Я в шоке. Семейству дипломатов есть что скрывать.
Ох, какой завистливый любовник. Как-то он впутал всех членов семьи.
Похоже эо не просто так он специально это сделал.
Спасибо девочки!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Значит всё таки не любовники. Брюс - жадный карьерист, не гнушающийся грязными приемчиками.
Про политеческие осложнения пока не понятно. Надеюсь, следующая глава разъяснит.
Благодарю за прекрасный перевод, спасибо за новую главу!
Вот оно как все было. Брюс хотел получить место на первом уровне и затаил обиду, а потом узнал правду о телепатах и поверил в свою безнаказанность.
Нельзя допускать чтоб знали правду посторонние, иначе начнется хаос. Какая же хрупкая у них система, телепатов не хватает, все едва держится от краха, а тут еще и Кит козни строит. Что-то о нем не слышно, неужели притих и повлиял выговор, как-то не верится.
Если бы сразу сообщили о Брюсе, то ему бы вовремя вправили мозги. Вот всегда так, карьера, политика, что сейчас, что в будущем одно, политика важнее, а что страдают и гибнут невинные люди, им до того дела нет, и в будущем это не изменится. Не нравится мне такое поведение и политики в целом. А вот девушке я сочувствую, просидеть столько в лифте без еды и воды, а потом длительная терапия и еще преследования негодяя, да тяжело ей пришлось. Буду с радостью ждать продолжения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение