Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Иришенька: > 05.03.11 01:32

Глубокой ночью очередная глава! Very Happy Как замечательно! Спасибо! Flowers

...

MinaMurray: > 05.03.11 01:43

а я тоже дождалась! как замечательно!
глава чудесная. особенно порадовали плывущие по волнам куски матраца! Ar
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!!!!!!!!!

...

Инет: > 05.03.11 02:41

Как же здорово! Спасибо, девочки! Flowers

...

шоти: > 05.03.11 03:08

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу!!!!! Very Happy

Рейф поправился. Very Happy Аиша его выходила. Very Happy
Карантин .... Вот после и придется жениться. Ok

Фройляйн писал(а):
я надеюсь, что слабительное избавит вас от дурного чувства юмора, с котором вы проснулись,

Шикарно.Когда кто-то в плохом настроении посоветуй принять слабительное.Чтобы вместе со всем вышло плохое настроенте!!! Laughing Laughing Laughing

Спасибо,глава замечательная!

...

очаровашка: > 05.03.11 05:32

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

KattyK: > 05.03.11 11:23

Изабелла, Мока, Фро - спасибо за продолжение и примечания! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 05.03.11 12:14

Изабелла, Мока, Эрика. Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и вычитку. Утащила к себе на склад.

...

Мариука: > 05.03.11 12:55

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главку
Фройляйн писал(а):
Простыня насквозь промокла. Что с ней делать? Ответ напрашивался сам собой. Толкая простыню ногой по полу и собрав таким образом всю воду, Рейф затем связал мокрую ткань и протиснул сквозь иллюминатор. Проблема решена.
Досуха вытерев тело и волосы, он также выбросил и использованное полотенце. Чертовски удобные штуки, эти иллюминаторы.

ох, мужики, мужики
Фройляйн писал(а):
– Слабительное? Во мне не осталось ничего для слабительного. Я не буду пить никакого чёртова слабительного! – зарычал он, а затем посмотрел на Аишу: – А зачем мне слабительное?

любопытство победило

...

nad: > 05.03.11 13:02

Девочки, спасибо огромное за очередную главу! Восхитительно!!!!

...

Астрочка: > 05.03.11 13:31

Фро, Катя, Мока, спасибо за продолжение!!!

...

Murmaid: > 05.03.11 13:48

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод и интересные ссылки! rose rose rose

...

ErReWaY: > 05.03.11 15:25

Ой, перестали приходить уведомления. Зашла проверить и удивилась, увидев 5 непрочитанных мною глав. Shocked Залпом их проглотила и поняла, что хочу еще. Laughing Видимо, чем больше дают, тем больше хочется! Embarassed
Девочки, спасибо, что радуете нас так часто!!! Flowers Flowers Flowers Главы замечательные! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение