Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Ильрег Лютен: > 20.06.16 00:52

Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
- Извини, - отдышавшись, я решила, что всё же нужно извиниться за столь наглое нападение, - я не специально.
И меня накрыло безудержным смехом.
- Я сейчас похожа на обезьянку. - С трудом прекратив смеяться, пояснила причину своего хохота. - Так неловко.
Я разжала ноги и опустила голые ступни на влажную после дождя землю.

- Ну что ты? Кто же за такое извиняется? – удовлетворенно заурчал я, когда Сартра приземлилась ровно туда, куда я хотел – в мои тесные объятия, где всегда можно найти ласку и приют, где обогреют и отправят в лучший мир, временно, ловить звезды от блаженства. Не скрою, в этот момент я так размечтался, что даже веки смежил от удовольствия и улыбка моя была похожа на улыбку идиота. Хорошо, что Сартра ее не видела, ведь она сидела на мне верхом и утыкалась носом в район плеча, щекотно и возбуждающе, и я только радовался, что вел себя как парень-рубаха, то есть в данном случае как держатель-ловитель для падающих девушек, а не как коварный обольститель. Никаких тебе прижать к себе поближе, погладить там, где достану, и прочие вольности… Сам себя не узнаю.
- Тогда я – лиана. Да нормально все, - расхохотался я в ответ, обращая внимания на голые ноги Сартры. – Ты туфли потеряла? Есть вариант поделиться с тобой моими или прыгай на руки.
Вздернув бровь, смотрю, что скажет Сартра, не больше пяти секунд на осознание фразы, и все – принимаю решение за двоих и рывком поднимаю ее на руки, слыша тихое "ой". Начинаю нести пургу а-ля Бран-Ильрег-миссия по охмурению девушек:
- Так-с. Разрабатываем план захвата местности. Ходим тихо и по делу, не шумим, чтобы не разбудить хозяев, но берем все, что плохо лежит. Искупаться – это круто, но надо чего-то еще забросить в желудок. Будущим победителям Поединка не пристало ходить голодными.
И нет, я не стоял как истукан, а шлепал по влажной траве вглубь сада с озером, разглядывая окрестности.
- А если еще и найдем шампанское, то отпразднуем наш полет.
Такое бывает только в загаданных снах, но такое случилось со мной – все, что наговорил, то и нашел. Около дома была открытая беседка, в которой была заветная полка, на полке чего только не было. Припасы, скатерти, напитки. И никакой охраны. Я спустил Сартру с рук, надо сказать, весьма неохотно, даже руки подержал на талии какое-то время, потом осмотрелся по сторонам и понизил голос до шепота:
- Ты, конечно, скажешь, что красть нехорошо, но раз уж начали, то зачем останавливаться?

...

Рианнон Солис: > 20.06.16 01:09

Фабиан Андраши писал(а):

- В чем дело, Ри? О чем ты? Я сделал тебе больно? И почему ты мне не сказала, что... - он запнулся. - Что невинна?

-Что?! - краснею, но спешу его успокоить, - Все нормально. Я не жалею о случившемся, это было прекрасно. И все вопросы оставим, ведь мы здесь и мы счастливы, остальное не столь важно. - я целую его, нежно, трепетно, смотрю на него глазами, полными любви, - Останься сегодня у меня, поспи. Сладких снов, любимый, - шепчу ему, пока он засыпает.

Убедившись, что Фабиан уснул, я делаю глубокий вдох и тихонечко встаю с кровати.
В недрах моего чамоданчика хранится железный ящик с колбой, как от духов, внутри. Моя вакцина, моя недоработанная вакцина от смерти! Аккуратно, чтоб не разбудить Фаба, кладу её на столик. Достаю шприцы и прочие приборы, необходимые для работы.
Я все еще под сногсшибательным впечатлением от случившейся близости, ноги трясутся, все тело томится в сладостном послевкусии... Вот она, истинная жизнь. Момент наивысшего сосредоточения нашего бытия!
Теперь я знала, что судьба не даром послала мне Фабиана. Он был моей любовью, моим спасением и моим тайным, недостающим ингредиентом к вакцине против смерти.
Очень тихо, бережно я беру у Фабиана кровь из вены, совсем немного, капельку. И ласково прикладываю ватку с эльфийским спиртом к ранке. Она мгновенно заживляется и бесследно исчезает. Фаб спал, но я боялась, что он может проснуться и потребовать объяснений. А что я ему скажу? Что когда мы целовались на поляне, до меня вдруг дошло, что любовь, это величайшая сила, способная победить смерть? Он подумает, что я его использовала... Это отчасти так, но ведь я люблю его и хотела быть с ним!
Что толку гадать, нужно проверить мою теорию. Я беру кровь и у себя из вены, добавляю полученные элементы в вакцину и о чудо, в колбе происходят реакции. Прозрачная жидкость меняет цвета со стремительной скоростью, шипит, пениться и в ней даже взрываются блестки. Удивительная вещь любовь, она одновременно и величайшая магия и абсолютно не магическое явление. Любовь - совершенна!
Моя вакцина становится кроваво-красного цвета и успокаивается. Она готова! Я чуть не запрыгала от радости. Осталось проверить её в действии.
Вспомнив о завтрашнем дне, я чувствую уверенность. Никто не погибнет, и тем более Фабиан. Теперь я не допущу, чтоб с ним что-то случилось.
Мне необходим был эксперимент.
Помня о прошлой неудаче, я решила начать с малого. Накинула на себя свое обычное платье и уже было хотела бесшумно выпорхнуть из комнаты, как вдруг вспомнила что ключ куда-то отлетел. Искать его не было желания.
У уха противно жужжал комар. Я его прихлопнула, а трупик отнесла к столу.
Мельчайшая капля и...ничего. Я ждала минуту, потом две... Дурочка!
Уже было отчаявшись, я окинула взглядом останки комара в последний раз. Глаз уловил дерганье. Приглянулась. Комар стал постепенно приобретать первоначальный вид и ожил!
Невероятно! Он ожил!
Я чуть не закричала от восторга, но вовремя зажала рот рукой.
Я воскресила комара! Вакцина работает!
Одно дело насекомое, а другое - люди. В прошлый раз на мелких животных тоже срабатывало, а вот на максимально приближенных к человеку... К черту! Я верю! Я верю что нашла последний, недостающий ингредиент к вакцине против смерти!

Я отливаю немного из колбы к себе в медальон, надеваю его на шею и иду спать. Теперь я спокойна. Взобравшись под "крылышко" спящего Фабиана, я сама провалилась в счастливый сон.
Будущее не казалось мне мрачным...

...

Сартра Рин (Невидимка): > 20.06.16 01:44

Ильрег Лютен писал(а):
- Ну что ты? Кто же за такое извиняется?

- Я. - Тихо прошептала в его плечо, где так уютно устроилась моя голова, а я тайком вдыхала аромат, исходящий от тёплой мужской кожи.
Ильрег Лютен писал(а):
- Тогда я – лиана. Да нормально все, - расхохотался я в ответ, обращая внимания на голые ноги Сартры. – Ты туфли потеряла? Есть вариант поделиться с тобой моими или прыгай на руки.

Перед глазами появился образ того, как я скидываю свои сапожки в ресторане, после распития газировки.
- Я их сама сняла, может ещё представиться возможность их вернуть.
И пока я разглядывала мужские ботинки, мысленно примеряя на свои ножки, всё решили за меня.
С тихим "ой" я сначала замираю на руках парня, а затем, слегка расслабившись, начинаю получать удовольствие от нового, ещё не изученного мой способа передвижения.
Удобно, тепло, приятно, совсем не утомительно. А главное очень и очень волнительно. Там где его ладони касаются меня, чувствую, как сквозь ткань платья начинает гореть кожа.
Довольно таки необычное ощущение. И я не могу понять чего хочу, не то ли чтобы он отпустил меня, не то ли чтобы не отпускал.
Ильрег Лютен писал(а):
- Так-с. Разрабатываем план захвата местности. Ходим тихо и по делу, не шумим, чтобы не разбудить хозяев, но берем все, что плохо лежит. Искупаться – это круто, но надо чего-то еще забросить в желудок. Будущим победителям Поединка не пристало ходить голодными. А если еще и найдем шампанское, то отпразднуем наш полет.

Еду и тихо посмеиваюсь, периодически утыкаюсь в мужское плечо, чтобы скрыть улыбку.
- Знали бы хозяева дома, что будущие победители, решили уделить им своё время и внимание, то обязательно припрятали в своём саду и еду и шампанское. А ещё туфельки моего размера и предоставили бы транспорт до студенческого квартала.
Мы заходим в беседку, вернее заходит Ильрег, а я заезжаю, и он плавно, будто неохотно опускает меня на пол, но ещё какое-то время удерживает меня. Его дыхание щекочет мой висок, вызывая странные мурашки вдоль моего позвоночника. Прикрыв глаза, вдыхаю его аромат и делаю маленький шажок назад, пугаясь своей странно реакции на Ильрега.
Оглядываюсь, нужно привести своё дыхание в норму и изучить, чем можно поживиться в чужом саду.
Ильрег Лютен писал(а):
- Ты, конечно, скажешь, что красть нехорошо, но раз уж начали, то зачем останавливаться?

- А мы уже начали? - я с хитрой улыбкой смотрю на Ильрега сквозь ресницы, протягиваю руку и беру с одной из полок большое спелое ярко-красное яблоко, и поднеся его к губам, делаю небольшой укус, - Ммм, очень вкусно! - слегка облизываю губы, собирая с них капли яблочного сока.
- Вот теперь, - я показываю парню надкусанное яблоко, - можно говорить, что мы начали и останавливаться не собираемся.
Я кладу покусанный плод на небольшой столик, стоящий в беседке, начинаю изучать содержимое полок.
Достаю небольшую чашку, накрытую салфеткой, в которой лежит ароматный хлеб. Если бы конечно он был тёплым, то был бы вкуснее, но нам сейчас и такой подойдёт. Небольшая нарезка из разного вида мяса, тарелка с небольшими колбасками и, конечно же, ваза с фруктами. Всё это добро я переставила на столик.
- Не особо шикарный ужин, но и этому мы рады, - я с улыбкой посмотрела на парня, - правда?

...

Бладнайт Санта Ферр: > 20.06.16 02:20

Снова его объятия, пусть легкие и не за талию, но они есть. Прикрыв глаза, выдохнула. Я чувствовала его рядом, его сердцебиение, его дыхание. Не возможно объяснить, почему вдруг это стало таким приятным и родным, словно мы знакомы уже давно.

- Для меня всё тоже стало слишком сложным. Но я не могу отказаться от тебя. Ты мне нужна.

Зажмурилась. Этого ли я боялась? А что будет если завтра будет последним? Что если всё это в итоге станет лишь призрачной надеждой? Каким бы ни было завтра, оно все равно придет, это неизбежно.

- Хэл... - коснулась его рук на своих плечах. Повернулась. Заглянула в его глаза. И снова внутренняя борьба. И снова желание обнять и выгнать его борются друг с другом. Сцепились, как голодные церберы.
Опустила взгляд. Чувствую себя беззащитной, желающей спрятаться в объятиях Хэла от всего мира. От всех миров. И обняла его. Тихо, медленно проскользив руками по талии, я прижалась к мужчине, желая вновь раствориться с ним. Раствориться в нем. Видимо, цербера, желающего обнять Хэла, я кормила больше...

...

Август Рэнард Отем: > 20.06.16 02:39

Тесс Ариэн писал(а):
- Как это, видимо, ни печально для меня, но я тот человек, которого вам удивлять удается. - Она подняла руку, будто готовясь протестовать. - И прежде, чем вы начнете философствовать о печали, скажу, что это слово я употребила потому, что вы разбили мою иллюзию о собственной искушенности. Должна же я ее оплакать!

- Всё. Сдаюсь! - Отем поднял руки и рассмеялся. - Я не думал, что настолько замучил вас своими философскими размышлениями, что вы предвосхищаете мои попытки уйти в дебри этой науки. Но обещаю - на сегодня больше никакой философии. Не хочу, чтобы Первый министр Маресса уснул во время ужина со мной.
Тесс Ариэн писал(а):
- Как ни стыдно это признавать, но я попросту не знаю, чем занять себя в эти выходные от работы дни. Вы меня, можно сказать, спасаете. - подумав, Тесс добавила, хмыкнув. - Сошлись два трудоголика. Или я ошибаюсь? - она приподняла одну бровь и уточнила:
- Насчет трудоголиков.

- Не ошибаетесь. Работа с некоторых пор для меня всё. - Он сложил руки на груди, словно хотел защититься от чего-то, но тут же спохватился и расслабился. - Помимо прекрасных женщин, которых я спасаю от незнания того, чем заняться без трудов праведных. - Он снова рассмеялся, после чего добавил серьёзно: - Это не философия и не попытка прочитать очередную скучнейшую лекцию, но всё же думаю - отдыхать и развлекаться обязательно нужно. Хоть у нас, трудоголиков, это не сказать, что очень получается.
Тесс Ариэн писал(а):
Несмотря на решение вести себя сдержанно, Тесс не удержалась от того, чтобы не рассмеяться.
- О страсти, например? - она посмотрела на Отема насмешливо.

Принесли заказанные напитки, и Отем вскинул брови, делая вид, что увлечён тем, что рассматривает то, как свет играет на гранях рубина. Вопрос Тесс застал врасплох. Но несмотря на довольно откровенную окраску, не побудил закрыться или отшутиться.
- О страсти, с которой можно делать много чего в жизни? Или о той, которая происходит между мужчиной и женщиной в определённых позах? - уточнил он, повторяя за Тесс то, что слышал вчера.
Тесс Ариэн писал(а):
- Благодарю вас. - спокойно отозвалась она. - И знаете что, Август? Вы говорили, что сегодня здесь не будет ректоров и министров, так что давайте перейдем на "ты". Хотя бы на этот вечер. - с этими словами Тесс погрузилась в изучение меню, боясь не удержать невозмутимого выражения своего лица.

- Давай, - откликнулся эхом Отем, наблюдая за Тесс. - И чтобы сразу закрепить результат: завтра ты будешь смотреть финальные поединки из ложи Маресса?

...

Анаис Марина Фёрт: > 20.06.16 02:52

Что я натворила? Как могла сказать подобное мужчине? Признаться в том, что желаю его, вот так откровенно?

И прежде приходилось видеть интерес в глазах парней, но это никогда ничего не значило для меня. Были восторженные взгляды, комплименты, приглашения на ужин, даже признания в любви – и практически полное отсутствие интереса с моей стороны. Нет, я не считала себя привередой, и дело было вовсе не в высоких запросах по отношению к противоположному полу. Ни одного из них мне не хотелось подпустить так близко, как находился сейчас Амарген, ни одному я бы не позволила того, что с готовностью принимала от него, ожидая еще большего. Казалось, этой встречи я ждала всегда. Мечтала о ней, представляя того, с кем я смогу быть сама собой: раскованной, смелой, а иногда – испуганной, немного капризной и готовой признаться во всех своих слабостях, не опасаясь, что он посмеется.

Эти дни преобразили меня, словно заставив проснуться от долгого сна. Я впервые в жизни поняла, как чудесно жить, мечтая о чьей-то близости рядом, о взгляде, плавящем меня, словно воск, о горячем дыхании на коже и ласках, бесстыдных и умопомрачительно нежных одновременно.

Но с чего только взяла, что и Амарген мечтает о том же самом? Мои безумные фантазии забрели так далеко, что в голове уже рисовались немыслимые картинки будущего, одного на двоих. А он всего-то поцеловал меня несколько раз и пригласил на танец. Что если это обычная вежливость по отношению к студентке из его Академии? Ведь он видел во время поединка все мои страхи и ошибки, одиночество на озере Слезы Богини и сегодня. Вполне мог проявить банальную учтивость. А я напридумывала в три короба, сама поверила в собственные выдумки, еще и умудрилась навязать их Амаргену. И как должно быть глупо я выгляжу в его глазах.

Но тихие слова, почти шепот в один миг развеяли все мои сомнения.
Амарген Вела Вентус писал(а):
- Я кажется теряю голову от тебя, схожу с ума, когда ты рядом. - Он отвел прядку со лба, снова поцеловав. - Смотрю на тебя, вижу улыбку и мне хочется, чтобы ты улыбалась только мне, думала обо мне, желала, как я желаю тебя... Такое чувство, будто перебрал своей газировки, только стократ сильнее.

– Я и сама пьяна… тобой.

Что толку было строить из себя недотрогу, сдерживая то, что переполняло внутренность? Я на самом деле хотела его, но это желание было не только физическим. Где-то на подсознательном уровне во мне находили отклик каждое слово, каждый оттенок его голоса, словно сразу осуществились все придуманные мною сказки.

Кажется, мы не пили газировки, или я же я увлеклась своим спутником настолько, что потеряла всякую связь с реальностью и не заметила, что на самом деле было в моем бокале. Но это уже не имело значение. Я вынырнула из какого-то сладкого тумана, ощущая неповторимый полет, и внезапно очнулась, ощутив контраст от прикосновений прохладной воды озера и пылающей кожи мужчины. И опять потеряла голову, ослепленная его ласками. Хотелось впитать их еще больше, глубже – и вернуть во стократ.

-Девочка моя! Какая же ты красивая, ты так нужна мне...-

Я даже перестала стесняться, млея от его присутствия и наслаждаясь тем, как в глазах Амаргена разгорается пламя, грозящее спалить нас обоих.

– Только не останавливайся, – прошептала торопливо и сама принялась исследовать обнажившуюся стройную фигуру. Мышцы под моими пальцами казались напряженными до предела, и так восхитительно было понимать, что я – причина этого напряжения. Я – причина его безрассудства. Он – мое сумасшествие, но я еще никогда не была более мудрой, подчиняясь извечным законам любви.

Потом он перенёс прильнувшую к нему засыпающую Анаис в её комнату и остался с ней до утра, желая посмотреть в глаза любимой, когда она проснётся, не хотел оставлять Анаис одну...
- Привет, моя волшебная фея...- нежный поцелуй и улыбка влюблённого идиота рано утром.

Я еще никогда не спала так крепко, устроившись на его плече вместо подушки. Когда развеялись остатки сна, долго лежала, не решаясь пошевелиться, чтобы не расплескать то удивительное состояние, что переполняло меня. Все тело сладко ныло, но эту боль я бы не променяла ни на какие другие ощущения. А когда открыла глаза, показалось, что я снова лечу: столько света и нежности было во взгляде Амаргена.

– Привет… – я вернула ему поцелуй и призналась. – Знаешь, я всегда думала, что у меня только две любимых стихии – вода и воздух. А теперь понимаю, как сильно ошиблась. Ты – моя главная стихия, в которой хочется и утонуть и надышаться ей. И которой всегда будет мало.

...

Тесс Ариэн: > 20.06.16 03:45

Сиреневый тумааан... ой, Облака)
Август Рэнард Отем писал(а):
- Всё. Сдаюсь! - Отем поднял руки и рассмеялся. - Я не думал, что настолько замучил вас своими философскими размышлениями, что вы предвосхищаете мои попытки уйти в дебри этой науки. Но обещаю - на сегодня больше никакой философии. Не хочу, чтобы Первый министр Маресса уснул во время ужина со мной.

С легкой улыбкой Тесс покачала головой.
- Не в этом дело, Август. Твои размышления весьма познавательны и интересны для меня, хоть и не во всем я с ними согласна, вот только... - Она пыталась подобрать обтекаемые слова, но в итоге оставила эти попытки. Тесс на то и была Тесс, чтобы называть вещи своими именами. - ...Вот только когда я слушаю их, то чувствую себя так, будто я твоя неразумная студентка. А я, между прочим... - шутливо навела она на него указательный палец с кроваво-красным маникюром и запнулась - Министра тут нет, кто же она тогда? - ... Взрослая женщина! - нашлась наконец Тесс и обворожительно улыбнулась.

- Не ошибаетесь. Работа с некоторых пор для меня всё. - Он сложил руки на груди, словно хотел защититься от чего-то, но тут же спохватился и расслабился.

Тесс пристально посмотрела на него, но спрашивать ничего не стала, тем более, что заметила его закрывающийся жест. Она наболтала уже достаточно неосторожных глупостей, ни к чему увеличивать их количество. И если ее язык периодически срывался с цепи, как голодный пес, то Отем всегда тщательно следил за тем, что говорил. Словно взвешивал слова, как ценный товар. Словно строил башенку из слов-кубиков и боялся, что от одного неосторожного движения она рухнет. Что ж, она, Тесс, не станет даже дышать в сторону этой башенки. По крайней мере, постарается.
- Помимо прекрасных женщин, которых я спасаю от незнания того, чем заняться без трудов праведных. - Он снова рассмеялся, после чего добавил серьёзно: - Это не философия и не попытка прочитать очередную скучнейшую лекцию, но всё же думаю - отдыхать и развлекаться обязательно нужно. Хоть у нас, трудоголиков, это не сказать, что очень получается.

Посмотрев на Отема, Тесс поправила:
- Прекрасных и очень благодарных тебе за спасение. - Он смеялся и ей было приятно видеть его таким, а не только тем строгим Ректором, которым он в основном был. Или пытался казаться. Она продолжила:
- Что же касается развлечений... то, может быть, подашь мне пример воплощения своего совета в жизнь? - Тесс приподняла брови, после чего сосредоточила свой взгляд на чашке кофе, машинально вертя в пальцах чайную ложечку.
- О страсти, с которой можно делать много чего в жизни? Или о той, которая происходит между мужчиной и женщиной в определённых позах? - уточнил он, повторяя за Тесс то, что слышал вчера.

В уголке губ Тесс медленно расползалась лукавая усмешка.
- А это уж как пожелаешь. - Упоминание Августом ее слов так позабавило Тесс, что когда она вскинула на него взгляд, в ее глазах чертики плясали джигу.
- Давай, - откликнулся эхом Отем, наблюдая за Тесс. - И чтобы сразу закрепить результат: завтра ты будешь смотреть финальные поединки из ложи Маресса?

При воспоминании о Марессе Тесс досадливо поморщилась и даже перестала вертеть пальцами чайную ложечку.
- Нет. - ответила она, стараясь говорить безразличным тоном. - Маресс еще в первый день сказал, что мое общество ему не понадобится на Поединках. - она едва удержалась от того, чтобы не скрипнуть зубами, но сжала челюсть так, что резко выступили скулы. - Велел отдыхать. - тут уже в голосе Тесс прорвалось возмущение. Она вздохнула и улыбнулась:
- Зато благодаря этому я имею возможность пообщаться с тобой и послушать твои философские изыскания.

...

Хэллан Эдельстан (Вихрь): > 20.06.16 11:02

Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Хэл... - коснулась его рук на своих плечах. Повернулась. Заглянула в его глаза. И снова внутренняя борьба. И снова желание обнять и выгнать его борются друг с другом. Сцепились, как голодные церберы.
Опустила взгляд. Чувствую себя беззащитной, желающей спрятаться в объятиях Хэла от всего мира. От всех миров. И обняла его. Тихо, медленно проскользив руками по талии, я прижалась к мужчине, желая вновь раствориться с ним. Раствориться в нем. Видимо, цербера, желающего обнять Хэла, я кормила больше...

Взгляд, полный муки и борьбы, которая сменилась облегчением. Объятия, как знак доверия. Мягкое нежное тело скользнуло в захват рук Хэла, и Бладнайт доверчиво положила голову ему на плечо. Прижалась и сцепила руки на спине, а он сначала застыл, не ожидав такого доверия и не узнавая Бладнайт в этой маленькой, покорно прильнувшей к нему девушке. Ему казалось, что её тело, натянутое как тетива лука, расслабляется, и он обнял крепче и поглаживал тёмную по спине большими ладонями, которые могли убить, сломать, покалечить, а сейчас были ласковыми и утешающими. Это были объятия вне плотских желаний, сейчас Хэл не хотел пугать Бладнайт, не хотел, чтобы она снова задёргалась и стала биться в руках, как перепуганная птица. И не хотел, чтобы она снова убегала.
Он повёл её к большому мягкому креслу, усаживаясь сам и уютно устраивая Бладнайт на своих коленях и в своих объятиях. Из тысячи возможных событий, которых он ожидал во время Поединка, это было тем, что невозможно было предсказать. И вон он здесь, держит Бладнайт в плотном коконе рук, рассматривает тени на её лице, заглядывает в глаза, чтобы угадать, о чём она думает. Пробраться в её мысли и разгадать секреты – вот чего ему хотелось сейчас больше всего. Он словно прошёл тяжёлую гонку с препятствиями, пришёл к финишу, но там, по пути следования, остались секреты, как тёмные дыры, упав в которые, можно попасть куда угодно – и к свету, и к тьме, а может, и зависнуть на границе. Хэл погладил раскрытой ладонью изгиб спины Бладнайт, забрался пальцами в волосы, он игрался ими, лаская, а другую руку положил на бедро девушки под задравшимся кверху платьем, пальцами искусственной руки он слегка поглаживал гладкую кожу, то и дело ожидая, что Бладнайт отодвинется, не желая фальшивых прикосновений. Но она этого не делала.

- О чём ты думаешь? – спросил он спустя некоторое время, расколов тишину.

...

Ильрег Лютен: > 20.06.16 11:33

- Я их сама сняла, может ещё представиться возможность их вернуть.

Вот я ушами хлопал. Пока трясся от страха (хорошо еще, что никто не заметил), Сартра скинула свои ботиночки. Так-то кивок – лучший способ ответить на вопрос и одновременно замять вопрос. Вернем-не вернем, пока не суть дело. Я не прочь побыть транспортным средством красивой девушки. Я вообще многофункциональный парень.
- Знали бы хозяева дома, что будущие победители, решили уделить им своё время и внимание, то обязательно припрятали в своём саду и еду и шампанское. А ещё туфельки моего размера и предоставили бы транспорт до студенческого квартала.

Смех Сартры чувствую плечом, звук его похож на журчание ручейка возле Академии, возле которого я так люблю прогуливаться.
- В следующий раз отправим им официальное письмо, а лучше даже будет требовать закона о Всепроникаемости участников Магического поединка, - фантазирую я напропалую, получив заряд бодрости и адреналина. Веселье продолжает пузыриться во мне, а газировка того и дело норовит поднять в воздух, но пока я налетался. – Раз в десять лет могут и потерпеть. С них не убудет.
- А мы уже начали? - я с хитрой улыбкой смотрю на Ильрега сквозь ресницы, протягиваю руку и беру с одной из полок большое спелое ярко-красное яблоко, и поднеся его к губам, делаю небольшой укус, - Ммм, очень вкусно! - слегка облизываю губы, собирая с них капли яблочного сока.
- Вот теперь, - я показываю парню надкусанное яблоко, - можно говорить, что мы начали и останавливаться не собираемся.
Я кладу покусанный плод на небольшой столик, стоящий в беседке, начинаю изучать содержимое полок.
Достаю небольшую чашку, накрытую салфеткой, в которой лежит ароматный хлеб. Если бы конечно он был тёплым, то был бы вкуснее, но нам сейчас и такой подойдёт. Небольшая нарезка из разного вида мяса, тарелка с небольшими колбасками и, конечно же, ваза с фруктами. Всё это добро я переставила на столик.
- Не особо шикарный ужин, но и этому мы рады, - я с улыбкой посмотрела на парня, - правда?

- Ты начала первой! Преступница! – грожу я пальцем в то время, как Сартра осваивается в просторной беседке. Тут есть чем поживиться и мы вовсю этим пользуемся. Сартра нашла большое красное яблоко и вгрызлась в него, по беседке разнесся свежий аромат, примешиваясь к другим ароматам ночи. Какой контраст с тем, что мы вдыхали в лабиринтах. Организаторы хотят расслабить нас перед решающим этапом соревнований. Гульба в ресторане, летать разрешили, даже не отлавливали, вседозволенность и свобода.
- Шикарный у нас есть и в ресторане, а тут чужой. Чужое, как известно, всегда вкуснее, - начинаю рассуждать, - ведь не зря говорят "хорошо там, где нас нет". А теперь тикаем!
Бежать было необязательно, но так же интереснее! Схватить все, что нашли, бежать и оглядываться на темные окна дома, из которого вполне себе могут выбежать разбуженные хозяева и поймать нас, а вот в саду около озера мы надежно прикрыты высоким кустарником. Когда добегаем до берега и опускаемся на землю, раскладывая на ней нехитрый ужин, признаю вину:
- Я совсем забыл об обязанностях транспортного средства и готов к любому штрафу.
Картинно приложил руку к груди, на лице полное раскаяние, в глазах бесенята, а улыбка не сходит с лица.
- Чтобы было справедливо, снимаю и свои боты.
Стягиваю ботинки, носки, и погружаю стопы в короткую влажную траву. Холодно, но приятно, бодрящее чувство. На душе так хорошо, что хочется петь. Во сне я часто пою, ведь там никто не слышит моего голоса, а вот вживую до этого не доходило.
- А ты любишь петь? – спрашиваю вдруг. Люблю перескакивать с темы на тему, мысли не удержать и они вырываются из меня на свободу вербальным методом, иногда это мне боком выходит, иногда ошарашиваю собеседника, но часто мне это спускают, ведь к суркам относятся иначе, чем к другим людям. У нас психика нестабильная и тонкая душевная организация. Вот интересно, а что Сартра слышала и думает о нашей Академии?

...

Амарген Вела Вентус: > 20.06.16 12:08

Комната Анаис

Амарген лежал, закинув одну руку за голову, другой поглаживая Анаис по плечу и перебирал воспоминания их с Анаис полёта. Он использовал магию воздуха, его энергию. Возлух был всюду, его было много вокруг, как и воды, но с воздухом обращаться гораздо проще. Особенно, когда ты держишь в своих руках девушку-мечту. Улыбнулся, вспоминая с нежностью широко раскрытые глаза любимой, когда он наконец отпустил её истерзанные губы и она, открыв глаза, поняла, что они кружатся над озером под музыку, звучаюшую в их душе.
Анаис Марина Фёрт писал(а):
Я даже перестала стесняться, млея от его присутствия и наслаждаясь тем, как в глазах Амаргена разгорается пламя, грозящее спалить нас обоих.
Он держал её на руках и не мог выпустить, потому что они не пили газировки, а маринеры не все владеют магией воздуха настолько, насколько он. Без клинка. Медленно кружась они опустились на землю и он раздел её и разделся сам, почти не выпуская Анаис из рук и покрывая поцелуями всё, до чего дотягивались его губы и на чём залипали глаза в процессе раздевания. Она была прекрасна, настолько, что перехватывало дыхание, когда он словно слепой целовал и гладил её всю: от лёгких рассыпавшихся по плечам прядок до сладких местечек под коленками и потом, когда она решилась все самые нежные заветные потайные точки, одно прикосновение к которым вызывало дрожь и желание открыться ещё больше, проникнуть глубже... Как же ему нравилось, когда она вздрогнув, через мгновение расслаблялась и в ответ дарила не меньшее, а вдвойне большее наслаждение.
– Только не останавливайся, – прошептала торопливо и сама принялась исследовать обнажившуюся стройную фигуру. Мышцы под моими пальцами казались напряженными до предела, и так восхитительно было понимать, что я – причина этого напряжения. Я – причина его безрассудства. Он – мое сумасшествие, но я еще никогда не была более мудрой, подчиняясь извечным законам любви.

Она не уступала ему ни в чём, исследуя, изучая, примериваясь к размерам, к тому новому, а он догадывался, что с ней ещё никогда не было такого, он будет первым. Если повезёт и он выживет, то единственным.
Я еще никогда не спала так крепко, устроившись на его плече вместо подушки. Когда развеялись остатки сна, долго лежала, не решаясь пошевелиться, чтобы не расплескать то удивительное состояние, что переполняло меня. Все тело сладко ныло, но эту боль я бы не променяла ни на какие другие ощущения. А когда открыла глаза, показалось, что я снова лечу: столько света и нежности было во взгляде Амаргена.

Он почувствовал, что Анаис проснулась и повернувшись, навис над нею, поцеловав в пухлые, сонные губы, такие сладкие, что едва оторвался, с удивлением заметив что руки уже снова ласкают всю её, такую тёпленькую и трепетную, разнежившуюся после ночи любви и сна. Не убирая ладони с груди Анаис, в которую упёрся крепкой ягодкой сосок, он покачал головой.
- Так не хочется уходить...
– Привет… – я вернула ему поцелуй и призналась. – Знаешь, я всегда думала, что у меня только две любимых стихии – вода и воздух. А теперь понимаю, как сильно ошиблась. Ты – моя главная стихия, в которой хочется и утонуть и надышаться ей. И которой всегда будет мало.

Он плавно, одним движегием вошёл в неё, накрыв собой, и не отрывая глаз, начал двигаться, набирая темп и напряжённо глядя в её затуманившиеся глаза. Разрядка была сродни смерти, когда ни о чём невоз?оюно думать, только о волне, что обрушилась на тебя после произнесённых слов.
Он идиот и чёртов собственник! Ей необходимо полноценно отдохнуть перед поединком, а он выматывает её с утра...
- Что же ты делаешь со мной, любимая...- Он осторожно вышел из неё и, скатившись с кровати, подхватил на руки. По пути в ванную, ворча, как Плюк, которого они благополучно забыли в ресторане.- Сегодня самый трудный день, а один твой взгляд, одно слово и я готов остаться здесь до следущей вечности.
Он включил воду, и отойдя на безопасное расстояние продолжил
- Я хотел бы, чтобы ты не принимала сегодня участия в Поединке. Но, даже безумно беспокоясь, понимаю, что это наш долг...Ты поспи ещё немного, а я зайду за тобой, когда придёт время. - Он отступал к двери, стараясь не слишком сильно завидовать воде, которая ластясь, текла по её телу. - У нас всё получится, хорошая моя!
Захлопнув дверь, Амарген быстро натянул брюки и распахнув окно, выпрыгнул и помчался сначала за Плюком, потом к себе. И через некоторое время, полностью экипировавшись, зашёл за Анаис . Собранный, серьёзный и тщательно скрываюший, как он беспокоится об Анаис.

Вскоре они были у Сферуса вместе с другими студентами академий

...

Эмин Соул Игнис: > 20.06.16 12:27

Золотые Крылья и небо

Обычно девушки или боятся ульсов или слишком смелые и не нравятся Асису. Но, кажется, с Камрин всё иначе. Она погладила большую тушу моего ульса, от чего тот послал мне довольно-урчащий импульс. Она без страха забралась на Асиса и доверилась мне. Я всё больше и больше восхищался этой маленькой красавицей.
Когда Камрин оказалась так близко, я почувствовал лёгкое опьянение. Всё можно было списать на тот напиток, что мне подсунул бармен, но наверняка дела было не в нём. Я не мог отказать себе в удовольствии наклониться к уху девушки, втянуть чудесный аромат. Интересно, это её гель для душа, духи или её тело?
- Держись крепче, красавица!
Я направил Асиса в небо. Ветер свистел в ушах, мощные крылья рассекали воздух с шумом, Камрин смеялась, и я чувствовал себя невероятно круто. Как никогда до тех пор.
Конечно, я немного хитрил, пользуясь моментом. Я просил Асиса резко взмывать вверх, а потом так же резко падать вниз. Чтобы Камрин крепче прижималась ко мне, а я мог беспрепятственно сжимать её в объятиях. Мы веселились долго, адреналин бушевал в крови и в какой-то момент, когда Камрин повернулась ко мне, чтобы что-то сказать, я не удержался и поцеловал её. Опьянение усилилось. Всё вокруг стало неважным, звуки исчезли, а пространство и время смешались. Я не сразу понял, что мы приземлились. Мой умный ульс почувствовал моё головокружение и, не желая, чтобы мы свалились, мягко снизился в сад. По ходу, это его любимое место.
Я с трудом оторвался от сладких губ и заглянул в глаза Камрин. Улыбнулся. Если даст по морде, я не против. Оно того стоило. И я был уверен - поцелуй повторится, потому что Камрин будет моей.

...

Аэдан Хейз: > 20.06.16 12:35

Боль повсюду, куда бы я ни бежал,
Мое сердце никто так не обнажал -
Я бы вырвал его, похоронил, сбежал,
Но за мною тень твоя следует, как невеста.(с.)

Он уснул там же, на холодных плитках пола, погружаясь то ли в сон, то ли в лихорадочные видения.
И это было, как долгожданное освобождение. Он словно бы становился частью того, к чем причастна Кая. Она была повелительницей снов, и вот Аэдан вступал на её вотчину, согласный покориться её воле. Этот сон был иным. Никогда прежде, ни разу, он не видел такого яркого сновидения. Всё, чего он так желал в жизни, сбывалось во сне. И эта Кая, порождённая его фантазией, знала всё, что он хочет сделать, угадывала его желания и не боялась ничего. С ней не было секретов, границ, контроля. В этом сне Аэдан мог быть таким, как есть, и Кая желала этого. Именно этого...

Он проснулся. Тяжелое болезненное дыхание раздирало лёгкие. Аэдан всё никак не мог вобрать достаточно количество воздуха. Кожа покрыта испариной. Рубашка прилипла к телу. Он снова вдохнул, и тут понял... Ему нужно было ощутить запах Каи, понять... Что он хотел понять, Аэдан и сам не знал. Но желание к ней пересиливало всё. Он не мог взять себя в руки, не мог вернуть привычное состояние. На перепутье. Лишённый опоры. Он хотел её. Любым способом. Как угодно. Только бы получить. Себе. 
Аэдан поднялся с пола и вернулся в комнату. На столе, завёрнутый в чёрную тряпицу, лежал браслет с галеона. Простые деревянные бусины, лента на концах. Проклятье. Аэдан сел за стол. Он знал, что нужно делать...

Пробраться в соседний коттедж не составило труда. Похоже, Аэдан был не единственным, кто никак не хотел запереться в номере и спать. Он сам не понимал, зачем это делал. Но силе, которая его сейчас тянула обратно, невозможно было сопротивляться. Она, наверное, спит... Думала о нём? Всё так же хотела использовать? Аэдан понял, что ему всё равно. Если спит, он просто побудет рядом, посмотрит на неё. Если думает, то он обязательно узнает что. А если хочет использовать ради победы, то вот он, пожалуйста - сам пришёл к ней.
Тихо щёлкнул замок. Аэдан почти слился с темнотой, ощущая себя её частью. Как вор, прокрался сюда. 
Кая спала. Лежала в кровати под тонким одеялом. Сон был беспокойным. Она что-то шептала, не находя себе место. Аэдан почувствовал эту знакомую волну, звливающую тело. Боль и жажда. 
Кая писал(а):
Кая распахнула глаза, резко садясь на постели.

Её кожа блестела от испарины. Взгляд - невидящий. Она ещё никогда не была так красива, как сейчас. Аэдан знал, что не выдержит. Он всегда знал, что придёт такой момент, когда он сорвётся. Только он не подозревал, насколько мучительно это будет. 
Кая писал(а):
Закрыв глаза, провидица, провела ладонью по своей груди, животу, ниже... Отдёрнула руку, но тут же смело прикоснулась к себе снова.

Всё тело свело. Кости болели. Кожу жгло от необходимости касаться её своей кожей. Кая не видела его, и Аэдан воспользовался шансом. Он выступил из тени, приблизился к кровати. Она была такой... Робкой. Несмелой. Как будто не делала этого раньше. Кто ей снился? Аэдана разрывали на куски два желания: остаться и посмотреть, как Кая будет себя ласкать, разведёт ли она шире ноги, или согнёт в коленях? Останется на спине или перевернётся на живот? Попробует себя на вкус или не осмелится? Прошепчет ли чьё-то имя или сохранит в секрете? 
Ярость! Ярость смешалась с возбуждением. Только его имя она будет произносить. Плевать, о ком она там мечтала! Только его.
Аэдан остановился у края кровати. Он опустился между ног Кая, раздвигая их ещё шире. Он боялся смотреть ей в глаза. Как она него посмотрит? С разочарованием? Прогонит? Её кожа была такой гладкой, чуть влажной. И такой горячей. Она спала обнажённой. Маленькая грудь поднималась от частого дыхания. Соски набухли. Аэдан подтянулся вверх и обхватил губами отвердевший сосок, зажимая губами, впитывая её вкус. Втянул в рот, слегка задевая зубами. Боги!.. какой же она была... Идеальной.
Аэдан потянулся ниже, оставив покрасневший влажный сосок - его след на её теле. Аэдан больше не мог сопротивляться. Зачем? Кая была такой... Он не знал, как описать её. Горячая, нежная, хрупкая. Он мечтал быть просто где-то рядом, за её спиной, издали наблюдая и оберегая.
Аэдан наклонился и поцеловал впадинку живота прямо под пупком. Но ему нужно было большее. Оказаться там, где никто не был, кроме него. Коснуться там, где она сама боялась дотронуться. Попробовать на вкус. Узнать её запах. Узнать...
Аэдан оказался между ног Каи. Он хотел рассмотреть, какая она здесь, внизу. Но тьма, которая раньше была союзником, сейчас стала врагом, мешала, скрывала... Ничего, ему хватит и этого, лишь бы узнать её вкус.
Аэдан наклонился и прижался губами к влажным складкам плоти. Они набухли, Кая была готова к его вторжению. Сжав пальцы на её бёдрах, Аэдан удержался. Как мог, мучительно медленно он провёл языком снизу вверх, собирая её влагу. Она была такой мокрой... Только для него!
Последнее прикосновение губами... Он оторвался от неё, пока мог это сделать. Дыхание рывками рвалось из груди. Член болел от желания оказаться в ней. Пальцы оставили алые отметины на её бёдрах. Аэдан навис над Каей, слизывая с губ её горячую ароматную смазку. Он наклонился к ней и, растягивая время, коснулся губами её губ. Медленно, вкрадчиво. Язык вошёл в её рот, как хозяин, как владелец, как сам Аэдан вошёл бы в её тело...
Он отстранился, заставляя себя вспомнить, зачем пришёл. Дрожащей рукой нащупал в кармане браслет. Завязав голубые ленты на её запястье, Аэдан прижался губами к уху Каи. 
-Я снял проклятье. Теперь в нём часть моей энергии. Завтра на поединке тебе это поможет.
Он так же медленно отодвинулся от неё. Нельзя. Нельзя оставаться с ней. Он должен уйти. 
Аэдан встал с кровати. Позвоночник трещал от желания повернуться к Кае, взглянуть на неё. Но, оказывается, у Аэдана было больше сил, чем он думал. Не оборачиваясь, он вышел. 

...

Бладнайт Санта Ферр: > 20.06.16 12:39

Хотела бы я сказать, что чувствовала умиротворение в его объятиях, но мысли о поединке и о том, что будет после, постоянно отодвигали это чувство. А я снова и снова цеплялась, не желая отпускать.
Когда мы усаживались на кресло, Ральф фыркнул...
- Пойду я. Любительница грабель.
Я проводила его взглядом и вздохнула.
Я никогда не чувствовала себя беззащитной. Всегда могла постоять за себя и дать достойный отпор. Но сейчас я чувствовала себя не только безоружной, но и голой. Хотя отчасти так и было. Сидя на коленях и чувствуя не привычную для меня заботу и нежность со стороны парня, я не могла поверить в происходящее. Мне это нравилось, я чувствовала себя как в коконе, под сильным и надежным щитом. Казалось, что здесь мне ничто не угрожает.
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- О чём ты думаешь?

Вздохнула.
- Стараюсь не думать ни о чем, но... - потерлась щекой и приподняла голову. - Что будет, если мы окажемся по разные стороны? Что если нам поставят жесткий выбор, ни один из вариантов которого будет не возможно выполнить? - коснулась пальцами щеки Хэла, чуть повернув его лицо к себе. Поцеловала нежно в губы. -Поэтому стараюсь не думать ни о чем, - проговорила я, вглядываясь в глаза напротив.
Рассказывать ему о своих личных проблемах я не стала. Незачем ему знать, что результат состязаний для меня весьма категоричен, и проигрыш, по сути, приравнен к смерти.

...

Лин Агмен Делевейн: > 20.06.16 12:41

Я проснулся от того, что над головой противно жужжала оса. Еще не открыв глаза, понял, что Церк нашел способ меня разбудить, не входя в комнату.
- Сейчас буду, - буркнул я и проследил, как оса полетела к двери и скрылась в замочной скважине.
Мири еще спала, и я с сожалением покинул кровать. Быстро принял душ и, одевшись, на цыпочках прокрался к двери. Мне страшно хотелось вернуться в постель и разбудить Мириэль поцелуем, но на улице еще не рассвело, а тревожить в такой ранний час сладко спящую красавицу, я не решился.

За дверью стену подпирал Церк.
- И как оно? - спросил он, не разжимая зубов, между которыми торчала потухшая трубка.
- Я женюсь.
Трубка с грохотом упала на пол. Я поморщился и заглянул в комнату. Мири не шевелилась. Наклонившись, подцепил двумя пальцами дорогую Церку вещь, вытер ее об майку и сунул туда, откуда она вывалилась. Наставник вынужден был закрыть рот и прикусить трубку.

Когда я побежал вдоль набережной, то не услышал топота Церка за спиной. Видимо, мое сообщение попадало под разряд "тот самый экстренный случай", о котором немедленно следовало рассказать родителям.

Я знал, что отвечу им.
Да, нам предстоит продолжить учебу в академиях, и да, они находятся в разных концах страны, но, если я решил не разлучаться с любимой, то обязательно найду вариант, устраивающий обоих.
Я даже готов оставить свою академию и перевестись в "Свиллу". Моих способностей хватит закончить ее, параллельно занимаясь с Церком.
В конце концов, можно учиться в "Алиансе" заочно, слава богам, мы живем в техногенном веке.
Лишь одно тревожило меня, согласится ли Мириэль, закончив академию, переехать жить на Север?

Назад я бежал в два раза быстрее, чем обычно. Я торопился увидеть Мириэль и разбудить ее, нырнув под одеяло.

...

Бран фон Триер: > 20.06.16 12:44

Арвен Люциатус писал(а):
А я смотрела на него и не знала, что делать. Воплотить в жизнь то что снилось? Прибить его за самоуправство? Или прогнать? Но, увидев его улыбку и свое имя на его устах. И оно было сказано тихо, с толикой опасения, что мысль чтобы прогнать его сразу же отпала. Да и неудовлетворенное желание после сна, сказывалось на моих действиях.
- Бран, зря ты пришел, потому что я тебя уже не отпущу, - сказав это я улыбнулась, наклонилась к нему и поцеловала, сильно кусая при этом губу и отстраняясь.

Я едва не растекся в довольную лужицу, избавившись от убивающего чувства ожидания. Ее слова окрыляли, даря долгожданную свободу. На сей раз наш поцелуй был приправлен кровью, но это не мешало нам наслаждаться друг другом. Отстранившись от меня, она не удержалась и слизнула капельку крови с моей губы.
Арвен Люциатус писал(а):
- Это за то, что без спроса полез в мой сон, - а после я послала ему ментальное "Не двигайся", удерживая пока привязывала его руки простыней к столбикам кровати. Когда же отпустила, он даже хотел сопротивляться, хотя довольно таки наигранно, что означало, ему это все нравится. Посмотрим малыш, что ты дальше скажешь. Я опускалась все ниже, прокладывая дорожку из поцелуев, пока не дошла до его штанов. Помогла избавится от этой ненужной детали одежды и моему взору открылся вид на его достоинство. Облизав губы, наклонилась и вобрала в рот, пробуя на вкус. Он издал какое-то непонятное мычание. Я улыбнулась и отошла от кровати. Бран, возмущенно глянул на меня, а сначала вышла в ванную комнату, сдерживая смех, побыла там минуту, а после вернулась в комнату, подошла к кувшину попить водички.

Я был полностью расслаблен и это сыграло со мной злую шутку: как только Арвен приказала мне не двигаться, я уже начал подозревать, что я встрял в неприятности. Конечно же, она меня привяжет. Могло ли быть иначе?
Хотя чего таить: мне нравилось ощущение власти Арвен над собой, а ей определенно нравилось мной командовать: ее глаза горели, с губ не слетала довольная улыбка и вся она буквально летала. Не в моих силах или желаниях было рушить это чувство контроля. Моя кожа словно горела в тех местах, где она касалась меня. От ее поцелуев я начинал неистовствовать, желая трогать ее. Но я не мог и это заставляло желать ее еще сильнее.
В этот раз отсутствию белья она не была удивлена, чему я был слегка разочарован: мне нравилось видеть удивление на ее лице. А так же улыбку, счастье, даже гнев. Раздев меня, она несколько секунд смотрела на мою ноготу, а я в это самое время жалел, что позволил себя привязать. А когда Арвен взяла меня в рот, я едва не сошел с ума. Промычав что-то типа "ты-что-вытворяешь-как-же-приятно", я откинулся на подушки, полностью отдавшись этому чувству. Но это была бы не Арвен, если бы она не стала останавливаться.
Арвен Люциатус писал(а):

Конечно же она остановилась. И конечно же меня это взбесило. Еще чуть-чуть, и я начну ее понимать, что же она чувствует, становясь жертвой моих выходок. Вот только это вряд ли заставит меня измениться. Разве что она все же доведет начатое до конца...
- Арвен! - мое возмущение уже вовсю плескалось через край, а она спокойно себе стояла и улыбалась. Бесовка, не иначе!
- Бран, ты такой милый, голый в моей постели. Тебе бы еще цветок в рот, был бы мужчиной моей мечты. - Он недоуменно посмотрел на меня, я отмахнулась.
- Да, я странная, знаю.
Попив водички я все-таки решила не мучить его. Ну как. Почти не мучить. Потому что очень медленно, все время смотря ему в глаза, начала раздеваться. А после наклонилась и поцеловав его, села сверху, направляя его в себя. И это было... О, Боги. Я даже остановилась от нахлынувших ощущений.
- Бран, - прошептала, наклоняясь и кусая за ухо, чтобы после возобновить движения, устанавливая свой ритм.

Я медленно ловил каждое ее движение, отпечатывая их в своей памяти. Вот в одну сторону полетела маечка. Повернувшись ко мне спиной и обернувшись ко мне, Арвен стала снимать шорты, прогнувшись и выставив все на показ. Повиляв попой, она поцеловала меня, наклонившись, все так же смотря мне в глаза. Именно это больше всего и сводило с ума: ее глаза. Я тонул в них.
Когда же Арвен впустила меня в себя, я был готов сломать эту чертову кровать, лишь бы иметь возможность трогать ее, касаться, гладить. Арвен прекрасно видела мое состояние, но не собиралась облегчать мне жизнь.
Сочетание от ее мокрого лона и когтей, воткнутых мне в грудь, я сходил с ума, полностью теряя остатки контроля. Мы оба скорее рычали, чем стонали. Пройди кто мимо комнаты Арвен, ни за что бы не угадал, что тут были всего лишь люди. Ее движения становились все более резкими, она была на грани, и это тоже сводило меня с ума.
- Арвен, ты можешь меня отвязать, - выдохнул я, еле сдерживаясь.
- Ни за что! - выкрикнула она в потолок. Ее ногти прочертили на моей груди кровавые полосы, заставив зашипеть от боли. Но это была приятная боль, и Арвен прекрасно это видела. Живим я от нее уже не уйду.
Посмотрев на свои руки, я едва не закричал от восторга: одна рука была отвязана. Какое везение для меня, и какая досада для Арвен. Отвязав быстро вторую руку, я вернул обе на прежние места, оставляя иллюзию того, что все еще привязан. И лишь когда Арвен находилась на грани, я дернул ее на себя и, перевернувшись, стал входить в нее быстро и резко. Арвен закричала, поэтому я зажал ей рот рукой, смотря при этом ей в глаза. Арвен кончила бурно, плотно обхватив мой член собой, отчего я тоже не мог больше сдерживаться. На сей раз я не стал с нее скатываться, а просто придавил к кровати.
- Бран, слезь.
- Мммм, - ответил я, шевельнув бедрами.
- Браан! Мне тяжело дышать!
- Врешь, я всего лишь над тобой нависаю, - ответил я, облокотившись на руки.
- Да, целых три секунды.
- Тебе не нравится? А я-то думал, - разочарованно вздохнул я, и, вскочив, направился в ванную.
- Ты куда? -по голосу Арвен было ясно, что она волнуется. С улыбкой на лице я ответил, не поворачиваясь.
- Пойду сотру следы позора. Я обесчестен! - добавил я, открывая дверь, - Я навел позор на всю свою семью: переспал с девушкой до брака! - тут я получил подушкой в затылок.
Рассмеявшись, я повернулся к уже вставшей с кровати Арвен и ответил:
- Я в душ. Не составишь компанию?
Арвен остановилась, сощурилась, смотря на меня, а потом сладко улыбнулась и ответила медовым голосом:
- Сейчас приду.
Закатив глаза, я ответил:
- Что бы ты ни задумала, тебе меня не напугать!
Ответом на это мне был смех, под который я и включил воду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение