Рейчел Гибсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>12 Янв 2016 18:34

Хотелось бы прочитать "Дейзи вернулась в город".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Янв 2016 18:39

Фрейя писал(а):
У Гибсон есть серия "Хоккеисты", но в файлах везде "Чинуки" (ну или почти везде).

Крис, у нас в каталоге она как Хоккеисты стоит. А Чинуки - это ведь команда, откуда все герои. Wink

Фрейя писал(а):
А то если в одной серии будут разные названия этих же серий в файлах, то читалки просто не будут подтягивать в одну серию.

А меня это не особо напрягает. Мне главное... чтобы можно было роман прочитать, но, конечно, удобнее, когда все идет по порядку.
Юли-ана писал(а):
Хотелось бы прочитать "Дейзи вернулась в город".

Не одной тебе... Wink

latina писал(а):
Будучи оптимисткой, хотелось бы новой истории от этого автора!

И я вместе с тобой буду оптимисткой. Very Happy
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>12 Мар 2016 14:50

Серия про хоккеистов очень милая, но, как мне показалось, она логически завершена, так как все фигурировавшие в этой серии герои нашли свою любовь, разве что русский - Влад Фетисов остался без пары
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>31 Мар 2016 16:34

Ну вот,все восхищаются романами этого автора, а я сейчас язвить начну... прочитала только что "Спаси меня" Не понравилось!!! Не люблю романы,где Г-героиня ведёт себя как сука в течке(уж извините за грубое сравнение). Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж. Но автор пытается нас убедить, что это глупость и обывательские разговоры! Эта мысль прямо читается между строк. Мне это не понятно. Если девушка хочет выйти замуж, иметь семью, детей-это нормально!!! Но только не для Г-героини. Она прыгает в постель к мужчине и не потому что он ей понравился или она что-то к нему почувствовала, а лишь за тем, чтобы не скучать два месяца, пока она находится в гостях у отца. Первую половину романа она только и делает, что пялится на его"хозяйство" и задницу, ну а вторая половина- это безудержные секс . Я не ханжа и постельные сцены не вызывают у меня отрицательные эмоций, но в этом романе они меня раздражали! И ещё не люблю, когда Г-герой в адрес Г-героини использует слова "трахнуть " или "поиметь", это грубо и вульгарно . Фу-у-у!!! Не нравится мне если Г-герой не хочет отношений и боится ответственности. Да что же это за мужик такой, который дожив до 36 лет ,хочет только прыгать из койки в койку!? Для меня это похотливый кобель! Вот и встретились они , так сказать, два одиночества! И полетели клочки по закоулочкам: пол романа секс , секс, секс... При чем ничего красивого в интимный сценах нет, гольная техника и все. И вдруг на последних страницах бац! Любовь!!! Откуда? Не понять! Короче говоря, полное разочарование для меня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженифер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Мар 2016 21:21

LENUSIA писал(а):
Ну вот,все восхищаются романами этого автора, а я сейчас язвить начну... прочитала только что "Спаси меня"

Я помню этот роман довольно хорошо. Некоторые моменты были очень здорово написаны, жизненно. Читать в целом было интересно, и у меня остались приятные впечатления.

LENUSIA писал(а):
Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж.

Вы за всех то не говорите.

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>01 Апр 2016 7:09

Дженифер писал(а):

LENUSIA писал(а):
Любая девушка старше 20 лет, а уж тем более когда ей за 30, мечтает выйти замуж.

Вы за всех то не говорите.

Нет, Вы меня не правильно поняли, ну или может я не совсем правильно сформировалась свою мысль. Эта фраза относится к действиям в романе. Если Вы помните, то в самом начале, когда героиня только приезжает в свой родной городок, все её подруги, одноклассницы , да и девушки намного младше её замужем.Даже самая некрасивая девушка городка и то вышла замуж по переписке за заключенного. Главный вопрос,который ей задают:"Замужем?" То есть считается, что это самое главное для девушки-выйти замуж, если нет, то здесь что-то не так.
Совершенно другой вопрос, как я к этому отношусь. Я конечно не утверждаю, что все поголовно мечтают выйти замуж,люди разные и у всех разные жизненные приоритеты. Но мне кажется,что большинство все-таки хотят замуж, иметь семью, детей и это нормально, в этом нет ничего особенного. Я вообще не воспринимаю ни женщин ни мужчин, которые не хотят никаких привязанностей и ни какой ответственности, порхают по жизни как бабочки, с цветка на
цветок. Может быть поэтому мне и не нравятся романы с подобным сюжетом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Апр 2016 21:06

» Обложка к книге "Just kiss me"

В июне выходит новая книга.

Суть: встреча через много лет.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Апр 2016 21:55

Мария Ширинова писал(а):
В июне выходит новая книга.

Суть: встреча через много лет.

Это мой любимый сюжет.
Маша, спасибо за новость!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>05 Апр 2016 22:07

Маша, спасибо за новость!
А перевод планируется? Embarassed

>05 Апр 2016 22:35

Aruanna Adams писал(а):

А перевод планируется? Embarassed
Кем?
Хотя, я в любом случае не в курсе.
Suoni писал(а):
Это мой любимый сюжет.

И мой.

>06 Апр 2016 6:28

Aruanna Adams писал(а):
Лигой переводчиков ЛВН.

Надюш, так книга еще даже не вышла. А вообще, лучше у taniyska спрашивать. Гибсон - ее вотчина.

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>06 Апр 2016 21:04

Давно ничего нового мы не читали у Гибсон...
Отличная новость! Т.К. люблю книги этого автора!
Очень хочется прочитать книгу.
На прилавках Российских книжных магазинов редко встретишь этого автора...
Так что девочки-переводчицы вся надежда на ВАС!!!
Надеюсь, что кто-нибудь порадует переводом нового романа Гибсон!

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Май 2016 14:22

Не устаю читать книжечки автора, благо наши девочки-труженицы их замечательно переводят, большое спасибо!
"Без ума от тебя" - хорошая "малышка", чуть "резали слух" грубоватые словечки и не верится, что такие разговоры могут вести малознакомые люди.
В целом - хорошо, но есть у писательницы романы увлекательнее и душевнее.
Так поняла, что у Рэйчел Гибсон написана серия книг о жителях городка Ловетт в штате Техас.
Есть упоминание о Дейзи Ли Монро, героине истории "Daisy`s Back in Town" ("Дейзи вернулась в город"), там же происходят события романа "Rescue me" ("Спаси меня").
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.07.2010
>31 Май 2016 11:52

девушки, а подскажите, пожалуйста, если кто в курсе-где можно скачать на английском ее новые книги? ''Run to you'' и ''Blue by you''? А то ж из-за авторских прав ну просто не могу найти, где можно скачать бесплатно. в крайнем случае-почитать он-лайн, но это не вариант. Заранее спасибо за помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>07 Авг 2016 20:45

Прочитала новинку, что перевели наши девочки-переводчицы, " Бегу за тобой". Это забавная и милая романтическая история, мне очень понравилась! В ней есть всё, что я люблю в Р. Гибсон. Девочки, большое спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"»: Девочки, огромное спасибо за перевод!!! все книги серии читаю на Lady и когда увидела, что ведется перевод новой книги, была просто... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Рейчел Гибсон [4764] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение