Сильфида:
27.12.11 13:04
Девушки, огромное спасибо за такой замечательный перевод!!!
И поздравляю всех наступающим Новым 2012 годом!!!
...
Alex M:
27.12.11 13:34
Спасибо за этот рассказ!!!
Rusena писал(а): И хочу, чтобы ты объявила меня своим.
первый раз встречаю в книге про волков, чтобы самец просил девушку о таком...обычно она сами ходят и "ты моя и только моя, только попробуй на кого-нить глянуть"
...
барышнякрестьянка:
27.12.11 13:57
Спасибо!
...
kistachka:
27.12.11 14:08
о, Господи, сюрприз за сюрпризом!!!!
Rusena писал(а):П.С. Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок(то бишь я)
замечательный подарочек
поздравляю с окончанием перевода
Rusena писал(а):В тот день, когда Габриэль… я выслеживал не его
вот тебе и приехали...
Alex M писал(а):
первый раз встречаю в книге про волков, чтобы самец просил девушку о таком...обычно она сами ходят и "ты моя и только моя, только попробуй на кого-нить глянуть"
Денни умный, на нее не давил просто держал поближе к себе, и тут предоставил право выбора
...
irusha:
27.12.11 14:49
спасибо вам девочки за очередной подарок, к наступающим праздникам!!!!
...
Rusena:
27.12.11 15:08
гречанка писал(а):Меня напрягает в энтих оборотнях, что они блин чуют свою половинку. Ну то есть, а если б она страшная была, или вот Марли, а Дэниелу всё равно с ней потом всю свою оборотневскую долгую жизнь проводить. То есть где свобода выбора, как там негодовала Марли та же самая?
Возможно, и есть тут понятие о половинках. Однако я бы сказала, что Дэниел предоставил Марли право выбора. Он сообщил то, что чувствует, и как у них обычно случается, но не навязывал ей себя. Что лично мне очень в нем нравится
П.С. И видимо, нюх у них подкован на красявых девушек
kistachka писал(а): Alex M писал(а):
Денни умный, на нее не давил просто держал поближе к себе, и тут предоставил право выбора
Согласна с каждым словом!
...
Штиль:
27.12.11 15:24
Спасибо огромно за перевод!!!!!!!! Рассказ замечательный, перевод отличный, эмоций уйма, что еще нужно на новый год?
...
очаровашка:
27.12.11 15:28
Rusena писал(а): Роли Дедушки Мороза исполняют: Ластик, Танюшка и Русенок(то бишь я)
а где снегурочка????
Девочки спасибо вам что дали возможность познакомится с этим автором!!!!!!!!!!!
...
Жизель:
27.12.11 15:39
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доставили массу положительных эмоций!!!!!
...
Малина Вареньевна:
27.12.11 16:13
Rusena, LuSt, гречанка Спасибо вам огромное за перевод!
Русёна, спасибо за знакомство с этим, теперь уже любимым мною, автором.
Вот всё и разрешилось. Марли посидела, подумала и пришла к решению, кажущемуся наиболее верным, а там жизнь рассудит.
Цитата: - Я понял это, как только учуял твой запах, - произнес он низким и грубым голосом. – Я рассказывал тебе, что именно так бывает у оборотней. В тот день, когда Габриэль… я выслеживал не его. Он и остальные маскировали свои запахи, поэтому мне не удалось бы добраться до них. Но я все равно их обнаружил, поскольку выслеживал тебя.
Просто очаровало! Так романтиШно
! и чисто по Фростовски. Люблю её странную романтику, так необычно!
Этот маленький рассказик принес нам очень много радости и общения, споров, удивления и смеха!
А, главное, кусочек счастливой любви и надежды, что всё будет хорошо! Что даже самые неприятные ситуации в которые мы можем попасть, на самом деле повлекут за собой не только боль, но и радость, которой могло бы и не быть. Спасибо вам ещё раз! ...
LGA:
27.12.11 16:37
ДОРОГИЕ ИРИНА, ТАНЮША И ЛАСТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРЕВОДА! ЭТО САМЫЙ МИЛЫЙ РОМАН ОБ ОБОРОТНЯХ, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЧИТАТЬ! С П А С И Б О ЗА ВОЛШЕБСТВО !!!
Все заметили, что его можно читать детям на ночь, прям таки без купюр!
Я же говорила, ну вспомните же, говорила, что Марли надо подумать...на свободе...в одиночестве. Она же разумная девушка.
...
Samby:
27.12.11 16:40
СПАСИБО!!!
Спасибо девочки за такой милый расказ!!! Очень приятно прочитать столь профессиональную работу!!! Спасибо вам огромное!!!
Автор очень понравился, очень душевно пишет... я вчера ночью читала Третью книгу про охотницу. Когда Кости как будто умет просто рыдала в голос, муж проснулся и обещал в психушку сдать. Этот расказ конечно не столь эмоционален, но очень приятен!!! СПАСИБО!!!
...
djulindra:
27.12.11 17:35
ИРИНА, ТАНЮША И ЛАСТИК наши любимые и дорогие Дедушки Морозы поздравляю с окончанием перевода романа. Очень понравился, читается на одном дыхании.
Тока главная героиня периодически тупила, и такое чувство что он либо не закончен, либо куски вырезаны (это тока мое мнение!).
С наступающим Новым Годом!!!
...
Принцесса Пиратов:
27.12.11 18:14
Спасибо!!!
...