Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

Chelsea: > 24.09.15 12:23

Elka писал(а):
Марика! Спасибо тебе за такие интересные новости.

Честно сказать, очень соскучилась по сериалам, по скорее бы уже стартовали Laughing

Ещё кое какие новости:

...

Chelsea: > 28.09.15 18:43

...

Chelsea: > 01.10.15 20:11

...

Chelsea: > 03.10.15 13:50

...

Chelsea: > 04.10.15 21:04

...

Fifachka: > 22.10.15 18:17

Вначале третьего сезона бросила смотреть сериал, слишком они накрутили, стало абсолютно неинтересно. Но последнюю серию третьего сезона посмотрела.
Ради интереса посмотрела первую серию четвертого сезона. И вроде уже точно решила, что не буду смотреть, как тут финальная сцена и Оливер у могилы. Стало интересно, кого же уберут сценаристы. Теперь опять смотрю. С сюжетом они опять накрутили. Забавляют отношения Фелисити и Оливера. Надеюсь сценаристы ничего с ними не сделают.

...

BellaBir: > 23.10.15 20:14

Люди а куда делся Палмер?
После пафосной речи Оливера в конце 2 серии, про лидера для города и про то что не сможет сделать Зеленая стрела, почему то подумала, что он выдвинет свою кандидатуру в мэры ....
Очень интересно кто в конце концов погибнет Фелисити или Дигл, а может все же Спиди.... Сначала из за появления Флеша боялась, что это может быть только Фелисити, но команды Флеша и Стрелы сдружились и работают сообща, так что Барри придет на любые похороны, разве нет? ....
===================
Финал третьей серии - показал, что смерть в Стреле и Флеше отныне окончательные ....

...

Fifachka: > 25.10.15 02:23

...

BellaBir: > 25.10.15 08:34

Fifachka писал(а):
Эти милые моменты Олисити!

prv
Fifachka писал(а):
Рада за воссоединение СКС!

дважды prv
Fifachka писал(а):
А Лорел эгоистка!

трижды prv и еще раз prv
Fifachka писал(а):
Так и хочется, чтобы Сара ее съела или еще что-то с ней сделала

судя по всему так и будет

...

MiLinda: > 29.10.15 22:23

...

MiLinda: > 06.11.15 00:40

...

BellaBir: > 06.11.15 14:35

5 серия.
MiLinda писал(а):
Константин погостил в сериале... Very Happy Ar (жалко что его сериал прикрыли).

Полностью согласна! И главное как плавно персонаж вписался в сюжет Wink
Я правильно разглядела, что брат Диггла это тот самый чувак, который руководит бандой на острове?
Как то я проморгала момент когда исчез Рей, напомните какая это серия Wink а то я третий сезон не очень внимательно смотрела. четвертый мне нравится на порядок больше ...

...

Fifachka: > 08.11.15 17:03

Посмотрела 4 и 5 серию.

...

MiLinda: > 15.11.15 12:18

Новая серия понравилась... Very Happy Very Happy Very Happy
В город приехала Донна Ar Very Happy Ar Ее появление всегда скрашивает атмосферу в сериале!!! wo
Спасли Рея, но подставили Фелисити...

...

Fifachka: > 15.11.15 12:54

MiLinda писал(а):
Новая серия понравилась...

А мне так себе
Фелисити вела себя как не знаю кто. Я уже начала побаиваться, что их с Оли опять разведут. Но благо мама ей мозги вправила.
MiLinda писал(а):
В город приехала Донна. Ее появление всегда скрашивает атмосферу в сериале!!

Это да. Люблю этого персонажа. Когда она приезжает становится хоть не так скучно. А еще понравилось ее знакомство с Лэнсом.
MiLinda писал(а):
Спасли Рея, но подставили Фелисити...

Вот эта подстава Фелисити заставила меня вспомнить о последней сцене первой серии. Но я все же надеюсь, что сценаристы не звери и так жестоко не поступят.

Судя по промо в 7-й серии нас ждет много драк и экшена. Так что жду серию.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение