очаровашка:
24.06.11 13:08
Вот так глава
, хорошо что предупредили!!!!!!!!!
taniyska,
Rusena,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
24.06.11 13:33
Ой, я под впечатлением даже забыла поблагодарить девочек в первом сообщений! Так неудобно.
taniyska,Rusena,Sig ra Elena, спасибо вам огроменное! Это, точно, была не из легких глав!
...
nad:
24.06.11 13:49
Девочки, спасибо за новую главу! Как-то все очень мрачненько закончилось... а как началось!
...
Бася:
24.06.11 15:05
Спасибо за новую главу!!!
...
Katri:
24.06.11 15:44
Ну наконец-то ЭТО совершилось,
правда закончилось в таких страшных тонах.
taniyska, Rusena, Sig ra Elena спасибо за чудесный перевод новой главы!!!
...
гречанка:
24.06.11 18:09
Мёрзлое тело, член, холодный как стекло, ледяная сперма - как же я люблю живых и горячих мужчин, скажу я вам. Я сама очень мерзлявая, и приткнуться к теплому телу - для меня самый кайф. А если ещё и воспоминания его видеть во время оргазма - так вообще караул. Но героине-то нашей, по ходу, понравилось))))) И конечно нет ничего лучше, как после секса, чем беседа о его отце. Она бы ещё "Отче наш" прочла. Кир уж её и так и эдак ублажал, и покусал даже.
А вообще мне очень интересно, почему, Кир до сих пор её не раскусил ( в переносном смысле, канешна). Или наоборот, он уже её раскусил и просто играется как кошка с мышкой. Она же видит его воспоминания, а он почему её, связанные с Натаном не видит???
Девочки, спасибо за перевод. Читать - одно удовольствие.
...
шоти:
24.06.11 19:10
taniyska,Rusena,Sig ra Elena, спасибо за перевод главы!!!
Страшная глава. Ощущения, чувства и поведение Кэрри противоречивы.А Кир есть Кир - он в своем амплуа.
...
saury-li:
24.06.11 19:25
Спасибо за продолжение!!!
)
От всего холодного даже зябко стало..........
...
taniyska:
24.06.11 20:00
гречанка писал(а):Мёрзлое тело, член, холодный как стекло, ледяная сперма
saury-li писал(а):От всего холодного даже зябко стало..........
Мне сразу на ум какие-то рекламные слоганы пришли: Кир - освежающий. Или: почувствую ледяную свежесть вампира-Кира
гречанка писал(а):Но героине-то нашей, по ходу, понравилось
Танюш, не поверишь мы с Ирой, когда переводили делали ставки: кончит Кэрри или нет
Малина Вареньевна писал(а):А то что её пребывание здесь это плата, а не её желание? Похоже Кир об этом позабыл.
Да и Кэрри не всегда об этом помнит, как мне кажется.
LadiDi писал(а):Может я скажу крамольную мысль, но мне кажется, что этот помощник и есть Натан...
LadiDi, а вот это свеженькая идея
...
diamonds:
24.06.11 20:04
taniyska, Rusena, Sig ra Elena, спасибо за перевод новой главы!
...
viatera:
24.06.11 21:05
Огромное спасибо, за перевод!!!
...
Destiny:
25.06.11 11:53
Двочки, дорогие спасибо за перевод!
LadiDi писал(а):Может я скажу крамольную мысль, но мне кажется, что этот помощник и есть Натан...
Я тоже почему то на него подумала, но возможно это вызванно недостатком действующих лиц, проще говоря больше и подумать то не накого.
гречанка писал(а): Или наоборот, он уже её раскусил и просто играется как кошка с мышкой.
Раскусил наверное, он же еще и мысли ее читает, так что было бы чудом не знай он ни чего.
taniyska писал(а):здесь свершится то, чего все так долго ждали.
Действительно, пора бы уже. Честно сказать мои ожидания как то не оправданы...даже не смогу внятно объяснить почему, просто вот...так.
taniyska писал(а):Пожиратель Душ.
Со мной наверное что то не так, в таком серьезном повествовании, на таких СТРАШНЫХ словах, меня постоянно тянет хихикать
taniyska писал(а):- Кэрри, ты знала, какой я, когда еще в первый раз вошла сюда через парадную дверь.
Такое чувство, что он хоет казаться страшнее чем есть. А во обще бедная Кэрри, кругом одни фонатики, кто за "Движение", кто за папочку... Я то уж думала Кир-такой амбициозный дядечка, сам для себя старается, ан нет, всего навсего прислуживает, обидно как то, такое чувство что меня надули...
...
taniyska:
25.06.11 11:56
Destiny писал(а):Действительно, пора бы уже. Честно сказать мои ожидания как то не оправданы...даже не смогу внятно объяснить почему, просто вот...так.
Яна , но это ведь еще только начало
Destiny писал(а):Со мной наверное что то не так, в таком серьезном повествовании, на таких СТРАШНЫХ словах, меня постоянно тянет хихикать
Не только тебя, не переживай
. Мы с Ирой тут тоже сильно веселились
...
пам-парамм:
26.06.11 03:44
taniyska,Rusena,Sig ra Elena спасибо за шикарный перевод!!!
...
mechta:
26.06.11 19:31
Девчонки спасибо за превосходный перевод новой главы!!!
...