Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Allegra: > 10.10.24 07:17

хих
Мне тоже домики понравились. О чём это говорит?

Цитата:
Из сети:
Одни люди хотят большой дом, крутую машину и много денег. А другие хотят маленький дом в лесу, чтобы быть подальше от первых.

...

Нефер Митанни: > 10.10.24 09:15

Дворец и домики мне очень понравились. Лена, можно утащу для РС?
Но мой фаворит -

Хочу в таком жить!

...

Masjanja: > 10.10.24 10:10

Allegra писал(а):
хих
Мне тоже домики понравились. О чём это говорит?

Из сети:
Одни люди хотят большой дом, крутую машину и много денег. А другие хотят маленький дом в лесу, чтобы быть подальше от первых.

Я хочу подальше.
Домики, конечно, замечательные, но глаз с ресничками, словно из бадьяна сделанными, заставил меня залипнуть.

Нефер Митанни писал(а):
Дворец и домики мне очень понравились. Лена, можно утащу для РС?

Нефер, утаскивай хоть все.

...

valentinna: > 10.10.24 23:38

Танк - это не осень, это "Обитаемый остров" какой-то.

Домики (и большие дома) славные и очень понравились. Но "зацепил" цветок, похожий на "вороний глаз". Жутковатый и притягательный.

А вот дама оставила совершенно равнодушной.

...

lisitza: > 11.10.24 06:08

Замок и домики изумительны, а свеча - просто "ах". И совсем не страшно. Скорее, красиво и загадочно. Только танк, и правда, совсем не по делу. Лена, спасибо за интересные картинки.

...

AriSta: > 11.10.24 11:24

Как ни странно, но меня насторожили глазик в обрамлении блёсток/огоньков (не разобралась). Довольно необычный...
И цветок. Тычинки его уж больно напоминают росянку, что питается насекомыми.

А в целом, картинки получились прекрасными: домики милые и уютные, свеча, замок и буддийский храм (последний правда, какое отношение к этому имеет - непонятно Smile ) - загадочны и имеют свою долю мистики. Да и девушка может по своему нарядиться, хоть в любое время года.
Насчёт танка... Может имелось в виду, что по осени бывают такие места, что ни на каком транспорте не добраться? Отсюда и следует вывод, что танки грязи не боятся. yes

...

Masjanja: > 11.10.24 11:39

AriSta писал(а):
Как ни странно, но меня насторожили глазик в обрамлении блёсток/огоньков (не разобралась). Довольно необычный...

А я вчера поздно вечером ещё раз этот глазик порассматривала, и мне вообще представилось, что это часть драконьей морды.

AriSta писал(а):
И цветок. Тычинки его уж больно напоминают росянку, что питается насекомыми.

Цветочек, да, такой... эээ... необычный

AriSta писал(а):
А в целом, картинки получились прекрасными: домики милые и уютные, свеча, замок и буддийский храм (последний правда, какое отношение к этому имеет - непонятно Smile ) - загадочны и имеют свою долю мистики. Да и девушка может по своему нарядиться, хоть в любое время года.

Девушка, на мой взгляд, в своём жутковатом наряде как раз очень соответствует духу Самайна: нечисть в таком виде только и пугать.

AriSta писал(а):
Насчёт танка... Может имелось в виду, что по осени бывают такие места, что ни на каком транспорте не добраться? Отсюда и следует вывод, что танки грязи не боятся. yes

Оля, это очень интересная мысль! Вот как творения искусственного интеллекта подстёгивают человеческое воображение.

...

AriSta: > 11.10.24 11:50

Masjanja писал(а):
А я вчера поздно вечером ещё раз этот глазик порассматривала, и мне вообще представилось, что это часть драконьей морды.

Вот это ресницы у дракона! Вот это мастер над ними поработал! rofl

Masjanja писал(а):
Девушка, на мой взгляд, в своём жутковатом наряде как раз очень соответствует духу Самайна: нечисть в таком виде только и пугать.

Наверное оттого что я иногда вижу подобных персонажей на всяких косплей-фестивалях, меня особо это не удивило. Tongue

...

Masjanja: > 11.10.24 12:01

AriSta писал(а):
Masjanja писал(а):
Вот это ресницы у дракона! Вот это мастер над ними поработал! rofl

Конечно, ресницы шикарные должны быть. Это же дракон-девочка, а не мальчик!

...

Allegra: > 11.10.24 14:26

Masjanja писал(а):

Девица прям такая самайновская! Мне очень понравилась.
А странный танк заехал куда-то в средневековье, заметили? Дома стилизованные и одежда. И в руках у мужиков что-то вроде мечей и щитов. В общем, самая странная картинка, но что-то такое я видела у фэнтези-художников. Типа - перемещение во времени или попаданцы на другую планету.

...

Masjanja: > 11.10.24 15:48

Allegra писал(а):
А странный танк заехал куда-то в средневековье, заметили? Дома стилизованные и одежда. И в руках у мужиков что-то вроде мечей и щитов. В общем, самая странная картинка, но что-то такое я видела у фэнтези-художников. Типа - перемещение во времени или попаданцы на другую планету.

Я не очень разбираюсь в подобных стилях, но мне кажется, что это что-то вроде исторического киберпанка.

...

Allegra: > 11.10.24 19:35

Напоминаю - до конца приёма работ осталось три дня!
Если кому-то, как студенту, не хватает последней ночи, то могу принять 15-го.

...

Masjanja: > 11.10.24 22:18

Allegra писал(а):
Напоминаю - до конца приёма работ осталось три дня!

Allegra писал(а):
Если кому-то, как студенту, не хватает последней ночи, то могу принять 15-го.

А ведь обязательно не хватит! Потому что сегодня Международный день девочек, а впереди два выходных!

Наткнулась в сети на серию забавных (хотя местами и грубоватых) картинок, в которых девочки делятся на несколько типов по тому, как они проводят выходные.
А к какому типу относитесь вы?

...

Vlada: > 11.10.24 22:21

Я обычно №5))), но иногда превращаюсь в №2 Hun

...

Masjanja: > 11.10.24 22:31

У меня тоже №2 переходит в №5 - и наоборот.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение