мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:13
LMargaritaN |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:15
Доброго времени суток, Леди)) Примите меня? Люблю читать, но видимо, у меня, как и у многих есть болезнь "не-доходят-руки" Надеюсь, с вами, руки дойдут... и ноги тоже... до библиотеки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:22
Яла писал(а):
Доброго времени суток, Леди)) Примите меня? Добро пожаловать! Пиши второе сообщение и ты с нами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2010 21:49
Леди, я зашла в ваш клуб, но признаюсь сразу, прочла, только первую страницу и последнюю. Идея мне очень понравилось, хочу, чтобы вы меня приняли. Я люблю читать книги, и иногда, так хочется с кем нибудь по обсуждать, да нес кем. Поэтому надеюсь утолить свою жажду общения здесь.
Я хочу предложить, для обсуждения такого американского писателя, Джон Ирвинг. Он мой самый любимый романист на сегодняшний день. Если, кто то что то читал из его вещей, давайте по обсуждаем. У него столько всего захватывается в произведениях, что темы для обсуждения не заканчиваются. Еще он почти весь экранизировался. Ну как вам мое предложение? _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:08
LizOk писал(а):
Добро пожаловать! Пиши второе сообщение и ты с нами! принята)) Спасибо! А как клубную карточку сделать? Я не очень поняла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:48
Спасибо. Сообщение номер 2.
Предлагаю, обсудить роман. "Мир глазами Гарпа". Кто читал, отзовитесь. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2010 22:54
мышь писал(а): Следующие книги такие: мышь писал(а):
- Петроний. Сатирикон. мышь писал(а):
- Ивлин Во. Незабвенная. Если я не ошибаюсь, то мы будем какую-то из этих книг читать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 9:22
SAFIRA писал(а):
Я хочу предложить, для обсуждения такого американского писателя, Джон Ирвинг. Предложите что-нибудь из его произведений, я не помню читала что или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:38
Всем добро пожаловать!
Яла, для того чтобы добавить карточку в подпись, нужно в профиле добавить одну из ссылок [img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727_2.jpg [/img] [img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727.jpg [/img] без пробела между jpg[/img] SAFIRA, эту книгу не читала, поэтому промолчу. Но основной принцип таков - читаем какое-то произведение в установленный срок (от 2 до 4 недель) и обсуждаем его. Следующие книги как верно заметила Яла: - Петроний. Сатирикон - надеюсь начнем читать завтра. - Ивлин Во. Незабвенная. Потом можем прочесть что-нибудь из Ирвинга. Я за, но книги вносим заранее, потому что многие девушки предпочитают читать в бумажном варианте (значит надо найти или купить, а это требует времени) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 12:53
Цитата:
Всем добро пожаловать!
Яла, для того чтобы добавить карточку в подпись, нужно в профиле добавить одну из ссылок https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727_2.jpg https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8727.jpg Большое спасибо Леди, кто-нибудь может посоветовать в чьем переводе "Сатирикон" читать? Как я поняла в личку скидывать название книги, которую прочитать хочешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:06
Яла, извиняюсь, я тебе просто так запутала ( сейчас вспомню, как сделать нормальную подпись и подправлю предыдущее сообщение)
Насчет перевода не знаю, я посмотрела два варианта, по-моему оба ничего ( по крайне мере начало). Книгу лучше кинуть в личку, но если их (книг) много не обещаю что будем читать все сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:22
мышь писал(а):
Яла, посмотри пожалуйста на ссылку, она должна быть такой ( не полностью скопировала) Блин! Вообще не понятно что, намудрила Болванка, я У меня еще одна подпись была, я с ней что-то сделала. Мда.... мышь писал(а):
Насчет перевода не знаю, я посмотрела два варианта, по-моему оба ничего ( по крайне мере начало). А кто переводил, если не секрет? мышь писал(а):
Книгу лучше кинуть в личку, но если их (книг) много не обещаю что будем читать все сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:32
Яла, это я бестолочь (но есть маленькое оправдание - как повесила так и носила не снимая), теперь все правильно (проверила на себе).
Яла писал(а):
А кто переводил, если не секрет? Совершенно не секрет... просто не помню (посмотрела и закрыла, не акцентируя на этом внимание) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:13
Всем привет! Я обожаю читать, всегда когда у меня выдается свободная минутка, читаю. Люблю наверное все жанры, главное что бы было интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 23:19
Девчонки спасибо за разъяснения. Я поняла. Тогда если не возражаете, предлагаю два варианта на прочтения.
Д.Ирвинг. "Мир глазами Гарпа" Д. Ирвинг "Отель Нью- Хемпшир". _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |