Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

таняюшка: > 25.07.16 20:06

Анют, а у меня слёзы текли.
Спасибо! Flowers

...

Airkiss: > 25.07.16 21:08

Аня, спасибо за продолжение, давно ждала)
Матвей отличный парень в общем, наверно мама и среда окружения его таким избалованным сделали. А к Олеся он точно как к сестренка пока относится, которую оберегать надо. Будут больше общаться, могут придти другие чувства. Но в любом случае, права Олеся, что не торопится замуж, жто хомут никому счастья не добавит. Пример его родителей это подтверждает.

...

kanifolka: > 25.07.16 22:26

ИНтересно, о чем мужчины так напряженно разговаривал за закрытыми дверьми? Smile
спасибо, Аня, за продолжение! Flowers

...

Мальвина: > 25.07.16 22:49

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Понравилась встреча с родителями.
И как мне показалось, не так уж всё плохо у родителей Матвея. shuffle
Но опять же это как пример - не стоит торопиться в столь важных делах.
vikkusj писал(а):
- Не знаю… - пожал он плечами. – Захотелось…

Матвей начал "созревать"? Wink

...

Гали: > 25.07.16 23:05

Огромное спасибо за продолжение. Flowers Знакомство с родителями-это круто.Родители очень понимающие.А Матвея начало тянуть к Олесе.Это очень хорошо,положительная динамика.... wo

...

natalia-a: > 26.07.16 00:09

Аня,спасибо за долгожданное продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Олеся понравилась родителям Матвея-это очень хорошо.Прекрасно,что девушка была откровенна с Ольгой.Этим она заработала несомненные очки.Опора Лесе нужна,если уж ее собственная мать почти отказалась от дочери.И как я понимаю содержат Матвея родители.Он же ,вроде,не работает пока.Значит Леся с малышом тоже будут на их иждивении.
Матвей удивляет:вроде относится к девушке как к сестренке,она не в его вкусе.Но как то странно его желание прыгать ночью к *сестренке*в постель ,обнимать,чмокать в макушку-не по братски все это! shuffle

...

Olofin: > 26.07.16 03:42

Анюта, привет! Flowers
ну наконец-то я дождалась продолжения твоей истории. долгое ожидание было!!! Wink
Что я могу сказать, глава мне очень понравилась.
Удивили родители Матвея, странные отношения между его мамой и папой, оказывается везде и у всех есть свои скелеты в шкафу!!!
Матвей.... то что он остался на ночь у Леси меня, если честно, не удивляет, мальчик (по всей видимости) не привык быть один Tongue
Очень хочется верить, что мозги у него на место встают и к Лесе он начал по другому относится, но червячок внутри меня говорит "Нет! Все его поступки ничего не значат! Не так быстро ХЭ происходит!!!!"
Мне кажется, что скоро на "поле боя" выйдет тяжелая артиллерия в виде любимой старшей сестренки Леси, вот тогда и Матвей себя покажет во всей красе.... И что-то мне подсказывает, что Леське придется пролить не мало горьких слез и вытерпеть множество насмешек...
Ну это моя извращЮльская фантазия бунтует, так что тебе виднее!!!
Еще раз спасибо Анечка за чудесную главу и не пропадай надолго, мы все-таки скучаем по тебе и твоим героям!!! Flowers

...

AlAngel: > 26.07.16 06:33

Аня, спасибо за продолжение
Встреча с родителями понравилась, мне тоже интересно, что там мужчины обсуждали?

...

Аллунчик: > 26.07.16 08:30

Аня,спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Lubushka: > 26.07.16 09:07

Начало понравилось, буду читать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение