана писал(а):
Хотелось бы прочитать "Дейзи вернулась в город". Не одной тебе... latina писал(а):
Будучи оптимисткой, хотелось бы новой истории от этого автора! И я вместе с тобой буду оптимисткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 14:50
Серия про хоккеистов очень милая, но, как мне показалось, она логически завершена, так как все фигурировавшие в этой серии герои нашли свою любовь, разве что русский - Влад Фетисов остался без пары |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:34
Ну вот,все восхищаются романами этого автора, а я сейчас язвить начну... прочитала только что "Спаси меня" Не понравилось!!! Не люблю романы,где Г-героиня ведёт себя как сука в течке(уж извините за грубое сравнение). Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж. Но автор пытается нас убедить, что это глупость и обывательские разговоры! Эта мысль прямо читается между строк. Мне это не понятно. Если девушка хочет выйти замуж, иметь семью, детей-это нормально!!! Но только не для Г-героини. Она прыгает в постель к мужчине и не потому что он ей понравился или она что-то к нему почувствовала, а лишь за тем, чтобы не скучать два месяца, пока она находится в гостях у отца. Первую половину романа она только и делает, что пялится на его"хозяйство" и задницу, ну а вторая половина- это безудержные секс . Я не ханжа и постельные сцены не вызывают у меня отрицательные эмоций, но в этом романе они меня раздражали! И ещё не люблю, когда Г-герой в адрес Г-героини использует слова "трахнуть " или "поиметь", это грубо и вульгарно . Фу-у-у!!! Не нравится мне если Г-герой не хочет отношений и боится ответственности. Да что же это за мужик такой, который дожив до 36 лет ,хочет только прыгать из койки в койку!? Для меня это похотливый кобель! Вот и встретились они , так сказать, два одиночества! И полетели клочки по закоулочкам: пол романа секс , секс, секс... При чем ничего красивого в интимный сценах нет, гольная техника и все. И вдруг на последних страницах бац! Любовь!!! Откуда? Не понять! Короче говоря, полное разочарование для меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Дженифер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 21:21
LENUSIA писал(а):
Ну вот,все восхищаются романами этого автора, а я сейчас язвить начну... прочитала только что "Спаси меня" Я помню этот роман довольно хорошо. Некоторые моменты были очень здорово написаны, жизненно. Читать в целом было интересно, и у меня остались приятные впечатления. LENUSIA писал(а):
Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж. Вы за всех то не говорите. |
|||
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 7:09
Дженифер писал(а):
LENUSIA писал(а):
Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж. Вы за всех то не говорите. Нет, Вы меня не правильно поняли, ну или может я не совсем правильно сформировалась свою мысль. Эта фраза относится к действиям в романе. Если Вы помните, то в самом начале, когда героиня только приезжает в свой родной городок, все её подруги, одноклассницы , да и девушки намного младше её замужем.Даже самая некрасивая девушка городка и то вышла замуж по переписке за заключенного. Главный вопрос,который ей задают:"Замужем?" То есть считается, что это самое главное для девушки-выйти замуж, если нет, то здесь что-то не так. Совершенно другой вопрос, как я к этому отношусь. Я конечно не утверждаю, что все поголовно мечтают выйти замуж,люди разные и у всех разные жизненные приоритеты. Но мне кажется,что большинство все-таки хотят замуж, иметь семью, детей и это нормально, в этом нет ничего особенного. Я вообще не воспринимаю ни женщин ни мужчин, которые не хотят никаких привязанностей и ни какой ответственности, порхают по жизни как бабочки, с цветка на цветок. Может быть поэтому мне и не нравятся романы с подобным сюжетом! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:55
Мария Ширинова писал(а):
В июне выходит новая книга.
Суть: встреча через много лет. Это мой любимый сюжет. Маша, спасибо за новость! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:07
Маша, спасибо за новость!
А перевод планируется? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 6:28
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 21:04
Давно ничего нового мы не читали у Гибсон...
Отличная новость! Т.К. люблю книги этого автора! Очень хочется прочитать книгу. На прилавках Российских книжных магазинов редко встретишь этого автора... Так что девочки-переводчицы вся надежда на ВАС!!! Надеюсь, что кто-нибудь порадует переводом нового романа Гибсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2016 14:22
Не устаю читать книжечки автора, благо наши девочки-труженицы их замечательно переводят, большое спасибо!
"Без ума от тебя" - хорошая "малышка", чуть "резали слух" грубоватые словечки и не верится, что такие разговоры могут вести малознакомые люди. В целом - хорошо, но есть у писательницы романы увлекательнее и душевнее. Так поняла, что у Рэйчел Гибсон написана серия книг о жителях городка Ловетт в штате Техас. Есть упоминание о Дейзи Ли Монро, героине истории "Daisy`s Back in Town" ("Дейзи вернулась в город"), там же происходят события романа "Rescue me" ("Спаси меня"). |
|||
Сделать подарок |
|
Ellinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 11:52
девушки, а подскажите, пожалуйста, если кто в курсе-где можно скачать на английском ее новые книги? ''Run to you'' и ''Blue by you''? А то ж из-за авторских прав ну просто не могу найти, где можно скачать бесплатно. в крайнем случае-почитать он-лайн, но это не вариант. Заранее спасибо за помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 20:45
Прочитала новинку, что перевели наши девочки-переводчицы, " Бегу за тобой". Это забавная и милая романтическая история, мне очень понравилась! В ней есть всё, что я люблю в Р. Гибсон. Девочки, большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[4764] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |