Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Никому не говори (СЛР)

For Heart: > 24.01.12 19:29

VedьМочКа писал(а):
Но неужели она так просто закончится? А как же испытания для влюбленной парочки?)))) Хотя... Фелисити так просто достанется Тристану? А вдруг он оп
Все возможно... остросюжетных завихрений не обещаю.... не хочу вплетать уже какую-то дополнительную преграду. Они сами их себе создают. А вот в другой истории все это будет))) Laughing

...

For Heart: > 25.01.12 19:50

» Глава 23

Не уверена, что в этой главе то, чего вы могли ожидать. Написала главу давненько. Добавила ток чуток подробностей... Возможны ляпы и ошибки. Прошу указывать на них, если заметите.
Не пинайте автора... tender если вам вдруг все покажется бессмысленным, розовым, слюнявым... и прочее-прочее

Приятного чтения!

Глава 23

Обнаружила Фелисити свой телефон в необъятных просторах сумочки, всласть перевернув всё её содержимое на ковёр в своей комнате. После чего двинулась в столовую, мечтая о завтраке, которые были приняты в доме родителей. Нормальные завтраки. Вкусные. Такие, которые были редкостью в её самостоятельной, супружеской жизни.
Заняв своё место, Фелисити с удовольствием принялась за угощения. Чуть позже к ней присоединились родители. Тщательно подбирая слова, она поведала матери, что послужило причиной того, что она вынуждена была заявиться к ним на ночлег минувшей ночью.
― Никогда бы не подумала, что Майкл способен на подобное, ― нахмурившись, пробормотала Ребекка.
Фелисити пожала плечами и откусила кусочек заварного пирожного.
― Очевидно, терпению каждого есть предел, ― с намёком заметил Мэтт.
― Разумеется, ― криво улыбнувшись, сказала Фелисити. Впрочем, других слов от отца ожидать и не стоило. Он симпатизировал Майклу. Почти всегда. Даже теперь, когда тот натворил столько дел. Ведь Майкл Уинд пошёл по стопам отца, в отличие от Дилана. Да и Фелисити не слишком-то старалась угодить папе. Девушка послала матери вымученный взор.
― Тем не менее, как он мог выгнать нашу дочь из их общей квартиры среди ночи?
― А нечего возвращаться домой посреди ночи, ― ехидно отозвался мужчина.
Фелисити коротко хохотнула.
― Всё шло к разводу. Наверное, не столь важно, при каких обстоятельствах я была вынуждена покинуть своё прежнее место жительство. Я только не пойму, почему Майкл столько ждал и терпел. Неужели из-за того указа, который ты нам дал? ― спросила девушка у отца.
― Да.
― Что-то изменилось? Ты разрешил ему выгнать меня?
― Фелис, доченька… ― пожурила дочь Ребекка.
― Почти, ― неловко ответил Мэтт.
― Это так мило и так по-отечески, ― горько произнесла Фелисити.
Она не спешила покидать столовую, делая вид, что ей абсолютно всё равно и что она не страдает от несправедливого отношения отца к себе.
― Так нужно было. Мы не можем сдвинуться с мёртвой точки.
― В смысле? ― озадаченно спросила Ребекка. ― И что значит, что ты разрешил Майклу выгнуть нашу дочь?
― То и значит, Бекка, ― раздражённо ответил Мэтт. ― Так нужно было для компании.
― Уже не нужно? ― вклинилась Фелисити.
― Да.
― Почему? Меня это интересует.
― Не думаю, что это…
― Нет уж говори, будь добр, ― сказала Ребекка.
― Кое-то произошло, и необходимость в том, чтобы Майкл и Фелис продолжали делать вид, что они счастливая супружеская пара, отпала.
― Что же? ― спросила Фелисити. ― Не томи, ― протянула она издевательски. Девушка едва сдерживалась, чтобы не закатить скандал с папочкой. Сдерживало её только то, что мать терпеть не могла конфликты. Она не хотела, чтобы мать, поддерживая её, ссорилась с мужем. Ссора родителей ни к чему. Мэтт и Ребекка слишком любили друг друга, чтобы портить их отношения из-за того, что Фелис обижена на отца. Впрочем, как и всегда. Она столько лет живёт с затаённой обидой на Мэтта. И она нарастает с каждым годом слой за слоем.
― Больше вам не нужно притворяться. И всё. Больше тут нечего обсуждать.
― Мэтт…
― Бекка, это не имеет значения. Пускай разводятся.
― Спасибо. Получив твоё благословение на развод, я ощутила непередаваемое облегчение. Благодарю тебя, ― язвительно произнесла Фелис.
Девушка нарочито медленно вытерла губы салфеткой, откинула её на стол, сложила столовые приборы и встала из-за стола. Это всё она проделывала с таким изяществом, что могла бы составить конкуренцию особам королевских кровей.
― Пожалуй, не буду вас обременять.
― Фелисити… ― умоляюще воззрилась на дочь Ребекка.
― Так будет лучше, мам. Моё заявление будет сегодня же лежать на твоём столе, пап.
Супруги Вуд молча смотрели, как Фелисити покидает столовую комнату, где они завтракали.
― Я ничего не понимаю, Мэтт. Мне больно от того, что нашим детям ненавистно находится с нами под одной крышей.
― Не с нами, Бекка – со мной, ― ровно поведал Мэтт.
― Тебе стоит изменить это.
― Поздно. Мне уже нечего терять.
― Никогда не поздно. Ты можешь потерять меня. И меня совершенно не волнует, какие у тебя там проблемы с компанией. Пора тебе правильно расставить приоритеты: что тебе важнее?
― Дорогая…
― Я пойду, поговорю с Фелис. Может, она всё же останется у нас. Хотя… Скорее придётся с ней прощаться.

Слишком часто Фелисити приходилось ждать приезда такси. Она сидела в своей комнате, на своей кровати, глядя на фото, развешанные над рабочим столом. Слёз не было, как и сил на них, на какое-либо проявление эмоций. Чувства казалось, притупились. Отчего, Фелисити не знала. Но так было проще, свободнее.
― Он любит тебя. И Дилана тоже, ― послышался голос матери.
― Разумеется, ― отозвалась Фелисити, не глядя на Бекку.
― По-своему. Так, как умеет только он.
― Я и не сомневалась.
― Доченька…
― Не хочу говорить об этом.
― Ладно.
Женщина прошла в комнату дочери. Встала у стола, посмотрев на снимки, от которых, не отрывался взор дочери.
― Почему ты их не забрала?
― В каждом фото частичка воспоминаний. Некоторые из них невыносимы.
― Сожги их или выброси.
― Рука не поднимается. Сделаешь это вместо меня?
― И не подумаю.
― Делай, что хочешь. Если они мешают, - горько пробормотала Фелисити.
― Я так и поступлю, ― с задумчивой улыбкой сообщила Ребекка. ― Где ты остановишься?
― Не знаю.
― Не вздумай жить в отеле!
― А где?
― Приютись у Дилана.
― Нет уж. Мне хватит своей обиды на отца. Чтобы ещё круглосуточно выслушивать Дила. У него же нескончаемый поток упрёков в сторону отца.
― Верно.
― Когда устроюсь где-нибудь, позвоню тебе, мам. Не беспокойся, пожалуйста. Всё будет хорошо.
― Рада, что ты понимаешь это.
― Не совсем, но я стараюсь.
― Нужно всегда верить в лучшее, ― заметила Ребекка. ― Иначе…
― Ну, естественно, мама.
― Не разговаривай хоть со мной таким тоном, ― попросила мать.
― Как скажешь… ― Фелисити на краткий миг почувствовала вину. Но нет это чувство излишне. Оно никак не подходит к остальным, одолевающим её в те мгновения, когда она понимала, что ведь ей некуда податься. Жить в отеле она и сама не желала. Это жильё не по ней. Ей и так холодно и почему-то бесконечно одиноко. Неприятный привкус горечи комом стоял в горле. Девушка медленно встала и подошла к матери.
― Я люблю вас: тебя и… даже папу, ― сказала девушка.
Ребекка улыбнулась из-за последнего заявления дочери.
― Знаю, и мы тебя очень сильно.
― Сейчас у меня в жизни очень сложный период.
― Да уж, это заметно… Появление Арчибальда вновь сказывает огромное влияние на твой тихонький состоявшийся уютный мирок. Он появился в твоей жизни, и всё снова встало с ног на голову. Не так ли?
― Иначе и не скажешь, ― неловко сказала Фелисити.
― Но ведь пойми: подобные перевороты не всегда плохо. Может, это и к лучшему, что он вновь нарушил порядок твоей мирно текущей жизни. Я всегда знала, что Майкл не для тебя.
Все знали, но почему-то только Тристан явился в день её смехотворной свадьбы, чтобы отговорить её от того альянса, который не принёс ничего ни одному из супругов. Лишь горькое чувство потерянных в пустую лет и полнейшее разочарование. Хотя Ребекка никогда бы не стала дочь отговорить, зная, что иногда Фелисити способна проявлять ослиное упрямство, особенно, если ей что-то запрещали. Как в случае, со связью с Трисом. Он был запретен и слишком неправильный для хорошей девчушки Фелис. Всего один раз Ребекка попросила в прошлом повременить и не кидаться во взрослую, не совсем ей нужную, жизнь с головой. Фелисити не послушала мать, сочтя её слова незначительными, ненужными ей.
― Правда? А что же ты никогда не говорила?
― А смысл? Ты же как вобьёшь себе что-то в голову… как и Дилан, как Мэтт. Это у вас на генном уровне подобное упрямство.
Печальная улыбка появилась на губах девушки прежде, чем она сжала маму в объятиях.
― Так ты уже решила, куда подашься? Точно не хочешь пожить с нами некоторое время? Между прочим, твой отец почти постоянно пропадает денно и нощно на работе в связи с возникшими проблемами.
Девушка задумалась. Несмотря на расклад, о котором поведала Ребекка, ей вариант с проживанием не совсем подходил. Она начала серьёзно рассматривать внезапно пришедший в голову план пожить некоторое время, а может и насовсем, одной. Когда-то она мечтала жить одна. Что ж… Может, пришло время? Она как представила перспективу проводить время в квартире, где не нужно терпеть присутствие ещё кого-нибудь, загорелась этой идеей.
― Не скажу пока, ― с лёгкой улыбкой произнесла Фелисити. ― Я сама ещё окончательно не решила.

Покинув отчий дом, основательно загруженная своими многочисленными пожитками, Фелисити всё ещё не ведала, как поступить в сложившейся ситуации.
― Куда вам, дамочка? ― нетерпеливо спросил таксист, потому что Фелис не спешила говорить, куда отправится. Переезд был столь неожиданным, но что-то было в этом и захватывающее.
― Погодите минутку. Мне нужно сначала позвонить.
Фелисити, игнорируя раздражительный взгляд таксиста, посланный ей с помощью зеркальца заднего вида, принялась рыться в сумке в поисках мобильного телефона. Найдя, она выбрала нужный номер в телефонной книге и нажала клавишу вызова.
― Чего тебе, нежданная дева?
Отличное приветствие – вполне в духе Вивьен. Видимо, она занята.
― Я помешала? ― осведомилась Фелисити, молясь, чтобы дружеские чувства взыграли в Ви.
― Да нет, не особо, ― устало проронила Вивьен. ― мы так давно не виделись, дорогая. Ты избегала моего общества?
― Как ты могла такое вообразить только? Как ты, кстати?
― Могу поведать лишь при личной встрече, бэйби, ― хрипло пробормотала Ви.
Фелисити рассмеялась. Воистину, у неё самая необыкновенная подруга на свете, иногда бывающая не совсем адекватная.
― Я звоню по делу, Ви, ― неловко пробормотала Фелисити. ― Прости, что не звонила и отменяла наши встречи.
― Да, я поняла, что у тебя что-то стряслось. Так что ничего страшного.
― Насколько я знаю, у тебя тоже дела не ахти. Ты так и не нашла работу?
― Неа. По милости его превосходительства, как ты понимаешь.
― Могу помочь с этим. Ты же знаешь…
― Я не хочу. Я привыкла полагаться только на саму себя.
― А вот за мной не водится этой привычки, мисс Вивьен, ― проговорила Фелис. ― Мне нужна твоя помощь. И за неё я могу расплатиться с тобой.
― А это уже интересно.
― Мне негде жить, ― призналась Фелисити.
― Что? Как такое возможно? Маленькой богачке негде жить? Ты шутишь?
― Возьми меня к себе.
― Что ж, хорошо. Готова терпеть твоё занудное общество. И даже в качестве платы приму помощь с работой.
― Ага, я сейчас как раз и сама почти безработная. Но тебе-то помогу.
― Вот так новости. Немедленно приезжай ко мне. Я приготовлю нам…
― Что? ― заинтересовалась Фелисити, так как подруга тоже не особо блистала на кухне в качестве кухарки.
― Увидишь. Я ведь умею удивлять.
― Ага, как ничто другое.
Чувствуя некое окрыление после разговора с подругой, Фелисити назвала адрес подруги таксисту.
Вопрос со временным местожительством решён. А на днях после решения вопроса с увольнением, она обратится в риэлтерскую контору для поиска себе квартирки.
Однако не всё решено с Майклом, Трисом. Хотя… Она не желает думать о них сейчас. Правда, придётся. Ви обязательно выведает у неё все подробности изменений в жизни подруги. Вплоть до интимных.

Проснувшись один в постели, Трис почувствовал огорчение. Он так надеялся, что Фелис останется с ним до утра. Почему-то ему было важно увидеть её сонные глаза, взъерошенные волосы, слабую улыбку. Это желание было таким неожиданным для него, что всю первую половину дня он ходил злой и ворчал на всех сотрудников, которые посещали его кабинет.
Он пытался поговорить с ней по телефону, но Фелисити ни разу не ответила на его звонки, в конце концов ещё поставив переадресацию вызовов так, что компьютерный голос начал уведомлять его о том, что он набрал неверный номер. Ага, как бы не так! Чёрт возьми, эта пигалица сводит его с ума своими выходками! Он думал, что вчера всё уладил, и она перестала дуться на него. А после того, как она проявляла небывалую инициативу в их занятиях любовью, вообще решил, что движется в правильном направлении. Она действительно нарывалась на неприятности. Тристан был так раздражён тем, что она им пренебрегает, что не выдержал и начал звонить ей на работу, где сказали, что её нет на рабочем месте. Затем он позвонил ей домой. Ближе к вечеру он не выдержал её противного игнорирования и помчался к ней домой. И плевать ему на Уинда! Они всё уже обсудили в отношении Фелис и компании. Они все у него в долгу, поэтому не должны становится между ним и Фелисити.
Вскоре он уже стоял около двери в её квартиру и настойчиво нажимал на звонок.
― Чёрт побери! ― раздался за дверью мужской голос. ― Сейчас открою, нечего так трезвонить!
Майкл Уинд, взбешённый назойливым гудением дверного звонка, впервые пожалел, что не позаботился об установке домофона. Он открыл двери и ошеломленно воззрился на Арчибальда.
― Дьявольщина! Что тебе нужно?
― Ты не слишком вежлив со своим будущим боссом, ― осклабился Тристан.
― Что надо? ― уже более спокойно, хотя и не слишком вежливо, осведомился Майкл.
― По-моему, это очевидно. Мне нужно поговорить с Фелис. Будь добр, пусти меня или позови её.
― А жёнушки дома нет.
Слово «жёнушка» больно укололо Триса, а кулаки так и чесались дать сопернику по самодовольной физиономии. Но он сдержался.
― Как нет? А где же она? ― удивился Тристан.
― Не знаю. Она здесь больше не живёт. Всё? Тогда прощай, ― злобно ответил Майкл.
Трис смотрел на закрытую дверь и понимал, что чем дальше, тем занимательнее разворачиваются события.
Единственное место, где могла остановиться Фелисити был родительский дом. Но Трис не посмел бы убедиться в этом лично. Да и звонить туда считал откровенной наглостью, учитывая то, что он внёс разлад в отношения Фелисити и её супруга. Вряд ли, родители будут с ним вежливы, если не пошлют куда подальше.
Однако новость о том, что Фелисити съехала из супружеской квартиры, обрадовала молодого человека. Возвращался домой он в более радужном настроении, хотя до сих пор испытывал раздражение от того, что девушка не поделилась с ним тем, что серьёзно отнеслась к его предложению уйти от мужа. А её переезд было свидетельством того, что всё-таки она приняла решение развестись с Уиндом. Он не понимал, почему Фелисити в первую же очередь не поставила его в известность о том, что переехала. Да ещё не разговаривает с ним! Как это понимать? Он не знал. Неожиданно это было, кстати. Он не думал, что вопрос о переезде можно столь скоро решить. Неужели ей так надоел Уинд? Неужели она готова строить отношения с ним, Трисом? И где она? Почему не отвечает на звонки, когда она так нужна ему? Когда ему не хватает её освежающего общества? Когда он ощущает себя обделенным из-за того, что она не избегает его весь день?
Внезапно ему в голову пришла мысль, что он был бы совсем не против того, чтобы Фелисити пожила у него. Почему она не позвонила ему сразу? Он так скучал по этой бестолковой девице. Правда, им ещё рановато жить вместе. Но они бы как-то разобрались со всем. Если бы только Фелисити, как не раз бывало раньше, до её замужества, поделилась всем, что гложет её. Она так честна была с ним. Её откровенность так приятно освежала его. Он так удивлялся её наивности, наслаждался всеми этими чертами. Как он мог упустить шанс заполучить её тогда? Она идеально подходила ему, потому что он любил её. Дьявол побери всё! Это уже серьёзно… Если бы приложил больше усилий в день её злополучной свадьбы, неизвестно, во что бы это вылилось, но у Фелисити было бы на один неудавшийся брак меньше. Он не собирался жениться на ней тогда, продолжать встречаться. Да и сейчас он не уверен, что может предложить ей счастье совместной жизни. Вряд ли, он достоин её. Она – особенная, абсолютно не такая, как все… Он конкретно влип!

― Мдааа… тут без виски не обойтись, милаха, ― с кривоватой мрачной усмешкой сообщила Ви.
Фелисити пожала плечами. Устроившись на диване и обняв колени, она поведала своей близкой подруге об изменениях в своей жизни. Вивьен действительно была поражена всем этим. А удивить эту женщину казалось было невозможно. Будучи на несколько лет старше, Ви была не в пример опытнее, умудрённее, нежели Фелисити. Фелис не знала все аспекты жизни подруги. Но догадывалась, что прошлое у Ви было достаточно безобразное, учитывая её нынешние скептицизм и откровенный цинизм.
Познакомились они, между прочим, благодаря Дилану, с которым некоторое время встречалась Вивьен. Что это были за отношения! Страстные! Они постоянно ссорились. Более неподходящих друг другу людей и придумать сложно. Кстати, Ви поначалу не взлюбила изнеженную сестрицу бойфренда.
Вивьен задумчиво посмотрела на телефон подруги.
― И не стыдно тебе?
― Нисколечко, ― с лёгкой улыбкой произнесла девушка.
― Зачем?
― Ну, ему полезно помучаться… а мне нужно время, чтобы всё обдумать.
― Что тут обдумывать, а? ― саркастично спросила Вивьен, поднимаясь с пола, словно кошка. ― Нечего забивать голову понапрасну.
― Ви…
― Надо тебе оторваться, Фелис. Родная, тебе так мало годочков, а развлекаешься ты крайне редко. Да я в твоём возрасте!..
― Можно подумать, ты старушенция уже.
― Почти, ― грустно откликнулась Вивьен. ― Кстати, а сколько он оставил пропущенных?
― На тот момент, когда я поставила переадресацию на его номер? ― Фелисити прикусила нижнюю губу задумавшись. ― Где-то штук двадцать…
― Не хило. Чувачок вошёл во вкус. Наяривать… Как-то это не по-Арчибальдски.
― Не то слово, ― с гордой улыбкой согласилась Фелисити.
― Доиграешься, малышка, ― улыбнулась Вивьен. ― Странно, почему я не обратила внимание на Арчибальда тогда? ― задумалась на миг девушка.
Фелисити вздёрнула брови.
― Ах, да… Он, конечно, подкатывал ко мне…
― Что?
― Да-да. Побесись. Но я тогда была слишком увлечена твоим братцем. Не поверишь, он сказочный… ― мечтательно закончила Ви.
― Давай только не будем о Дилане.
― Тебе нужно отвлечься. А я люблю обсуждать твоего необузданного братца.
― Ви… ― простонала Фелисити.
― Правда, что у него одна тёлочка вот уже на протяжении трёх месяцев?
― Так долго? Не думала, что это действительно так.
― Ходят слухи, что он остепенился.
― Она не совсем его обычный тип, ― заметила Фелисити.
― Хочу познакомиться с ней.
― Только не это…
― Обязательно познакомлюсь с ней. Надо предупредить девочку.
― А то без тебя её не просветили. Уверена, ей уже все твердили о том, что значит влюбляться в Вуда, что это противопоказано, особенно таким невзрачным личностям, как она. И кстати, Ви, ты бессовестная! Я тебе душу изливаю, а ты берёшь и переводишь разговор на другую тему.
― Мне просто надоело всё это слушать…
― Спасибо тебе, ― обиженным голосом сказала Фелис.
― Убиваться по прошедшему – пустая трата времени. А толку вообще нет в этом занятии. Ибо уже ничего не исправить.
― Но я…
― Именно это ты и делаешь. И я удивлена, что ты отмораживаешься у меня, когда могла бы классно проводить время, тра*аясь с Арчибальдом.
― Ви! ― возмутилась Фелис.
Ви – неординарная личность. Частенько её можно было уличить в грубости и хамстве. Но Фелис до сих пор не наблюдала за подругой столь продолжительной нарочитой хамоватости. Видимо, её серьёзно подкосила потеря работы.
― И вообще-то я собираюсь предупредить девочку, польстившуюся на этого жеребца, о другом.
― О чём же? ― раздражённо осведомилась Фелисити.
― Тебе-то это знать не положено.
― Ты самая лучшая подруга на свете! ― язвительно изрекла Фелис.
― Что есть, то есть, ― самодовольно согласилась Вивьен Дави. ― Хватит ныть и хандрить. Собирайся, пойдём потусим.
― И выслушала, и совет дельный дала, ― проворчала Фелисити, послушно покидая диван.
― А я думала пожить у меня хочешь… А тебе совет подавай?! Так вот, слушай сюда, соплячка, ты слишком до фига думаешь. А тебе это противопоказано. Ты и так вечно пасуешь по жизни. Вместо того, чтобы искать ответы на всякие глупые вопросы, отправлялась бы ты к своему Арчибальду и принялась навёрстывать упущенное. И если у вас и на этот раз ничего не выйдет, то наплюй на всё и пустись во все тяжкие!
― Но…
― Надоела ты мне. Я нуждаюсь в выпивке и сексе, дорогая. Так что, поспешим.
Фелисити уже хотела было распрощаться с Ви, подумав, что напрасно она затеяла жить у подруги некоторое время. Но, оказавшись в клубе, передумала и решила, что то была идеальная идея. Она многому может научиться у подруги.
Девушки развлекались всю ночь. Напропалую. Убийственное количество коктейлей самых разнообразных расцветок и составляющих они выпили. Вивьенпод утро подцепила какого-то смазливого парня: симпатичного, но какого-то недалёкого. Она оставила ключи от своей квартирки подруге и удалилась в объятиях того молодого человека, что определённо был младше Ви. Её формат. Как её не тошнит от этих мимолётных связей? Фелисити же немного скисла, оставшись в клубе одна, без моральной поддержки, и поспешила удалиться прежде, чем найдёт приключения на свою костлявую задницу.
Утром, превозмогая все сладости и радости похмелья, она приняла решение, что прятаться бессмысленно.

...

Juliette: > 25.01.12 21:40

Катюш, солнце мое, а главка то не открывается plach Это у меня только, или у всех? Shocked Перепроверь там все Hun

...

Juliette: > 25.01.12 21:46

О, хорошо Ok Пошла читать Wink
-------------

Прочитала! И чего это ты, Катён, решила, что глава может показатся бессмысленной и слюнявой? Shocked Все вполне логично и правильно, на мой взгляд!! Мне понравилась главка!!! Значит, Майкл решил вытурить Фелис из дома, потому что папашка разрешил? Ну паразит Ooh Могли бы Фелис предупредить, она и сама бы сьехала, так нет держаили так все, а потом она типа виновата, что с Майклом у них все так вышло Crazy
И я так поняла Трис выкупил их фирму или каким таким образом он стал начальником Майкла? Shocked Любопытно получается shuffle Теперь вдвойне понятно, почему последний бесится Mr. Green
А Триса то оказывается, подколбашивает! Он признался сам себе, что любит! Ar Это... круто!!!! Ar Very Happy Ar Но зря он считает, что недостоин и все такое... надо бы с Фелис сначала поговорить, а потом делать выводы Ok А она, молодец, что не отвечает на звонки, пускай помучается, ему полезно! Ok
Ви прикольная, хорошо, что вытащила Фелисити хоть немного развлечься! О ней ты ничего не думала случайно? shuffle
Спасибо большое, Катюш! Очень жду еще! rose

...

УПЫРИЦА: > 26.01.12 02:22

приветствую! буду краткой, ибо болезнь злобно захватила в свои лапки
угу, значит, пока Фелис выгонял муж и она пребывала в доме родителей, возмутитель её спокойстивия, Трис, дрых? однако пропажу обнаружил утром, признался себе, что любит, да еще и на поиски подался... рыцарь
Ви мне нравится, без всяких прикас девка, простая как советская стиральная машинка за словом в карман не лезет, палец в рот не клади - прелесть, а не баба!
и че это за слова Триса про начальника? Майкла таки продали в рабство?)
спасибо за главу, Катюш! целоваться не будем, заражаю воздушно-кодовым путем...
жду продолжение!

...

olchakir: > 26.01.12 09:37

вчера не смогла уснуть, пока не дочитала... но на отзыв уже сил не хватило
Катюшка, привет!

что хочу сказать? аффтор свои обещания держит! В Трисе медленно, но верно просыпаются собственнические чувства (хочется, чтобы она была рядом сонная и милая), любовь покоя не дает (поехал даже домой к Фелис)
я им горжусь, аш сил моих нет)))
УПЫРИЦА писал(а):
Ви мне нравится, без всяких прикас девка, простая как советская стиральная машинка

полностью согласна! говорит,что думает. Такое человек сейчас как раз нужен Фелис, чтобы во всем разобраться)
Фелис игнорит звонки Триса, поставила переадресацию на его номер шикарно))) мы уже как-то с тобой тут обсуждали, что герою необходимо понервничать чуток - ему на пользу)))
главка получилось отменная, прочитала с удовольствием, с нетерпением жду продолжения! спасибо, милый автор!

...

Rin: > 26.01.12 10:58

For Heart писал(а):
Не уверена, что в этой главе то, чего вы могли ожидать. Написала главу давненько. Добавила ток чуток подробностей... Возможны ляпы и ошибки. Прошу указывать на них, если заметите.
Не пинайте автора... если вам вдруг все покажется бессмысленным, розовым, слюнявым... и прочее-прочее
Так, чего это ты опять хнычешь? Но-но

Спасибо, Катюш, за проду! Всё хорошо вышло!

Цитата:
- Что-то изменилось? Ты разрешил ему выгнать меня?
- Фелис, доченька... - пожурила дочь Ребекка.
- Почти, - неловко ответил Мэтт.
- Это так мило и так по-отечески, - горько произнесла Фелисити.
Да уж, действительно, по-отечески
В общем, завтрак получился не ахти.
Мать у Фелис всё-таки милая женщина, мне нравится!
А папаша досадил уже детям, в печёнках у них, видимо, сидит

Цитата:
Это желание было таким неожиданным для него, что всю первую половину дня он ходил злой и ворчал на всех сотрудников, которые посещали его кабинет.
Он и правда влип Хотя пока и не собирается обматывать свою шею верёвкой под названием брак, но считает, тем не менее, Фелис особенной, а себя – недостойным её.

Цитата:
- Не знаю. Она здесь больше не живёт. Всё? Тогда прощай, - злобно ответил Майкл.
А этот – злобная таракашка Надо бы ему по бабам пошляться, подобреет, мож))

Цитата:
Ви – неординарная личность.
Понравилась мне её подружка, весёлая такая, говорит всё, что на языке вертится
Правда, развязность не люблю, но в данном случае простительно

...

For Heart: > 26.01.12 23:17

Юляся,
Juliette писал(а):
Все вполне логично и правильно, на мой взгляд!! Мне понравилась главка!!!
охх это радует Embarassed
Juliette писал(а):
Ну паразит Могли бы Фелис предупредить, она и сама бы съехала, так нет держали так все, а потом она типа виновата, что с Майклом у них все так вышло
ага ему типо подвернулся момент...
Juliette писал(а):
И я так поняла Трис выкупил их фирму или каким таким образом он стал начальником Майкла?
нууу как сказать Laughing
Juliette писал(а):
Но зря он считает, что недостоин и все такое... надо бы с Фелис сначала поговорить, а потом делать выводы
ага... ну по крайней мере, он не будет утомлять своими глупыми раздумиями, как Фелисити :scoff:
Juliette писал(а):
О ней ты ничего не думала случайно?
Думала, конечно. Она у меня для Роберта предназначена))) 3 книга ... вахах если доживу к тому моменту... но опять же пару глав у меня есть для их истории... и общая задумка развития сюжета... Собираюсь превзойти себя с ними. Потому что Ви - очень многогранна. В ней полно загадочности и бесконечной боли из прошлого... А Роб... ну в-общем он свернет не на ту стезю после свое роли в данной книге. Оййй растрезвонила уже
Юлечка, тебе спасибо!

Анюткин!!!
Это что за новости такие????? Низя тебе болеть!!! Лечись-ка ты, родная! Guby
УПЫРИЦА писал(а):
угу, значит, пока Фелис выгонял муж и она пребывала в доме родителей, возмутитель её спокойствия, Трис, дрых?
вааа ну он же не экстрасенс, чтобы ведать, сколько приключений у Фелис было в ту ночь Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
днако пропажу обнаружил утром, признался себе, что любит, да еще и на поиски подался... рыцарь
та прям... неааа гаденыш он еще тот Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Ви мне нравится, без всяких прикас девка, простая как советская стиральная машинка за словом в карман не лезет, палец в рот не клади - прелесть, а не баба!
Очень рада, что, не смотря на свои отталкивающие речи, она все же понравилась!!!
УПЫРИЦА писал(а):
Майкла таки продали в рабство?)
ахахх да вот думаю... может его в сексуальное определить Mr. Green
Спасибо тебе, Ань!!! preved
- вот че е светит) Wink

Олюська,
olchakir писал(а):
В Трисе медленно, но верно просыпаются собственнические чувства (хочется, чтобы она была рядом сонная и милая), любовь покоя не дает (поехал даже домой к Фелис)
нуу пора же... все-таки у него достаточно позднее зажигание, учитывая, что уже почти конец истории))) Laughing
olchakir писал(а):
я им горжусь, аш сил моих нет)))
ого!!! Shocked мне отрадно слышать (то бишь читать) эть! Ar
olchakir писал(а):
полностью согласна! говорит,что думает. Такое человек сейчас как раз нужен Фелис, чтобы во всем разобраться)
Дамочки, я так довольна, что вам пришлась по вкусу Вивьен))) Это та журналистка, что скомпрометировала нашего Робертюшку, если помните такового Laughing
olchakir писал(а):
главка получилось отменная, прочитала с удовольствием, с нетерпением жду продолжения! спасибо, милый автор!
Олечка, тебе спасибо!!!

Ленусь,
Rin писал(а):
Так, чего это ты опять хнычешь? Но-но
ахах вхожу во вкус)))) Laughing
Rin писал(а):
А папаша досадил уже детям, в печёнках у них, видимо, сидит
думаю, он немного исправит свое поведение... ну попытается... Слишком уж у них троих (Мэтт-Дилан-Фелис) непростые отношения. А мать действительно хороша. Как могла, сохраняла хоть како-то мир в семье... если бы не она
Rin писал(а):
Хотя пока и не собирается обматывать свою шею верёвкой под названием брак, но считает, тем не менее, Фелис особенной, а себя – недостойным её.
ага уже неплохо в его запущенном случае... Но он просто обязан был так подумать... иначе не получит он у меня Фелисити Razz
Rin писал(а):
Надо бы ему по бабам пошляться, подобреет, мож))
ооо то ли еще будет))) Laughing Ok
Rin писал(а):
Понравилась мне её подружка, весёлая такая, говорит всё, что на языке вертится
Рада оченно ))) tender
Rin писал(а):
Правда, развязность не люблю, но в данном случае простительно
Это она на понтах, так сказать0)) А сама очень-очень ранимая... наверное... где-то там... глубоко-глубоко в душе
Леночка, спасибо тебе!!! Flowers

...

Juliette: > 27.01.12 00:18

Катён,
For Heart писал(а):
ага ему типо подвернулся момент...

Хитрый, ждал еще удобного момента nus
For Heart писал(а):
нууу как сказать

Да вот как-то так shuffle Интересно же... Laughing
For Heart писал(а):
ну по крайней мере, он не будет утомлять своими глупыми раздумиями, как Фелисити

Уже радует Ok Хот на то он и мужчина, чтобы принимать решения быстро.
For Heart писал(а):
3 книга ... вахах если доживу к тому моменту... но опять же пару глав у меня есть для их истории...

Вааахх!!! tender Как круто! Ar Хочууууу!!!! Это будет та еще парочка видимо! Одна Ви чего стоит, ну а Роб... без комментариев Mr. Green И еще свернет куда-то... блин, заинтриговала ты меня, Катюх shuffle

...

Rin: > 27.01.12 12:44

For Heart писал(а):
3 книга ... вахах если доживу к тому моменту... но опять же пару глав у меня есть для их истории... и общая задумка развития сюжета... Собираюсь превзойти себя с ними. Потому что Ви - очень многогранна. В ней полно загадочности и бесконечной боли из прошлого... А Роб... ну в-общем он свернет не на ту стезю после свое роли в данной книге. Оййй растрезвонила уже
О, как интересно
Буду ждать эту историю

For Heart писал(а):
ахах вхожу во вкус))))
Знакомо, ага

For Heart писал(а):
думаю, он немного исправит свое поведение... ну попытается... Слишком уж у них троих (Мэтт-Дилан-Фелис) непростые отношения.
Хорошо было бы, если бы исправился малясь. Всё-таки они – одна семья

For Heart писал(а):
Но он просто обязан был так подумать... иначе не получит он у меня Фелисити
Пусть думает И чем дальше, тем чаще... чаще... пока совсем крышульку не снесёт от любоффки

For Heart писал(а):
Это она на понтах, так сказать0)) А сама очень-очень ранимая... наверное... где-то там... глубоко-глубоко в душе
Вот поэтому и говорю, что простительно, потому что она сама по себе мне понравилась! А то, что блудит, это уж её личное дело

...

olchakir: > 27.01.12 12:59

For Heart писал(а):
нуу пора же... все-таки у него достаточно позднее зажигание, учитывая, что уже почти конец истории)))

ох уж если бы все было так просто...
Ггерой у нас сложный. а когда делают подобные действия такие люди как Трис, это ценится намного больше, чем если простые люди (сумбурно выразилась, не знаю. понятно ли)
For Heart писал(а):
Дамочки, я так довольна, что вам пришлась по вкусу Вивьен))) Это та журналистка, что скомпрометировала нашего Робертюшку, если помните такового

тут почитала, что ты еще и третью книгу запланировала интересно, интересно))

...

Topaz: > 27.01.12 15:59

Катя, сразу Сори не сразу добралась до продки. shuffle И не надо переживать, отличная глава! Отец Фелис дядька с характером, да еще каким. Неудивительно, что у детей с ним терки. Они от него заботы или хотя бы нормального отношения ждут, а он. Ладно, бывают папы и похуже.))) Мама замечательная женщина, желаю ей дальнейшего терпения с такими упрямцами. Майкл, не знаю и жалко его, и прибить хочется. Не определилась еще на его счет, хотя надеюсь, что есть в нем что-то хорошее. Порадовало, что наконец-то у Триса проснулись чувства, скучает и ищет общения с Фелис. Даже пришел к Майклу. Колбасит мужика. Так ему и надо. Стало понятно,почему Майкл решил расстаться с Фелис и больше не изображать семейную пару. Трис купил компанию с потрохами, иначе бы она развалилась. Подруга Вивьен отпадная девушка. Не смотря на свои похождения. Главное с умом и без вреда для здоровья ходить. Устроила разбор полетов и наконец-то встряхнула Фелис. Давно надо было. Laughing Жду новую главу.

...

For Heart: > 27.01.12 23:51

Юлясь,
Juliette писал(а):
Уже радует Хот на то он и мужчина, чтобы принимать решения быстро.
посмотрим, какую он сможет развить скорость для этого) Laughing
Juliette писал(а):
Хочууууу!!!! Это будет та еще парочка видимо! Одна Ви чего стоит, ну а Роб... без комментариев И еще свернет куда-то... блин, заинтриговала ты меня, Катюх
эть хорошо))) Laughing

Ленусь,
Rin писал(а):
О, как интересно
Буду ждать эту историю
Ar
Rin писал(а):
Пусть думает И чем дальше, тем чаще... чаще... пока совсем крышульку не снесёт от любоффки
ну не знаю.. этим у мя грешит Фелис... Атвечаю... чувиха медленно теряет голову Laughing
Rin писал(а):
А то, что блудит, это уж её личное дело
аххх это не все ее грешки Sad

Олюсь,
olchakir писал(а):
ох уж если бы все было так просто...
Ггерой у нас сложный. а когда делают подобные действия такие люди как Трис, это ценится намного больше, чем если простые люди (сумбурно выразилась, не знаю. понятно ли)
я тебя поняла, товарисч Оль! Laughing Ты права!!! Laughing Кстати... Если гордость умеренна, то девушка даже может быть польщена подобными достижениями
olchakir писал(а):
тут почитала, что ты еще и третью книгу запланировала
агась и про Майкла 4-тую.. но может они будут воплощены не по очереди... Ибо Майкл меня цепанул пока Laughing

Яночка,
Topaz писал(а):
И не надо переживать, отличная глава!
спасибки Embarassed
Topaz писал(а):
Отец Фелис дядька с характером, да еще каким. Неудивительно, что у детей с ним терки.
Ага у всех, у них, характеры - не подарочки Laughing
Topaz писал(а):
Мама замечательная женщина, желаю ей дальнейшего терпения с такими упрямцами.
та она у них как буфер... Мучают бедную женщину nus
Topaz писал(а):
Майкл, не знаю и жалко его, и прибить хочется. Не определилась еще на его счет, хотя надеюсь, что есть в нем что-то хорошее.
а вот противоречивое отношение к его натуре меня радует Laughing
Topaz писал(а):
Так ему и надо.
Да заслужил! prv
Topaz писал(а):
Трис купил компанию с потрохами, иначе бы она развалилась
нууу как сказать shuffle
Topaz писал(а):
Устроила разбор полетов и наконец-то встряхнула Фелис. Давно надо было.
это точно. Правда, Фелис - еще та головная боль для окружающих. Ее адекватного состояния не на долго хватит.. Crazy как-то так Laughing

...

Topaz: > 28.01.12 00:51

For Heart писал(а):
Ага у всех, у них, характеры - не подарочки.

Это заметно. Laughing

For Heart писал(а):
Та она у них как буфер... Мучают бедную женщину.

Так про это и говорю. Между стольких огней. )))

For Heart писал(а):
А вот противоречивое отношение к его натуре меня радует.

Да, так интересней.

For Heart писал(а):
Нууу как сказать.

Сам бы наверное не купил, а вот из-за отца Фелис (и ее самой) мог, для него же компания все.))) Она семью кормит, ну имидж со временем восстановить.))) Ну, это мои мысли,тебе видней.)))

For Heart писал(а):
Это точно. Правда, Фелис - еще та головная боль для окружающих. Ее адекватного состояния не на долго хватит.. Как-то так.

Короче с ней порой тронуться можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение