Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Анжелика. Граф де Пейрак или маркиз дю Плесси-Бельер?

Кто должен был остаться с Анжеликой в ваших мечтах?

Жоффрей де Пейрак
73%
73% [ 240 ]
никто
1%
1% [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
25%
25% [ 83 ]

Всего голосов: 328 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 17.08.11 20:10

Ох, да, наверное, нужно написать Лисе и попросить обнулить все голосование, так как дважды повторяется кандидатура Жоффрея и попутаны многие персонажи (например, Николя Патюрель - это вообще нечто мифическое и в природе не существующее, как рог нарвала Laughing ).
Пусть она оставит только Жоффрея, Филиппа и третий вариант - Ни один из предложенных не заслуживает ее любви.
Или же пусть уберет опрос, а ты заново его откроешь, но поставишь галочку в настройках, чтобы никто больше не мог добавлять своих кандидатов.

...

Элизабет R: > 17.08.11 20:15

La comtesse писал(а):
так как дважды повторяется кандидатура Жоффрея и попутаны многие персонажи (например, Николя Патюрель - это вообще нечто мифическое и в природе не существующее, как рог нарвала Laughing ).

вот именно,а то мало того, что два Жоффрея, так еще какие-то разбойники, Николя Патюрели(смесь будьдога с носорогом), король и на последок Дегре втулить умудрились! Все это непорядок и заслуживает того, чтоб отделить зерна от плевел! мы тут двух мужей ГГ обсуждаем, а не всех случайных любовников Анжелики))

...

La comtesse: > 17.08.11 20:20

Притом еще дважды добавили вариант "никто", правда, по-разному сформулировав, и особенно нравится "трудно определиться". Laughing

...

Элизабет R: > 17.08.11 20:24

La comtesse писал(а):
Притом еще дважды добавили вариант "никто", правда, по-разному сформулировав, и особенно нравится "трудно определиться".

короче дурдом nus

...

Элизабет R: > 19.08.11 10:50

УРА!!! Наконец нормальные варианты ответов, просто супер! Ar

...

La comtesse: > 19.08.11 12:08

Спасибо огромное! Любо дорого смотреть. Laughing

...

Адальмина: > 19.08.11 13:52

Dreaming girl, спасибо большое. Приятно посмотреть, а то все эти разброд и шатания надоели хуже горькой редьки. А теперь остался выбор между двумя действительно стоящими кандидатами.

...

viorika: > 19.08.11 14:48

Dreaming girl отлично, вот теперь то, что надо! А если кому-то охота порассуждать по поводу других мужских персонажей серии, в смысле стоило ли вообще сводить Анжелику с ними Laughing, так ведь для этого можно создать отдельную тему!

...

Dreaming girl: > 19.08.11 22:20

Девочки, ну я рада, что Вам понравилось Very Happy Мне тоже нравится)))))

...

dilse: > 20.08.11 10:19

Жоффрей де Пейрак или Филипп де Плесси-Белльер?
Тогда лучше я голосую за вариант: никто.
Ну, а если помечтать!..... Я много лет ломаю голову над вопросом, так собирается Анжелика возвращаться домой во Францию или нет, и как пройдёт её встреча с королём? Если бы это было возможно, я оставила бы её с королём. В книгах у Голон король Людовик XIV такой привлекательный персонаж чисто по-человечески, что мне всегда было жаль, что это невозможно, чтобы Анжелика с королём была. Не говоря уже о том, что я всегда была "больна" французскими королями, столько всего о них читала, по историческим местам ездила, так вот этот король всегда был в числе моих самых любимых королей. Мечты, мечты, но это же всего лишь мечты.

...

Selana: > 20.08.11 12:01

Наша Анж вообще натура влюбчивая, но главный в её сердце-это безусловно Жофрей. А как вы считаете почему? Что в нём её так сильно привлекло?

...

Dreaming girl: > 20.08.11 13:16

Selana писал(а):
но главный в её сердце-это безусловно Жофрей. А как вы считаете почему? Что в нём её так сильно привлекло?
Почему любила? Потому что он был похожей на нее натурой - он был независим, неусидчив, горд, умен. Он бы, несомненно, неординарной личностью, лидером по жизни, человеком, который никогда не стоял на месте - постоянно совершенствовался и развивался. Разве может такой человек не привлечь? Плюс к тому - он умел очаровывать и влюблять, но самое главное - он любил только ее и наполнил ее жизнь счастьем и радостью.

dilse писал(а):
Ну, а если помечтать!..... Я много лет ломаю голову над вопросом, так собирается Анжелика возвращаться домой во Францию или нет, и как пройдёт её встреча с королём?
Не ломайте голову - 14 том в планах у Голон есть (вопрос - доживет ли она до этого тома?), но королю там точно ничего не светит Wink

dilse писал(а):
Если бы это было возможно, я оставила бы её с королём. В книгах у Голон король Людовик XIV такой привлекательный персонаж чисто по-человечески, что мне всегда было жаль, что это невозможно, чтобы Анжелика с королём была.
Мне тоже нравится король, и мне было жаль, что Анжелика так с ним обошлась. Но, надо сказать, мне трудно рассматривать его в качестве кандидатуры... Если бы Вы появились на сутки раньше, Вы бы увидели среди вариантов ответов и короля, и дружка Никола, и Колена Патюреля.... Из-за замусоренности пришлось опрос редактировать и оставить, в принципе, единственно приемлемые варианты ответов.

dilse писал(а):
Не говоря уже о том, что я всегда была "больна" французскими королями, столько всего о них читала, по историческим местам ездила, так вот этот король всегда был в числе моих самых любимых королей. Мечты, мечты, но это же всего лишь мечты.
Да, Луи 14, несомненно, великий король.

...

Элизабет R: > 20.08.11 20:24

Dreaming girl писал(а):
Не ломайте голову - 14 том в планах у Голон есть (вопрос - доживет ли она до этого тома?), но королю там точно ничего не светит

Это уж точно))) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение