Регистрация   Вход

Яш Камал Кхан: > 15.07.14 16:19

Санджана Варна писал(а):
Санджана с нежной улыбкой посмотрела на окруженную гримерами Джитту и, повернувшись к шефу, призналась:
- Она моя сестра.

Взгляд Яша скользнул по лицу Санджаны, а затем перекинулся на Джитту. Особого сходства он не находил, но ведь и не все родные похожи друг на друга, как две горошины.

- Она хорошо играла, Джана, - мягче обычного заверил он помощницу, - а роль Заары, как ни одна другая, может принести ей популярность.

Ему вдруг захотелось погладить Санджану по щеке и сказать ещё что-нибудь приятное, но помня о том какой колючей становится девушка стоит ему сделать шаг в её сторону, благоразумно решил этого не делать.
Кишан писал(а):
Заара писал(а):
Заара сквозь туман в последний раз посмотрела на любимые черты Рама и закрыла глаза. Её тело обмякло в руках любимого.

Сестра умерла на руках у своего убийцы, а Кишан только беспомощно сжимал кулаки от бессильной ярости.

Полицейские ворвались в дом уже через несколько минут после его звонка, схватили несопротивляющегося Рама и увели с глаз долой. Кишан с презрением взглянул на побелевшую от ужаса Карисму, потом с сожалением на убитого горем отца и наконец с болью на неподвижное тело Заары. Время остановилось.
В горле застрял тугой комок и Кишан закрыл лицо рукой.

- Стоп! Снято! - Яш потёр переносицу, вспоминая план съёмок на сегодня. - Кроме Сиба и Дивьи все свободны до завтра, - наконец сказал он, имея в виду актёров. - Всем спасибо, ребята, вы прекрасно справились.

Он поднялся со своего места и посмотрел на помощницу:

- Мы отсняли все сцены в доме Моханов. Позаботься, пожалуйста, о том, чтобы убрали всё до последней пылинки и закрой дом. Я еду на студию, нужно снять ещё одну сцену, а потом домой - Индия ждёт меня.

...

Дивья Кумар: > 15.07.14 16:20

Вечер

Сиб Неру писал(а):
Сиб откинулся на спинку сиденья и притянул Дивью себе на грудь. Одна его рука придерживала спину, вторая тонула в водопаде волос. Его губы с жадностью обрушились на её, словно желая подтвердить своё право быть с ней вместе.

Это был совершенно другой поцелуй, не томительно-лёгкая ласка, как сегодня днём, но и не страстно-требовательный, как вчера вечером. Это была скорее недвусмысленная декларация о намерениях и Дивья подчинилась, принимая и признавая за ним право так целовать её. Потому что сама хотела этого. От прикосновения горячих губ к шее всё её тело отозвалось дрожью, и она не сдержала стон.

Как же быстро Сиб приучил её к себе и своим ласкам. Ещё недавно едва знакомые люди, а сейчас Дивья не могла даже представить, что кто-то другой прикоснётся к ней, поцелует... никого другого быть не могло, она всю свою жизнь ждала именно его, просто не знала об этом. Всю жизнь судьба вела её к встрече с ним и только с ним, сейчас она понимала это совершенно отчётливо. Вот только бы быть уверенной, что он чувствует то же самое, что для него это не мимолётное развлечение...

Сиб Неру писал(а):
Сиб с нежностью провёл ладонью по её лицу,на его губах появилась улыбка:
- Давай поженимся, Дивья? Я больше не хочу отвозить тебя домой.

Предложение пожениться прозвучало так неожиданно, что Дивья только удивлённо распахнула глаза, но удивление моментально сменилось нахлынувшем счастьем. Подняв голову, она посмотрела в глаза Сибу, ища в них невысказанные слова.

- Этот вопрос тебе придётся решать с моим отцом, хотя, - она чуть порозовела, - думаю, папа не будет против. Хоть они у меня и придерживаются старых обычаев в выборе, но никогда не заставят никого из нас пойти против воли сердца. Тем более, что ты им понравился, да и иных причин для отказа нет. Я уверена, что папа скажет «если я не возражаю»... А я скажу «если родители не возражают», - она нежно улыбнулась и провела пальцем по краю губ Сиба, чуть задержавшись на месте ссадины. Потянувшись вверх, она прильнула к ним нежным поцелуем, вкладывая в него свой ответ.

День

Согласно графику съёмок озвученному режиссёром, с утра Дивья была не нужна, съёмки сцены с её участием начнутся ближе к обеду, в павильоне киностудии. Поэтому с утра она позволила себе поваляться в кровати подольше, прежде чем спустилась вниз к позднему завтраку. Правда после этого ей пришлось срочно собираться и спасаться из дома бегством. Тому причиной стало ненасытное любопытство младшей сестрёнки, которая вчера прогуляла с сокурсниками допоздна, а придя домой узнала от родителей, что к ним домой приезжал сам Сиб Неру. Отвечать на настырные расспросы бесцеремонной девчонки у Дивьи не было никакого желания, слишком ново и хрупко было пока ещё её счастье, поэтому она малодушно сбежала из дома, под предлогом опоздания на работу, оставив отдуваться ответами маму.

На студии было малолюдно. Съёмочная группа ещё не вернулась из особняка Шарукхана. Взяв в кофейном аппарате бумажный стаканчик с кофе, Дивья устроилась на одном из диванчиков, лениво перелистывая сценарий. Попробовав кофе она поморщилась, Вимал с братом подавали намного более вкусный.

...

Наима Басу: > 15.07.14 16:21

Наутро под окном её поджидала знакомая "Лами". Уделив повышенное внимание своему гардеробу, Наима прямо-таки вылетела навстречу сияющему как новая рупия парню.
Вимал Капур писал(а):
- Я буду рядом, - прощаясь с девушкой перед дверями особняка Шахрукх Кхана сказал Вимал, легонько погладив её по щеке и не решаясь поцеловать на виду у всех зевак. И так он позволил себе немного лишнего.- Не теряй меня, Наима джи.

- До встречи, Вимал. Удачного дня.

Поскорее бы прошёл этот день...

Но работа поглотила Наиму с головой. Она то и дело поправляла грим, носилась с одеждой, искусственной кровью, одновременно наблюдая за разворачивающейся драмой. Поразительно, как расчётливость Карисмы привела две семьи к такому печальному исходу. Погибла добрая, чистая Заара, и вместе с ней умерла душа Рама, влюблённого в неё честного парня. Он проведёт долгие годы в тюрьме. Возможно, сойдёт с ума от чувства вины. Какая история! И какой гений мистер Кхан!

...

Санджана Варна: > 15.07.14 16:27

Яш Камал Кхан писал(а):
- Да, я даже не предполагал, что он будет так убедителен, - не отрывая взгляд от разыгрываемой сцены подтвердил Яш. - Только не надо ему лишний раз говорить об этом. Во-первых, его это смущает, а во-вторых, я ещё чего доброго потеряю опытного оператора, - пояснил он.

Пытаясь сдержать улыбку, она отвела глаза. Да, шеф был в своем репертуаре. И о работнике позаботиться и себя не забыть.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Но у него было потрясающе достоверное выражение лица, - заметил он, - второй раз так может уже не получиться, а лишние движение рукой мы просто вырежем.

Санджана покивала в ответ, соглашаясь, что это был лучший выход. Она беспокоилась, что он не заметит? Вот уж поистине это было излишним.

Яш Камал Кхан писал(а):
- Ей не стать великой, - подвёл итог игре Джитты режиссёр. - Сама знаешь, действительно "великих" актрис мало и она не одна из них. Но в целом, - он задумчиво покачал головой, - с ней можно работать.

Да, великих немного, это Санджана знала, но услышав итоговую оценку, которая из уст шефа считалась весьма положительной, ощутила приятное волнение и радость. Сестра хотела стать актрисой, Санджана видела это и искренне желала, чтобы мечты Джитты сбылись.

Яш Камал Кхан писал(а):
А почему ты спрашиваешь? - всё же спросил Яш и посмотрел на Санджану.

Видимо эта приятная новость и стала причиной того, что она не отделалась чем-то незначащим на его вопрос. Что наверное было бы правильным, ведь Яш редко интересовался отношениями, что выходили за грани сюжета.
Санджана с нежной улыбкой посмотрела на окруженную гримерами Джитту и, повернувшись к шефу, призналась:
- Она моя сестра.

Следующие сцены были тяжелыми и заставили Санджану поволноваться. Нелегко смотреть, как убивают людей, даже если это делается понарошку.
А ещё Джитта... Как она воспримет смерть своей героини? Сможет ли отстраниться от роли, в которую так тщательно вживалась?
Нервно сжимая руки Санджана смотрела на сцену.

...

Никхил Ашран: > 15.07.14 16:28

Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп!

Кхан скомандовал окончание сцены и Никхил освободился из рук "полиции" и вернулся в гостиную, где разыгрывалась драма. Он присел возле лежащей на полу Джитты, подавая ей руку.

- Всё закончилось, - сочувственно шепнул он, помогая подняться.

Что чувствовала сейчас девушка он даже думать боялся. Что о ней говорить, если уж у него сейчас кошки на душе скребли, настолько трагична была сцена.

...

Амрит Сен: > 15.07.14 16:33

Амрит наблюдала за кульминацией с тем же ужасом, что сквозил на лице Карисмы. Если бы она не знала, что всё это лишь съёмки фильма - поверила бы в случившееся безоговорочно, так хороша была игра актёров. И с этими профессионалами ей посчастливилось делать одну работу.
Прозвучала команда "Стоп", и Амрит перевела дух, бросая быстрый взгляд на Амара и улыбаясь ему открыто и радостно. Кажется, у них всё получилось. Подойдя к мужчине и всё также улыбаясь, она проговорила:
- Мистер Тхакур, вы были великолепны. Хотя, твои взгляды, полные ненависти, направленной на меня, мне совсем не по душе, - призналась она. - Как хорошо, что у нас с тобой всё иначе.

...

Мандип Кази: > 15.07.14 16:45

После фразы режиссера "Стоп, снято" Мандип облегченно вздохнул и поднялся с колен. Было интересно, захватывающе, а в конце он так вжился в роль, что слезы сами полились с его глаз. Он представил себе в тот миг что на полу не Джитта, а кто-то из его сестер и слезы сами выступили на глазах.
Отряхнув свой сценический наряд, Мандип поспешил в гримерную переодеться, сегодня он в качестве актера уже не пригодиться, сцены с Рави были закончены, а вот в качестве оператора еще как.
Сменив одежду на свою повседневную, оператор отправился проверить все то что наснимал Радж, ассистент ему попался толковый, и еще один фильм под его началом и можно будет его отпускать в свободное плаванье. У парня был талант и как когда-то его наставник разглядел это в Мандипе и помог с первым местом работы, Кази тоже хотел пристроить парня.

...

Джитта Варна: > 15.07.14 16:45

Сцена изрядно потрепала нервы Джитты. Она полностью вжилась в роль и теперь ей было очень тяжело из нее выйти. Она не слишком удачно упала на пол и теперь у нее болело где-то в боку. Когда Ник подошел к ней и помог подняться, девушка чуть поморщилась и улыбнулась.
- Хорошо что все получилось с первого раза. Второй раз я бы точно себе что-нибудь сломала. - девушка потерла ушибленное место и сжала мужскую ладонь, - мы с тобой так и не поздоровались сегодня, - Джитта снова улыбнулась, - здравствуй, Ник. Как доехал вчера?
Джитта хотела сейчас одного, поскорее забыть эту тяжелую сцену. С не привычки она слишком глубоко впустила в себя героиню и её смерть отдавалась болью в груди.
- У тебя еще есть сцены? Если нет, то теперь моя очередь тебя куда-нибудь пригласить.

...

Никхил Ашран: > 15.07.14 17:01

Джитта Варна писал(а):
Когда Ник подошел к ней и помог подняться, девушка чуть поморщилась и улыбнулась.
- Хорошо что все получилось с первого раза. Второй раз я бы точно себе что-нибудь сломала. - девушка потерла ушибленное место и сжала мужскую ладонь, - мы с тобой так и не поздоровались сегодня, - Джитта снова улыбнулась, - здравствуй, Ник. Как доехал вчера?

- Привет, - улыбнулся актёр, - Мммм... Доехал! - отчитался он, - Целый и невредимый.

Джитта Варна писал(а):
Джитта хотела сейчас одного, поскорее забыть эту тяжелую сцену. С не привычки она слишком глубоко впустила в себя героиню и её смерть отдавалась болью в груди.
- У тебя еще есть сцены? Если нет, то теперь моя очередь тебя куда-нибудь пригласить.

Нихил пожал плечами. Есть ли ещё сцены или нет - это знает лишь режиссёр, и то, ещё не знает, пока не просмотрит отснятое сегодня.
- Как скажет Кхан, - пояснил он своё незнание, - Но на кофе, чай, или любые другие напитки, не запрещённые на съёмочной площадке я готов уже сейчас. А потом, если нам не придётся переигрывать эти сцены снова - то и на что-то более крепкое, - пообещал он.

Парень отвёл Джитту с испачканного искусственной кровью участка гостиной и невольно оглянулся назад.
- Такая вот у нас история, - задумчиво произнёс он, - Бедняги...

...

Джитта Варна: > 15.07.14 17:17

Никхил Ашран писал(а):
- Как скажет Кхан, - пояснил он своё незнание, - Но на кофе, чай, или любые другие напитки, не запрещённые на съёмочной площадке я готов уже сейчас. А потом, если нам не придётся переигрывать эти сцены снова - то и на что-то более крепкое, - пообещал он.

- Надеюсь, мистер Ашран, вы не пьете по утрам алкоголь? - поддела его девушка, придав себе чопорный вид, Джитта продолжила, - И из крепких напитков предпочитаете только кофе. Здесь кстати недалеко есть небольшая кофейня, где подают сногсшибательные расгуллы. Уверена ты еще такие не пробовал.
Никхил Ашран писал(а):
- Такая вот у нас история, - задумчиво произнёс он, - Бедняги...

- Самое страшное это дальнейшая жизнь Рама. Как он будет жить с этим. Никому не пожелаю такого. - девушка грустно вздохнула, - я все эти дни отгоняла мысль об этой сцене.

...

Сиб Неру: > 15.07.14 17:25

Не смотря на удачный вечер, проснувшись Сиб бы раздражён и недоволен. Дивья, очаровательная и непосредственная, она настолько затуманила ему голову: один брошенный из-под ресниц взгляд, и Сиб был готов на всё. Его провели, как мальчишку...
Чёрт, он согласился подождать со свадьбой до Дивали. Ещё две недели Сиб должен будет смотреть на свою невесту и помнить о том, что сможет уложить её в свою постель только спустя 14 дней.

Именно из-за этих мыслей, он сердито буркнул Гори поторапливаться, если она хочет попасть на студию. Настроения Сибу не добавил и Ритик, который требовал подписать новый контракт. К тому же он всё время трещал о Санджане. В довершение всего, подъехав к дому Дивьи, Сиб узнал, что она уже убежала на студию.

Дивья Кумар писал(а):
Взяв в кофейном аппарате бумажный стаканчик с кофе, Дивья устроилась на одном из диванчиков, лениво перелистывая сценарий.

Сиб приехал на студию всё таким же раздражённым. Взглядом он отыскал свою невесту, которая сейчас сидела на одном из диванчиков и, как ни в чём не бывало, пила кофе. Сиб подошёл к девушке, она поднялась навстречу, на лице появилась улыбка, но сейчас он был слишком зол, чтобы ответить на эту улыбку. Сиб притянул Дивью к себе и крепко поцеловал, не смотря на тех, кто сидел в помещении. Поцелуй вернул ему хорошее настроение, заправив непокорную прядку за ухо, Сиб улыбнулся и посмотрел девушке в глаза:

- Дивья, ты теперь моя невеста. И я не хочу, чтобы моя невеста добиралась черти куда одна. - Сиб на секунду задумался, что до того, как встретится с ним Дивья, конечно же, добиралась самостоятельно, но сейчас это не было сколь-либо весомым аргументом.

Мимо пробежал кто-то из гримеров, напомнив, что пора заняться костюмами. Тяжело вздохнув, Сиб кивнул. Он попросил Гори никуда не уходить... Особенно в сад... Тем более не одну. И отправился в костюмерную

...

Никхил Ашран: > 15.07.14 17:36

Джитта Варна писал(а):
- Надеюсь, мистер Ашран, вы не пьете по утрам алкоголь? - поддела его девушка, придав себе чопорный вид, Джитта продолжила, - Надеюсь из крепких напитков предпочитаете только кофе. Здесь кстати недалеко есть небольшая кофейня, где подают сногсшибательные расгуллы. Уверена ты еще такие не пробовал.
- Шшшшш! - Никхил прижал палец к губам и озорно стрельнул глазами по сторонам, - Никому об этом не говори, это страшшшшная тайна! Но я готов обменять свою тайну об утреннем пристрастии к алкоголю на твою кофейню, - добавил он уже обычным тоном, - В первом же перерыве.

Джитта Варна писал(а):
- Самое страшное это дальнейшая жизнь Рама. Как он будет жить с этим. Никому не пожелаю такого. - девушка грустно вздохнула, - я все эти дни отгоняла мысль об этой сцене.

- Разве это жизнь? - Никхил равнодушно пожал плечами, - Для Рама жизнь уже кончилась. К счастью, об этом нам снимать уже не придётся, кроме каких-нибудь мелких эпизодов для финала фильма.
Парень покосился на Джитту, оценивая её состояние. Вроде бы нормально держится. Он боялся, что девушка слишком проникнется трагичностью сцены и будет на слезах, но обошлось.

...

Яш Камал Кхан: > 15.07.14 17:45

Через некоторое время Яш входил на студию, с намерением не задерживаться здесь слишком долго. На ходу давая указания и слушая отчёты, он целенаправлено двигался к залу, в котором они снимали сцены "в больнице".
Сиб Неру писал(а):
И отправился в костюмерную

Мимо прошёл Сиб, Яш кивнул ему и попросил поторопиться. И осмотрелся в поисках актрисы.
Дивья Кумар писал(а):
Взяв в кофейном аппарате бумажный стаканчик с кофе, Дивья устроилась на одном из диванчиков, лениво перелистывая сценарий.

Найдя девушку на одном из диванов, Кхан окликнул её и указал кивком головы направление движения - в сторону съёмочной площадки.

Мандип снова вернул себе привычный облик и занимался своим делом. На вопросительный взгляд Яша он ответил кивком. Осталось только дождаться когда Сиб закончит с гримом.

...

Амар Тхакур: > 15.07.14 17:54

Яш Камал Кхан писал(а):

- Стоп!

Тхакур выдохнул, посмотрел на "ожившую Заару"и подмигнул. К ней уже спешил Никхил , который, казалось, все еще пребывал под впечатлением от прожитой сцены.
Амар повернулся к улыбающейся Амрит и медленно пошел навстречу.
Амрит Сен писал(а):
- Мистер Тхакур, вы были великолепны. Хотя, твои взгляды, полные ненависти, направленной на меня, мне совсем не по душе, - призналась она. - Как хорошо, что у нас с тобой всё иначе.

- Спасибо, любовь моя. Твоя похвала очень дорога для меня, - ответил Амар, не сводя внимательного взгляда с ее прекрасных черт. - Даже не представляешь, чего мне стояли эти взгляды. Сам себя ненавидел. Ты замечательно отыграла сцену. Умница.
Тхакур покосился на проходившего мимо осветителя и вздохнул:
- Как тебе остальные участники сцены?
Потом слегка подтолкнул к двери, кивнул в сторону членов съемочной группы и понизил голос :
- Давай сбежим отсюда. Хочу побыть с тобой наедине и расспросить, чем ты занималась. когда меня не было рядом. Я соскучился по тебе, Амрит.

...

Джитта Варна: > 15.07.14 17:56

Никхил Ашран писал(а):
- Разве это жизнь? - Никхил равнодушно пожал плечами, - Для Рама жизнь уже кончилась. К счастью, об этом нам снимать уже не придётся, кроме каких-нибудь мелких эпизодов для финала фильма.

- Ты прав, Заара тоже бы не хотела видеть как мучается Рам. - на Джитту вдруг накатили слёзы. Ну вот она так хотела сдержаться и не показывать слез Нику. Теперь он решит, что Джитта дурочка, которая так близко воспринимает киношные сценарии. Слава богу он не видел сколько платочков ей пришлось испортить, когда она читала сценарий в первый раз. - Знаешь я наверно больше никогда не соглашусь на такую роль. - грустно и со слезами на глазах произнесла Джитта. - внутри все горит и сжимается от того, что Заара и Рам не вместе. - и тут что называется Джитту прорвало. Она не могла остановиться. Слезы лились из глаз и девушка прижала ладони к лицу и зарыдала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение