Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Виктория В: > 19.05.19 10:17

Оля, благодарю за прекрасное продолжение и иллюстрации к ней! rose
Обстановка петербургских особняков и нарядов нашей героини просто изумительные. Very Happy
Но саму Ларису такие жизненные "мелочи" похоже совсем перестали интересовать. Снова она оттолкнула от себя милого мальчика Берга, который в состоянии сделать ее важной и богатой столичной гранд-дамой и побежала к любимому, к Денису. Smile
Курганов тоже начинает прозревать и понимать, что важно для Ларисы. Радость его безумна при ее появлении, что позволяет надеяться на то, что они мыслят в одном направлении и теперь придут к обоюдному согласию. Ok
Не знаю, вернет Денис свое богатство или нет, но уверена, что они с Ларисой будут счастливы. Очень жду продолжения! tender

...

Margot Valois: > 19.05.19 12:30

Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые описания, интересно поданы мысли и чувства персонажей. Нравится наблюдать за развитием их отношений, что всё крепнут и становятся сильнее предрассудков и условностей.
Интересно, что будет дальше. Предполагаю, что нас ожидает близость героев.

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 15:46

Dione писал(а):
Ольга, спасибо за прекрасную главу. Очень хорошо переданы мысли героев, их переживания. Лариса и Денис уже не могут не объясниться, их просто кинуло в объятья друг друга. Очень жду продолжения

Валерия, добрый день! rose Мне очень приятно, что тебе показалась интересной новая глава!
Это верно, что Денис и Лариса теперь просто не могут не объясниться. Тем более что в своих желаниях и чувствах они уже окончательно разобрались Serdce

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 15:56

Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Читала в большом напряжении и вместе с Ларисой ожидала Дениса.
Жаль, что глава закончилась на "самом интересном месте". Теперь осталось только угадать, что же они скажут друг другу, и позволит ли гордость Денису все- таки признаться в своих чувствах.
Жду с нетерпением продолжения!!!

Елена, привет! rose И тебе спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Poceluy
Можно предположить, что Денису придётся признаться Ларисе в своих чувствах Serdce Ведь не для того же она примчалась к нему домой в поздний час, нарушив все мыслимые приличия, чтобы не узнать того, что ей отчаянно хочется узнать Wink

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 15:57

Janna писал(а):
В читателях!

Добро пожаловать в читатели, Janna! rose

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 16:08

Виктория В писал(а):
Оля, благодарю за прекрасное продолжение и иллюстрации к ней! rose
Обстановка петербургских особняков и нарядов нашей героини просто изумительные. Very Happy
Но саму Ларису такие жизненные "мелочи" похоже совсем перестали интересовать. Снова она оттолкнула от себя милого мальчика Берга, который в состоянии сделать ее важной и богатой столичной гранд-дамой и побежала к любимому, к Денису. Smile
Курганов тоже начинает прозревать и понимать, что важно для Ларисы. Радость его безумна при ее появлении, что позволяет надеяться на то, что они мыслят в одном направлении и теперь придут к обоюдному согласию. Ok
Не знаю, вернет Денис свое богатство или нет, но уверена, что они с Ларисой будут счастливы. Очень жду продолжения! tender

Привет, Вика! Flowers Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней

Ты верно заметила: Ларису совсем перестали интересовать и светские развлечения, и роскошные особняки, и денежные расчеты. Для неё свет клином сошёлся на любимом мужчине, к которому её тянет всё сильней Serdce

И Курганов, наконец, прозрел Laughing Понял, что, желая Ларисе добра, он рискует сделать её несчастной. Потому что теперь уже слишком очевидно, что Ларисе нужны не богатство и высокое положение в обществе, а жизнь рядом с любимым
Так что появилась надежда, что к согласию Денис и Лариса всё-таки придут Ok

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 16:12

Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые описания, интересно поданы мысли и чувства персонажей. Нравится наблюдать за развитием их отношений, что всё крепнут и становятся сильнее предрассудков и условностей.
Интересно, что будет дальше. Предполагаю, что нас ожидает близость героев.

Рита, добрый день! rose Спасибо за теплые слова в адрес моей новой главы Poceluy
Близости героев в такой обстановке и ситуации можно ожидать Guby Но не буду забегать вперёд и раскрывать дальнейшее содержание Wink

...

Alenychka: > 19.05.19 17:45

Хорошо, что Лариса сама приехала к Денису может они поговорят и он поймет, что ее чувства к нему искренние и не сиюминутные. Ведь за кого не выйти Ларисе, счастья уже не будет...
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 19.05.19 21:40

Alenychka писал(а):
Хорошо, что Лариса сама приехала к Денису может они поговорят и он поймет, что ее чувства к нему искренние и не сиюминутные. Ведь за кого не выйти Ларисе, счастья уже не будет...
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Flowers

Добрый вечер, Алёна! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава tender
Наверное, Лариса и впрямь не будет счастлива ни с кем, кроме Дениса. Так что будем надеться, что он, наконец, это поймёт Ok И поверит, что её чувства к нему не сиюминутные, а прочные и серьёзные, и что это вовсе не жалость, а любовь Serdce

...

Мальвинка Маг: > 20.05.19 11:34

Оля , привет !
Спасибо за предложение . wo Flowers
Наконец-то Курганов признался сам себе в непомерном самолюбии . Сколько угодно можно рассуждать о чувствах другого человека и не угадав действительности . Но... ведь Лариса чуть ли не прямым текстом говорит , что вы своей нерешительностью , толкаете меня в чужие объятия .
Что же теперь он будет делать когда Лариса так неосмотрительно себя повела , придя к нему сама , да ещё в такое время ?

...

Ольга Свириденкова: > 20.05.19 19:32

Мальвинка Маг писал(а):
Оля , привет !
Спасибо за предложение . wo Flowers
Наконец-то Курганов признался сам себе в непомерном самолюбии . Сколько угодно можно рассуждать о чувствах другого человека и не угадав действительности . Но... ведь Лариса чуть ли не прямым текстом говорит , что вы своей нерешительностью , толкаете меня в чужие объятия .
Что же теперь он будет делать когда Лариса так неосмотрительно себя повела , придя к нему сама , да ещё в такое время ?

Привет, Алёна! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава

Денису давно было нужно признаться самому себе в своём непомерном самолюбии. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда Wink А что он теперь будет делать - это мы скоро увидим Ok В любом случае, теперь решительных объяснений не избежать. Ведь Лариса, можно сказать, прижала Курганова к стенке Laughing И теперь уходить от ответов на самые важные вопросы ну просто никак не получится.

...

натаниэлла: > 20.05.19 23:31

Доброй ночи!
Ольга, спасибо за главу и картинки. красивая комната, но уж больно пышная на мой вкус. Как в музее)) и как они в таком жили да еще и гордились этим?
Финал главы фееричный! Я все ждала- приедет к нему или нет, испугается или обидится, что не пришел сам и раньше. Приехала!
Переживания Дениса описаны прекрасно! конечно, какой уж тут Берг, когда на лице Курганова все так ясно написано. И молодец, что сбежала с бала

...

Ольга Свириденкова: > 21.05.19 19:17

натаниэлла писал(а):
Доброй ночи!
Ольга, спасибо за главу и картинки. красивая комната, но уж больно пышная на мой вкус. Как в музее)) и как они в таком жили да еще и гордились этим?
Финал главы фееричный! Я все ждала- приедет к нему или нет, испугается или обидится, что не пришел сам и раньше. Приехала!
Переживания Дениса описаны прекрасно! конечно, какой уж тут Берг, когда на лице Курганова все так ясно написано. И молодец, что сбежала с бала

Привет, Нат! rose Я рада, что тебе понравилась новая глава и иллюстрации к ней tender

Комнаты как в музее, да. Но лично я пожила бы в таких с удовольствием. Я с детства увлекалась старинными интерьерами и сочиняла исторические романы, в которых главной героиней, естественно, была я сама Поэтому мне кажется, что жить в таких интерьерах и носить такие наряды, как носили богатые дамы 19 века - это совершенно нормально и правильно. А неправильно - это жить так, как живём мы сейчас Laughing

Я думаю, Лариса и сама не ожидала от себя, что решится приехать к Курганову. Даже когда она надумала сбежать с бала, такого намерения у неё ещё не было. Но вот она выскочила из душного бального зала на улицу и... можно сказать, что всё дальнейшее получилось самой собой Wink

...

Ольга Свириденкова: > 21.05.19 19:19

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy

...

Dione: > 21.05.19 20:21

Ольга, вот точно, я тоже маленькая считала, что юбка должна путаться в ногах и быть как можно шире. И современную моду долго принимала для себя. Да и сейчас хожу в длинном😀

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение