Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

oksanaalexa: > 27.05.17 08:35 vip

» 4.9 Лечение

...

Лушова: > 27.05.17 09:07

спасибо за продолжение
ждем новую историю

...

oksanaalexa: > 27.05.17 09:15

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста, Наташенька Flowers

Лушова писал(а):
ждем новую историю

С какой обложкой ты бы открыла книгу, 1 или 2?

...

Nimeria: > 27.05.17 09:43

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Первая обложка wo

...

oksanaalexa: > 27.05.17 09:46

Nimeria писал(а):
Первая обложка wo

Спасибо, Наташа Flowers

...

AlAngel: > 27.05.17 14:03

Оксана, спасибо за продолжение!
Заинтересовала аннотация новой истории, мне тоже первая понравилась, больше подходит

...

Анюта Власова: > 27.05.17 14:18

Спасибо большое за продолжение Flowers первая обложка wo

...

Алёна Аленький: > 27.05.17 17:36

Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги.

...

diamond: > 27.05.17 18:01

Оксана. привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Выиграл все-таки поединок со смертью Иштар! wo Вырвал из ее лап свою любимую! Ar А Милана поняла, что отравить хотели Иштара! Конечно, им вместе хочется найти настоящего отравителя, чтобы больше не было от него никому зла! Кто же это на самом деле? А пока Иштар с Миланой наслаждаются любовью, радуются тому, что остались живы! Pester tender
Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали! Твои произведения становятся все более остросюжетными и это замечательно! Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! tender Может, тоже пригодится еще!

...

oksanaalexa: > 27.05.17 18:33

AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers первая обложка wo

Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо за главы. про обложки если бы это был ЛР я выбрала бы 2 . но морда демона больше подходит для ЛФР я за первую обложку. и с нетерпением жду новые главы и новую книги.

Пожалуйста, Леди. И спасибо за ваши голоса Flowers

diamond писал(а):
Выиграл все-таки поединок со смертью Иштар! wo Вырвал из ее лап свою любимую! Ar

Да, Люда, Иштару еще предстоит за свое счастье повоевать Wink

diamond писал(а):
Оксана, идея о новом романе, его аннотация очень заинтриговали!

Он уже в процессе, Муз такой же нетерпеливый, как и я - не дает мне закончить "Сожженная тобой", ему надо все и сразу rofl

diamond писал(а):
Обложки понравились обе, просто шикарные, но по аннотации, мне показалось, что больше подходит первая обложка! А во второй - у девушки такой наряд обалденный, что просто смотрела бы и смотрела! tender Может, тоже пригодится еще!

По сюжету полностью №1 подходит, я даже удивилась, когда нашла эту картинку. Только боюсь испугать читательниц обложкой

...

diamond: > 27.05.17 19:27

Оксана, не сомневайся, точно первая обложка классно подойдет wo и никто не испугается! Вон, уже и поддержали! Laughing

...

oksanaalexa: > 27.05.17 19:32

diamond писал(а):
Оксана, не сомневайся, точно первая обложка классно подойдет wo и никто не испугается! Вон, уже и поддержали! Laughing

Да, Люда, сама не ожидала Guby

...

oksanaalexa: > 28.05.17 10:43 vip

» 4.10 Допрос

...

Nimeria: > 28.05.17 11:00

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ejevichka: > 28.05.17 11:08

Так кому же помешал Иштар? Или все же Милана? Интриги... интриги...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение