Регистрация   Вход

Катринка: > 05.08.08 15:49

Юния, Малк не подходит, он очень молод был в те времена, если вообще ещё родился, а Никлот, он похоже очень долго был в почётном возрасте благодаря живой воде Wink и добрый был всегда Laughing Laughing Laughing
А я только недавно поняла, как с этими "прямоугольниками" обращаться Dur Всё думала, чего девочки такими белыми буквами пишут, что ничего прочитать невозможно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Lorett: > 05.08.08 19:38

А мне вот кажется, что мальчик умрет. Вот уж не знаю почему...

...

Milli: > 06.08.08 13:21

Девочки, читаю потихоньку "Замок" и что-то мне все больше кажется, что сама тайна каким-то образом со вторым браком хозяина замка Робсарда. У меня даже начинают появляться догадки о том, кто же может быть убийцей.
И еще очень интересно развиваются события между героями, сразу столько помолвок.... интересно, что же из всего этого получится

...

Катринка: > 06.08.08 16:52

Lorett писал(а):
А мне вот кажется, что мальчик умрет. Вот уж не знаю почему...
Лоретт, а как же Глеб в "Ведьме и князе"? Sad Не дллжен... Sad

...

Lorett: > 06.08.08 19:12

Катринка, насколько я знаю, Симона не собиралась делать кроссинг между Светорадой и Ведьмой, а учитывая странную ситуацию с Глебом в наших летописях, все может быть....

...

Юния: > 06.08.08 23:00

Я кстати тоже подозревала вначале Еву, а потом и сына лорда Робсарда от второго брака..довольно-таки темная личность.....Вобщем,Милли,читай дальше, больше ничего не могу сказать. Wink Wink Wink

...

ЕленКа: > 07.08.08 00:14

А я вот Гаррисона подозревала... Слишком уж он был хорош, чтобы не было в нем червоточинки, так мне думалось. Ну и второй брак барона тоже меня заинтриговал.

...

Milli: > 07.08.08 03:23

Наконец-то я дочитала. Дочитала, но не испытываю никакого чувства облегчения или радости. Роман совсем не стандартный. Щемящее чувство грусти и тоски переполняют меня сейчас, когда я уже отошла от шока по поводу настоящзего убийцы. Это действительно стало для меня потрясением . Вот уж где закрутила сюжет Симона, шикарно. Но вот остальное... не могла сдержать слезы, читая последние страницы романа, настолько я прониклась к Карлу. Вот уж странная штука - судьба! Я вот, честно признаться, сейчас как-то даже подавлена, не могу толком и написать ничего. Сказать могу одно - понравилось, увлекло.... хотя увлекло уже где-то начиная со второй половины книги.

...

Матильда: > 07.08.08 12:35

Прочитала романы "Ведьма" и "Ведьма и князь". Это было моё первое знакомство с книгами Симоны Вилар (хотя собрала почти все, кроме "Коронатора" и "Чужака"), да и с жанром фэнтази тоже. Что можно сказать?! Понравилось, такая волшебная сказка для взрослых Smile - баба Яга, лешие и прочая нечисть , хотя язык тяжеловат из-за обилия древнерусских слов. Очень понравилась мне Малфутка. Больше понравился второй роман Ar , там более динамичный сюжет, да и любви побольше. Очень хочется узнать что же будет дальше.

...

Olivka: > 07.08.08 16:00

Милли, мне тоже очень грустно было после прочтения "Замка тайн", другой судьбы хотелось для героев
Strega писал(а):
Off: из книги Кэтлин Уинзор "Твоя навеки, Эмбер" можно узнать о дальнейшей судьбе Карла II и Барбары Палмер, появляющейся на последних страницах "Замка тайн". Интересно сравнить два образа одного короля.

Я сначала прочитала Эмбер, а потом Замок, хоть Карл в этих книгах и показан в разные периоды жизни, но есть что-то общее в его описании. У меня не было ощущения, что два разных автора пишут о двух разных людях, он как-бы гармонично переходил из одной книги в другую.

...

Юния: > 08.08.08 08:59

Милли, очень хороший отзыв! Very Happy Я тоже испытывала примерно такие же чувства и подавленность после прочтения Замка тайн. Уж действительно неожиданная концовка, и конечно грустно читать последние страницы,про Карла одиноко сидящим со своими спаниелями. Sad Sad Sad

А у меня радость, наконец то пришла и мне Светорада Медовая!!! Ar Ar Ar Но в ближайшее время читать ме ее будет некогда... Wink

...

ЕленКа: > 08.08.08 13:19

Юния писал(а):
Милли, очень хороший отзыв! Very Happy Я тоже испытывала примерно такие же чувства и подавленность после прочтения Замка тайн. Уж действительно неожиданная концовка, и конечно грустно читать последние страницы,про Карла одиноко сидящим со своими спаниелями. Sad Sad Sad

А у меня радость, наконец то пришла и мне Светорада Медовая!!! Ar Ar Ar Но в ближайшее время читать ме ее будет некогда... Wink

Вот тоже подумала наачет своих ощущений после "Замка тайн". Просто там Карл видит такое счастье, а потом получает такое величие... Что спрашиваентся человеку надо было? Что хотел и получил. Но этот момент со спаниэлями

...

ЕленКа: > 08.08.08 13:27

Юния писал(а):

У меня тоже было странное чувство после "Замка тайн" Вроде бы все хорошо, каждой сестре дали по серьгам. Гаррисон, Рейчел, их дети Сент-Прайори - все отлично. Карл же получил именно то, чего желал - власть и величие. Кстати, он был довольно хорошим королем. Но просто рядом описываются такое счастье, что даже полное величие в чем-то уступает ему. Просто Карл у Симоны хорошо описан. Понимаешь, что он хоть и циник, но хороший и добрый человек. Ну и этот момент со спаниэляими Его как в кино видишь. Плэтому лучше вернуть назан на страничку и почитать, про Стивена И Рейчел

Юния, рада за тебя. Very Happy Итак, заканчивай дела и в путь на машине времени!

...

Strega: > 08.08.08 14:10

А у меня никакой подавленности не было. Я за всех была рада. Embarassed
Зная Карла, вряд ли можно ожидать, что он был бы верен Еве до конца дней своих.
Так что все логично и оправданно. Smile

...

Lorett: > 08.08.08 15:42

А мне в этом рмоане оч опнравилась параллель между Евой и Барбарой Палмер - историческим лицом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение