Регистрация   Вход

Марья: > 31.10.11 20:18

Katrin Cullen писал(а):
Я уже потеряла надежду на продолжение, а тут такое.

Прошу прощения что так затянула. Как я уже писала в другой теме у меня случилось несчастье. Умер близкий мне человек.
Katrin Cullen писал(а):
Думаю уже близится конец

Ты права уже совсем скоро.
Katrin Cullen писал(а):
Жду что будет дальше.

Постараюсь выложить поскорее.

CandLe писал(а):
Марья, спасибо за долгожданную проду!!!

Пожалуйста и еще мне очень стыдно что так затянула. Embarassed
Зоя писал(а):
Ура, прода.

Спасибо Зоя рада что вы еще ждали.

...

Marusy: > 01.11.11 15:15

Маришка, привет!
Как же давно здесь не было продолжения!
Я дико соскучилась по героям!
Спасибо тебе за новую главу!
Какая все же жестокая мама у Софи: это же надо не пускать мать к ребенку!
И Макс похоже с катушек слетел!
Но боюсь, в комнате появился именно Тель, который быстро вправит мозги обоим или устроит разбор полетов!
Еще раз спасибо, Маришка!

...

La Fam: > 01.11.11 17:41

Блин, круто ты, Марин, описала про борьбу внутри Тениеля Ok
И маман Сифи ведет себя подозрительно: то ли специально решила повоспитывать дочку, а то ли ею кто-то управляет (ну, имею в виду как кукловод за ниточки дергает). Может быть, это Князь?
И да, кто же это нарисовался в квартире?... Куча вариантов Laughing : Князь, Эрикл, Тениель, хозяйка гребня... Или все скопом Laughing
Марья писал(а):
Пожалуйста и еще мне очень стыдно что так затянула.

Марин, я думаю, читатели поймут причину Wink

...

Ellendary: > 01.11.11 21:11

Спасибо за долгожданное продолжение! Очень приятно увидеть новую главу!

...

Марья: > 01.11.11 21:49

Marusy писал(а):
Маришка, привет!
Как же давно здесь не было продолжения!

Привет Машенька очень извиняюсь. Embarassed мне стыдно.
Marusy писал(а):

Какая все же жестокая мама у Софи: это же надо не пускать мать к ребенку!

Да она не права, но с ее точки зрения Софи поступила безответственно исчезнув даже не предупредив. И конечно она переживает за внука и считает Софию легкомысленной потому и не хочет отдавать ребенка пока сама Софи не остепениться.
Marusy писал(а):
И Макс похоже с катушек слетел!

Макс попал в серьезную аварию и получил сотрясение мозга потому его действия слегка неадекватные.
Marusy писал(а):

Но боюсь, в комнате появился именно Тель, который быстро вправит мозги обоим или устроит разбор полетов!

А вот кто появился в комнате не скажу. Smile
И еще раз спасибо за твой комент Pester
La Fam писал(а):
Блин, круто ты, Марин, описала про борьбу внутри Тениеля

Вот из-за этой сцены я и тянула так как она у меня никак не хотела выходить. Вторая часть была написана еще месяца два назад.
La Fam писал(а):

И маман Сифи ведет себя подозрительно: то ли специально решила повоспитывать дочку, а то ли ею кто-то управляет

Не Инусь нет там ничего сверхестественного как я уже писала выше маман решила проучить дочь за легкомыслие.
La Fam писал(а):
И да, кто же это нарисовался в квартире?..

Ну вот мне даже не оставила вариантов .

La Fam писал(а):
Марин, я думаю, читатели поймут причину

Тоже на это надеюсь.
Емилия спасибо за цветы Pester
Девочки рада что вам понравилось продолжение Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

МиLana: > 06.11.11 19:17

Какая замечательная продка
Очень впечатлила борьба демона и души
А мать Софи аж раздражать начала, пропала дочь, плоть и кровь и с чего вдруг она на нее наезжать начала, ведь Софи никогда не исчезала, надо понимать что случилось что-то серьезное, так нет и дочери и внуку хуже делает

...

NATALI X: > 07.11.11 20:54

Спасибо, спасибо, спасибо за продку. Как всегда прочла на одном дыхании, и как всегда на самом интересном ..... Так, что как всегда жду опять с нетерпением Wink
Маман Софи конечно можно понять, но всё равно чересчур строга. Ни дочка где ты, как ты, что случилось, а сразу с упрёками и ультиматумом. Но конечно подобная ситуация в семьях достаточна типична, я имею ввиду отсутствие понимания, доверия, умения принимать какие то ситуации не задавая вопросов, впрочем отвлеклась...
А вот Макс, хоть он и не отрицательный герой, не нравится мне, и в жизни такое бывает - и причин вроде-бы нет а человек неприятен.
Ещё раз спасибо, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!!! Guby

...

Марья: > 09.11.11 15:05

МиLana писал(а):
Какая замечательная продка

Рада что тебе понравилась. Спасибо дорогая за твой комментарии. Всегда интересно знать какое впечатление произвела та или иная ситуация. Именно борьба души и демона, надолго задержала выпуск в свет новой главы. Рада что ты отметила этот кусочек, значит не зря я старалась.
Привет Наташенька. Рада видеть что еще не наскучила тебе. Ar Ar Ar
NATALI X писал(а):
Так, что как всегда жду опять с нетерпением
- на днях выйдет продолжение.
NATALI X писал(а):
Но конечно подобная ситуация в семьях достаточна типична, я имею ввиду отсутствие понимания, доверия, умения принимать какие то ситуации не задавая вопросов, впрочем отвлеклась...

Думаю что ты права. Люди разные бываю и реакции на стрес у них тоже разные. Думаю мама посидит отойдет и еще пожалеет о своих столь жестоких словах.
NATALI X писал(а):
Ещё раз спасибо, ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ!!!

Спасибо дорогая!!! Pester
После таких коментов есть желание писать дальше.

...

МиLana: > 11.11.11 16:14

Ура!! продка Ar Ar Ar

все, я из реального мира пропала, переселилась в мир виртуальный Very Happy Very Happy Very Happy

...

CandLe: > 11.11.11 17:18

Спасибо за проду!!!!
Молодец Софи, обоих поставила на место!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ellendary: > 11.11.11 22:59

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Начинаю читать. Ok

...

Marina-catBRI: > 12.11.11 05:37

Спасибо за продолжение, Марина! Ну вот что за демон та такой...мммм...вроде и подзатыльников надавать хочется за такое поведение и в тоже время поцеловать )))

Ждем дальнейшего развития событий.

...

La Fam: > 12.11.11 18:43

Марья писал(а):
Это не то, что ты думаешь!

Гы-гы))

Анекдот в тему.

Возвращается муж из командировки, заходит в подъезд, а на каждой лестничной клетке и во всех пролетах валяются полуголые уставшие мужики. Он заходит в квартиру - та же картина: в прихожей, в зале, на кухне - везде уставшие изможденные голые мужики. Ну, прибалдевший муж заглядывает в спальню, а там, на кровати, из-под вороха мужиков выбирается жена и обреченно вздыхает:
- Ну, вот, щас начнутся упреки, подозрения...

Марья писал(а):
- Наверное, потому что дяде Максиму жить надоело.

Ой, не могу над Тэлькой tender Прям как на духу вижу его ярость, прищуренные глаза, как он цедит слова... Ой-ёй-ей... tender
И сильно умный мелкий тоже заставил меня поулыбаться Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение