Хельга:
10.04.08 12:44
Да, хотелось бы почитать новый номер и поучаствовать в его создании.
...
Лиса:
03.06.08 14:12
Леди!
Есть идея где-нибудь к концу сентября выпустить очередной номер журнала
"Дамские сети", на тему
"Как я провел лето".
Многие поедут отдыхать в красивые экзотические места, а кому-то и дома неплохо. Конечно, вы можете выкладывать фотографии со своего отпуска и раньше, но какой-то один день или посещение какого-то одного красивого места давайте каждый отложим и соберем потом все вместе в одном номере.
В сентябре, когда солнышко уже будет радовать нас все реже, у нас на форуме будет солнечный номер
с красивым воспоминанием о лете.
...
Николь:
03.06.08 14:14
Лиса писал(а):Леди!
Есть идея где-нибудь к концу сентября выпустить очередной номер журнала
"Дамские сети", на тему
"Как я провел лето".
Многие поедут отдыхать в красивые экзотические места, а кому-то и дома неплохо. Конечно, вы можете выкладывать фотографии со своего отпуска и раньше, но какой-то один день или посещение какого-то одного красивого места давайте каждый отложим и соберем потом все вместе в одном номере.
В сентябре, когда солнышко уже будет радовать нас все реже, у нас на форуме будет солнечный номер
с красивым воспоминанием о лете.
Я за)))) постараюсь поработать продуктивенько))
...
Damaris:
03.06.08 16:07
Я тоже ЗА! Сделаю обзор самых лучших фильмов летнего сезона!
...
Июль:
03.06.08 16:29
Да! Да! Да! Лиса, обеими руками ЗА! Всегда готова к написанию чего-нибудь!!!
...
LUZI:
03.06.08 17:54
И я!И я!!Согласная!С меня фотки и что попросят!Я на все согласная!!!!!!!!!
...
akvitty:
03.06.08 22:58
Тут, пожалуй, я тоже готова отметиться... Я думаю, найдется, что написать про египет и испанию...
Да и на Селигер собираюсь, поэтому надеюсь, придумаю, что рассказать... Да и вообще, лето - непочатый край для размышлений... Возьмете меня корреспондентом?
...
LUZI:
03.06.08 23:00
Акви !Ты наш главный путешественник!Куда мы без тебя!!!!!!!!!
...
akvitty:
03.06.08 23:00
Кстати, с удовольствием написала бы о курортных романах - тут я спец
...
LUZI:
03.06.08 23:02
akvitty писал(а):Кстати, с удовольствием написала бы о курортных романах - тут я спец
Акви!!!!!!!!!!!Так тебе и карты в руки!!!!!!!!!!!!
...
akvitty:
03.06.08 23:03
Забила тему, если никто не против!
...
Июль:
04.09.08 07:07
Лиса, а уже пора писать статью в журнал? Тематика как договорились - все о лете? Есть какие-то сроки?
...
Inna:
04.09.08 11:22
А мне можно попробовать? Лиса, а? Возмете?
...
Лиса:
04.09.08 21:26
Июль писал(а):Лиса, а уже пора писать статью в журнал? Тематика как договорились - все о лете? Есть какие-то сроки?
Уже пора. Новый выпуск ориентировочно должен быть готов к концу сентября.
Inna писал(а):А мне можно попробовать? Лиса, а? Возмете?
Инна, конечно возьмем, главное чтоб было интересно и красочно написано и соответствующие фото прилагались.
Итак, подготовка очередного выпуска журнала
"Дамские сети" начинается.
Все желающие поучаствовать присылайте свои статьи мне на эл. почту fox@webnice.ru или ЛС.
20 сентября крайняя дата приема статей.
Тема нашего будущего номера"Как я провел лето или мои летние впечатления". Жду ваших рассказов, фото, историй, связанных с летним отдыхом.
...
LUZI:
04.09.08 21:53
О!Лисочка!Эту тему я осилю.С меня 2 сюжета-остров Афродиты и бухта Инал.
...