Yulya Fafa:
26.05.17 15:44
Мда, Бред - козлина ещё та. И че ему дом вдруг понадобился? Раньше даже платить за него отказывался, а сейчас пришёл права заявлять, подозрительно это.
А Робинсон красавчик. Тот поцелуй перед индюком-мужем зачетный. Да и все, что было днём раньше, тоже. Элис молодец, что решила притормозить, но, думаю, это не на долго. Уж слишком классный ковбой ей попался. Да и ему со Златовлаской повезло, может, и к музыке скоро вернётся, обрадует своего агента.
Спасибо за главу!
...
Anam:
26.05.17 16:03
Юлечек, вот правду говоришь Бред он, как есть бред
...
-Inna-:
26.05.17 16:04
Спасибо-спасибо! Всё очень здорово и очень интересно! ...
Vichmand:
26.05.17 16:09
Спасибо за продолжение. Ставлю на Элис. Она покажет муженьку, как нужно обращаться с такими самовлюбленными павлинами. А Робинсон ей поможет.
...
кариша:
26.05.17 16:59
Вот же му...ак этот муженек Элис
И сам не гам и другому не дам.А верх козлодойства...отобрать еще и дом у жены бывшей.
Срочно Робинсон должен рожу подправить его лощеную.Спасибо за продку
...
эрикола:
26.05.17 21:10
Жду ка́ждую главу!
...
ryaveter:
27.05.17 01:08
Супер!
...
Dani-G:
27.05.17 16:24
Спасибо огромное за новую главу!
Я думала, что Брэд появится в момент, когда у ГГ начнутся отношения, и он станет своеобразной "проверкой на прочность", но, видимо, этот мачо послужит катализатором для начала этих самых отношений)))
Про дом вспомнил, совсем обнищал с новой пассией что ли?
И ведь наверняка уверен был, что Элис его верно ждет, а тут такой сюрприз!
Я очень рада, что ковбой не растерялся!
...
Amelia White:
27.05.17 21:28
Девчатам переводчицам Привет и Респект!
Прочитав аннотацию однозначно поняла что мне необходимо не проходить мимо .
Присоединюсь к вашим почитателям .
...
Bubenchik:
27.05.17 22:05
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мдаа, с мужем Элис не повезло, редкостная сволочь
...
amelidasha:
27.05.17 23:14
Спасибо за продолжение
...
Lady Victoria:
27.05.17 23:50
Алёна,
Маша, спасибо большое за продолжение!
...
VicToMary:
28.05.17 00:02
Мария, Алена, огромная вам благодарность за ваш труд!
Продолжение порадовало - очень тонко автор придерживается "золотой середины", для меня все гармонично и достоверно: сближение и осторожность, притяжение и боязнь боли, нежность и решительность, развитие отношений и сюжетные действия. Вот если бы главные герои "в омут с головой", было бы не то. А так и гадина-бывший в тему - будут бороться вместе, я надеюсь.
...
Toma:
28.05.17 08:12
Однако.. Зацепило...Придётся поискать произведения этого автора в нете. Понравилось.
...