Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Шотландец: > 08.06.11 23:02

Возвращаясь в бальный зал.

Мисс Эбигейл, я рад что вам уже лучше! thank_you

Кэтрин, дорогая, когда бал подойдёт к концу графиня объявит о нашей помолвке. А завтра, после завтрака, мне придётся покинуть вас. Мне нужно отлучиться в Лондон, чтобы получить специальное разрешение. Дать указания экономке, чтобы она наняла ещё парочку слуг. Я думаю, после венчания, вам захочется провести пару деньков в Лондоне?

Наклоняется к ушку, делая вид что хочет что-то прошептать, а сам легонько прикусил мочку.

Обещай что будешь скучать, милая! Wink

...

мисс Шеффилд: > 08.06.11 23:03

Леди Эбигейл писал(а):
Да-да, спасибо! К ночи улучшения стали значительными. Мне теперь даже не нужен каждую минуту новый носовой платок.

О, это же прекрасно. Но почему Вы стоите? *взглянув в сторону Родгара* Маркиз, как Вам не стыдно?! Вы до сих пор не пригласили Эбби на танец?
Леди Эбигейл писал(а):
Я рада за Вас и Шона. Вы очень красивая пара. Буду молиться, чтобы в скорейшем времени Бог подарил вам наследников.

Еще раз примите мою благодарность *склоняясь поближе и тихо на ушко* Как я успела заметить, за наследниками дело не постоит. *захихикав и слегка покраснев*
Леди Эбигейл писал(а):
Но бал на исходе!

Все может произойти в любую минуту.
Шотландец писал(а):
Кэтрин, дорогая, когда бал подойдёт к концу графиня объявит о нашей помолвке.

Когда ты успел ее найти? Я уже больше часа дожидаюсь ее.
Шотландец писал(а):
Я думаю, после венчания, вам захочется провести пару деньков в Лондоне?

*нежно улыбнувшись* Как ты захочешь, милый.
Шотландец писал(а):
Наклоняется к ушку, делая вид что хочет что-то прошептать, а сам легонько прикусил мочку.

Обещай что будешь скучать, милая!

* с трудом удержавшись от стона* Конечно, буду. Как ты можешь в этом сомневаться?

...

Леди Иглоул: > 08.06.11 23:07

*Что-то маркиз затерялся около столов с напитками. Как здесь душно, пойду постою на террасе.*

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(Возвращаясь, бесшумно подходит к Леди Иглоул)

О как вы вовремя, мерси! Это единственное слово по-французки, которое я знаю!

...

Анастасия Русинова: > 08.06.11 23:09

Леди Эбигейл писал(а):
Мне стеснительно задавать этот вопрос, но все же спрошу. А какую часть тела джентльменов лучше прощупывать на предмет сокрытия бумаг?

Смотря какого рода бумаги вы хотите найти, если специальное разрешение на брак, то гульфик
Леди Эбигейл писал(а):
маркиз Ротгар писал(а): ну хочешь, я сам на тебе женюсь. *кривовато улыбаясь *

*проверяя лоб маркиза на наличие температуры* Это какая-то новая шутка, да?

Эбби, лови на слове, маркизы на каждом углу не валяются.
мисс Шеффилд писал(а):
Маркиз, как Вам не стыдно?! Вы до сих пор не пригласили Эбби на танец?

Или в сад - самые интресные предложения, деалаются именно в саду. могу побыть вашей компаньонкой, у меня сегодня очень удачно получается быть Купидоном

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 23:12

Леди Иглоул писал(а):

О как вы вовремя, мерси! Это единственное слово по-французки, которое я знаю!

Из ваших уст оно звучит прелестно (мимолетная улыбка)
Пожалуй, выйду в сад, прогуляюсь... ночью воздух напоен особыми ароматами... (удаляется)

...

Шотландец: > 08.06.11 23:13

Анастасия Русинова писал(а):
Или в сад - самые интресные предложения, деалаются именно в саду. могу побыть вашей компаньонкой, у меня сегодня очень удачно получается быть Купидоном

направляясь к столу с напитками
Не расстраивайтесь, мисс Анастасия, если у ла Моля есть хоть капля ума, он обязательно остановит свой выбор на вас. Обратите внимание, где бы он не находился, его глаза постоянно выискивают вас. О, он направляется в сад...

Мисс Эби, чего бы вам хотелось выпить?
Кэтрин, а вам?

...

Леди Эбигейл: > 08.06.11 23:14

Шотландец писал(а):
Мисс Эбигейл, я рад что вам уже лучше!

Спасибо, Шон! Мне еще не представился случай поздравить Вас лично. Примите и Вы мои наилучшие пожелания.
Ваша мечта о наследнике чрезвычайно трогательна.
мисс Шеффилд писал(а):
О, это же прекрасно. Но почему Вы стоите?

Кэтрин, я за целый день, пока боролась с гадкой простудой, успела отсидеть себе ... скажем так - ноги. Я немого постою, но если силы вдруг меня будут покидать, то кресло недалеко.
мисс Шеффилд писал(а):
Как я успела заметить, за наследниками дело не постоит.

Вы напишете мне, когда сие радостное событие станет известно?
мисс Шеффилд писал(а):
Все может произойти в любую минуту.

Да что-то я никого не вижу, кроме старинного друга Кристиана.
мисс Шеффилд писал(а):
Когда ты успел ее найти? Я уже больше часа дожидаюсь ее.

А я вам разве не сказала? Я встретила графину в коридоре возле ее покоев. Она просила извиниться, что удаляется, но при первой же возможности вернется к гостям. Не иначе граф Аддрели что-то пять отчебучил. Хотя вид у графини был не очень располагающий к продолжению празднеств. Боюсь, что мы ее увидим лишь утром.
Смотря какого рода бумаги вы хотите найти, если специальное разрешение на брак, то гульфик

Да вы шутница! А что, разрешение на брак столь ценная бумага, что для ее поиска нужно обыскивать гульфики всех присутствующих джентльменов?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 08.06.11 23:16

(практически бессознательно подходит к скамье, на которой сидела во время недавнего разговора Анастасия. Задумчиво смотрит на нее некоторое время. Садится. Устало закрывает лицо руками)

...

мисс Шеффилд: > 08.06.11 23:16

*подмигнув* Видимо Вы нашли свое призвание в этом мире, дорогая!
Шотландец писал(а):
Кэтрин, а вам?

Я думаю можно немного отпраздновать, как Вы считаете? Может принесете всем шампанского?
Леди Эбигейл писал(а):
Я немого постою, но если силы вдруг меня будут покидать, то кресло недалеко.

Что-то не нравится мне Ваше состояние, Эбби? *нахмурившись* с Вами и правда все в порядке? Вы ничего от нас не скрываете?
Леди Эбигейл писал(а):
Вы напишете мне, когда сие радостное событие станет известно?

Всенепременно, моя душа, всенепременно. Будем рады видеть Вас у себя на крестинах первенца.
Леди Эбигейл писал(а):
Да что-то я никого не вижу, кроме старинного друга Кристиана.

Действительно. *оглядываясь* И где все наши уважаемые джентльмены? Куда запропастился ла Моль? Только что ведь тут был.
Леди Эбигейл писал(а):
Хотя вид у графини был не очень располагающий к продолжению празднеств. Боюсь, что мы ее увидим лишь утром.

Какая жалость. *шепотом* Да уж, не завидная участь у нашей хозяйки. Муж хоть и далеко, но покоя ей нет.

...

маркиз Ротгар: > 08.06.11 23:18

мисс Шеффилд писал(а):
О, это же прекрасно. Но почему Вы стоите? *взглянув в сторону Родгара* Маркиз, как Вам не стыдно?! Вы до сих пор не пригласили Эбби на танец?

Да я сбегать за шампанским не успел, как она вскочила вас поздравить, моя дорогая леди.
Вот! Пришлось вырывать у официанта поднос (кстати, какой-то заносчивый бой попался, все придерживал полу униформы)

Прошу вас угощайтесь и давайте поздравим нашего дорогого шотландца с тем, что ему посчастливилось найти на нашем балу свою настоящую любовь!
За вас, леди Кэтрин! За вас, лэрд Шон!
Леди Эбигейл писал(а):
Кстати, это вы, проказник, подсовывали записочки под мою дверь?

Какие -такие записочки? *приподнимая левую бровь повыше, а правую грозно хмуря*
Леди Эбигейл писал(а):
*проверяя лоб маркиза на наличие температуры* Это какая-то новая шутка, да?

*уворачиваясь от шаловливых пальчиков*
Вот досада всего моего детства!
Леди Эбигейл писал(а):
Чтобы Кевин рассказывал нашим детям, как мы с ним ловили поросенка?

Или как я вытаскивал тебя из пруда за порванное платье))
Леди Эбигейл писал(а):
Ваше "исчадие" пожалуй выпило бы глоток шампанского. Соловья баснями не кормят, дорогой мой!

пей-пей теперь! Чтоб все до дна выпила.
Леди Эбигейл писал(а):
Кристиан, что новая забава? Игра в констебля с Боуи-стрит Вас забавляет?

Леди Иглоул писал(а):
маркиз Ротгар, милорд, есть какие-нибудь новости о том разбойнике, который напал на меня по пути в поместье. Я слышала вы ведёте поиски?
Пришлось в отсутствии отца взять на себя поимку негодяя, мировой судья, толстяк Бенкрофт, шагу сам ступить не может. Скоро разбойник будет в наших руках. Не беспокойтесь, леди Иглоул.

...

Бриан Форстер: > 08.06.11 23:19

Господа, позвольте выразить вам свои глубочайшие извинения за мое столь длительное отсутствие.
Мне пришлось отлучиться по делам, требующим неотлагательного вмешательства.
Но сейчас я свободен, бодр, полон сил и желания.

В подарок вам привез восточную танцовщицу надеюсь она вас развлечет.

...

Леди Эбигейл: > 08.06.11 23:21

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Садится. Устало закрывает лицо руками

Простите, Шон, что беспокою, но что Вас так расстроило?
Шотландец писал(а):
Мисс Эби, чего бы вам хотелось выпить?

Не смею Вас отвлекать от невесты.
Очень рассчитываю, что Кристиан вспомнит о нашей старинной дружбе и не даст мне умереть от жажды.

Я слышала краем уха, что Анастасия сегодня была в роли Купидона? Она кому-то попала в ... тело стрелой? Или гуляла по имению голенькая и с луком в руках?

...

мисс Шеффилд: > 08.06.11 23:26

О, дорогой Бриан, Вы как раз вовремя! Выпьете с нами шампанского? У нас есть замечательный повод *с любовью взглянув на Шона*
маркиз Ротгар писал(а):
За вас, леди Кэтрин! За вас, лэрд Шон!

*поднимая бокал* Благодарим, леди и джентльмены! Мы рады, что Вы все в такой знаменательный для нас момент находитесь рядом с нами. Приглашаем всех на свадьбу.
Леди Эбигейл писал(а):
Я слышала краем уха, что Анастасия сегодня была в роли Купидона? Она кому-то попала в ... тело стрелой? Или гуляла по имению голенькая и с луком в руках?

*весело рассмеявшись* Нет, голенькой замечена не была. А "соединяла" она сегодня нас с Шоном. Выступала в роли моей компаньонки, и весьма удачно, надо заметить.

...

Шотландец: > 08.06.11 23:31

мисс Шеффилд писал(а):
*поднимая бокал* Благодарим, леди и джентльмены! Мы рады, что Вы все в такой знаменательный для нас момент находитесь рядом с нами. Приглашаем всех на свадьбу.

Разумеется, надеюсь увидеть вас всех 9-ого июля в церкви Святого Георгия на нашем венчании! thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение