Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

lanes: > 10.07.20 15:56

Алла,Алена,Аня,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Bibira: > 10.07.20 22:20

Спасибо за увлекательное чтиво! Flowers

...

Lady Victoria: > 10.07.20 22:46

Talita писал(а):
Глава 34

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

Nadin-ka: > 11.07.20 00:45

Я в шоке. Семейству дипломатов есть что скрывать.
Ох, какой завистливый любовник. Как-то он впутал всех членов семьи.
Похоже эо не просто так он специально это сделал.
Спасибо девочки!

...

Talita: > 11.07.20 05:13 vip

» Глава 35

...

evolga: > 11.07.20 08:37

Значит всё таки не любовники. Брюс - жадный карьерист, не гнушающийся грязными приемчиками.
Про политеческие осложнения пока не понятно. Надеюсь, следующая глава разъяснит.

...

Peony Rose: > 11.07.20 09:19

Ха, с Генексом у них так или иначе были бы осложнения. А тут пострадали невинные люди.

Спасибо!

...

S Gal: > 11.07.20 10:03

Благодарю за прекрасный перевод, спасибо за новую главу! Serdce
Вот оно как все было. Брюс хотел получить место на первом уровне и затаил обиду, а потом узнал правду о телепатах и поверил в свою безнаказанность.
Нельзя допускать чтоб знали правду посторонние, иначе начнется хаос. Какая же хрупкая у них система, телепатов не хватает, все едва держится от краха, а тут еще и Кит козни строит. Что-то о нем не слышно, неужели притих и повлиял выговор, как-то не верится.
Если бы сразу сообщили о Брюсе, то ему бы вовремя вправили мозги. Вот всегда так, карьера, политика, что сейчас, что в будущем одно, политика важнее, а что страдают и гибнут невинные люди, им до того дела нет, и в будущем это не изменится. Не нравится мне такое поведение и политики в целом. А вот девушке я сочувствую, просидеть столько в лифте без еды и воды, а потом длительная терапия и еще преследования негодяя, да тяжело ей пришлось. Буду с радостью ждать продолжения! tender

Всем хорошего настроения и множество улыбок! Flowers

...

Natali-B: > 11.07.20 10:14

Talita писал(а):
Глава 35
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

пам-парамм: > 11.07.20 11:50

Спасибо большое за интересное продолжение!!!
Мне кажется, не возьмут они Брюса так легко

...

kasana: > 11.07.20 13:23

Девочки, спасибо за продолжение? Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение