NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:26
Спасибо за перевод!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:27
Девочки, спасибо вам просто пребольшущее!!! Мне эта глава понравилась больше всех из уже прочитанных.
Elfni писал(а): Вот с него то я и пыталась в свое время начать чтение современных романов Клейпас, но дальше второй главы не пошло, наверное не то настроение было. Позже опять к нему вернусь.
тоже современного романа Клейпас "Сладкий папочка". Фройляйн писал(а):
– Ту самую запеканку с сыром? – с несчастным видом отозвался Марк. – По рецепту твоей бабушки с четырьмя сортами сыра и хлебными гренками? Ну все, я не успокоюсь, пока не найду рецепт такой запеканки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:40
RUSmatreshka писал(а):
Мэгги останется у Ноланов и не поедет к родителям Все к этому идет Ланочка писал(а):
е успокоюсь, пока не найду рецепт такой запеканки Да, наверно вкуснотища, ноя после сегодняшнего фиаско, вряд ли решусь на такой подвиг |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
WhiteMilkCat писал(а):
Что-то мне не верится что можно спалить духовку когда готовишь... А в процессе чего её, на ваш взгляд, реально спалить? Когда она отключена? На полном серъёзе: три недели назад готовила курицу в духовке и вдруг услышала такой гул, как-будто самолёт на взлётной полосе разгоняется. Я быстренько всё отключила и уволокла духовку в ремонт, мужик мне сказал что ещё пара минут и она бы взорвалась (могли бы быть и пострадавшие). Теперь мы останемся на Рождество без гуся и выпечки. Ну, сладкое-то я что-нибудь куплю, а вот отсутствие птички придётся как-то пережить. RUSmatreshka писал(а):
Мне вот интересно, что же нужно было с индейкой такое сотворить Laughing что там как на войне... вспышка слева... вспышка справа Мне это тоже интересно. Но может были случаи? Ланочка писал(а): Главное осилить первые 70-100 стр. (я их две недели читала ), а потом пойдёт как по маслу. "Сладкий папочка". Вот с него то я и пыталась в свое время начать чтение современных романов Клейпас, но дальше второй главы не пошло, наверное не то настроение было. search Позже опять к нему вернусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 14:48
Annabell писал(а): Ничего, ничего, у всех бывает. Забудется, еще и не такие подвиги совершишь
ноя после сегодняшнего фиаско, вряд ли решусь на такой подвиг Я пока нашла только "Оранжевая запеканка из тыквы", вроде ничего так, а вот именно такую пока не нарыла Фройляйн писал(а):
А в процессе чего её, на ваш взгляд, реально спалить? Когда она отключена? Фройляйн писал(а): Спасибо за совет. Ну хоть я не одна такая. Когда соберусь читать роман привяжу себя к стулу и отвяжусь на 101 странице Главное осилить первые 70-100 стр. (я их две недели читала Shocked ), а потом пойдёт как по маслу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 15:28
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 15:54
Karmenn Москвичка Фройляйн Спасибки за новую главу
Фройляйн писал(а):
Прежде, чем Мэгги смогла задать следующий вопрос, её остановила вспышка света, затем раздался взрыв со стороны задней двери, сопровождавшийся пламенем и столбом дыма. Инстинктивно Мэгги повернулась, чтобы защитить Холли, схватив и пригнув ей голову.
– Боже. Что это? Алекс уставился в сторону задней двери с непроницаемым выражением: – Полагаю, что это была индейка. Ой не могу прям поле боя RUSmatreshka писал(а):
Мне вот интересно, что же нужно было с индейкой такое сотворить Мне тоже интересно. А хотя Фройляйн писал(а):
– Сэм положил кое-какие продукты в духовку и случайно нажал кнопку цикла с конвекцией вместо выпечки. Неизвестно, что там Сэм положил Я, лично, уже ничему не удивляюсь, у нас на работе года 2 назад случай был, на принтере напечатали грамоту, а потом выяснилось, что в фамилии букву забыли. И кто-то (уже не помню) выдвинул мысль, что краска сойдет если грамоту в микроволновку на несколько секунд засунуть, в общем эти чуды запихнули эту несчастную грамоту вместе с микрочипом в такую же несчастную микроволновку, а дальше такое началось (типа эффекта ментоса с колой), в общем остались мы без микроволновки |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:36
Спасибо за новую главу. Перевод чудесный |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:15
Девочки, спасибо!)))) да, одна из самых веселых глав! Я люблю, когда случаются такие курьезные ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:07
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|