Октябрина:
05.09.22 05:44
Маша спасибо за продолжение!
Эштон задумал разлучить мать и дитя. Неужели не понимает, что сделает больно любимой женщине? Получается, что он заботится только о себе и своих чувствах.
Жду с интересом продолжение!
...
Марьяша:
05.09.22 23:57
» Глава 10
...
Elenawatson:
06.09.22 00:08
Маша, привет!
Я так разочарована Эштоном, что даже не хочется, чтобы Эмбер хоть как-то контактировала с ним. Не удивлюсь, если он, узнай о ребенке, может заставить вернуться Эмбер, шантажируя тем, что отберет сына. Он думает только о себе и о своем благе и плевать ему на ее чувства. Не спросил чей ребенок, как ей жилось, а сам все додумал. Так и будет всю жизнь ее подозревать. Очень тяжелый человек.
Спасибо!
...
Марьяша:
06.09.22 00:13
Dione писал(а):Привет, мне кажется, что Эштон просто накачал себя сам, и все от ревности, тк сидел и смотрел, как любимая девушка с женихом милуется, а потом его еще Мэри ошарашила, рассказав про Райана. Вот он и вылил все на Эмбер. Ну не умеет он иначе. Хотя в такой ситуации мало кто сумел бы сохранить благородство и не вспылить
Лерочка, привет, дорогая!
Всё так, Эш столько думал о том, как вернёт Эмбер, а тут сразу и жених и ребёнок, мыслей о том, что он его от ревности даже не пришло...
Не может он иначе и ты вот правильно заметила, что любой человек в такой ситуации не смог бы не вспылить.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
06.09.22 00:19
Нефер Митанни писал(а):Я вот всё время думаю, в детстве Эштона было что-то страшное, что заставило его всегда строить ужасные предположения. Ну в самом деле, строя догадки о чём-либо, он всегда предполагает худшее. Нет бы подумать, что ребёнок от него, так он воображает себе невесть что. Я встречала в реальной жизни людей, которые начинают с плохих версий, воображают себе самое страшное, впадают в панику и сами от этого страдают. Своим вектором мышления Эштон убивает прежде всего самого себя. Он не умеет мыслить в позитивном ключе. Отсюда все его несчастья. Видимо, его родители что-то упустили в его воспитании.
Нефер, привет, дорогая!
Не в детстве, но доверие к женскому полу подорвано, оттого он самое плохое подозревает с самого начала...
Ты правильно заметила, что Эштон сам себя убивает конечно и ревностью и недоверием...
Посмотрим, что будет дальше и как он в итоге изменится.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Нефер Митанни:
06.09.22 06:36
Dione писал(а):Привет, мне кажется, что Эштон просто накачал себя сам, и все от ревности, тк сидел и смотрел, как любимая девушка с женихом милуется, а потом его еще Мэри ошарашила, рассказав про Райана. Вот он и вылил все на Эмбер. Ну не умеет он иначе. Хотя в такой ситуации мало кто сумел бы сохранить благородство и не вспылить
Полностью согласна с Лерой - реакция Эштона в данном случае вполне оправдана. Да, грубо, но понятно! И думаю героям действительно нужно поговорить.
...
Margot Valois:
06.09.22 11:00
Доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Эх, Мэри, наивная душа, думает что Эштону можно что-то объяснить.
...
Жасмина:
06.09.22 22:58
Привет дорогая Машенька!!
Эмбер, безусловно, сильно обижена на Эштона и не хочет допустить его до сына!!
Трудно сказать, права ли Мэри, что уговаривает Эми поговорить с Эштоном, помириться с ним!!
Она, конечно, смотрит со стороны на их отношения, но я думаю, что решать будет, конечно, Эми!!
Посмотрим, какое решение примет она!! Думаю, что это будет сложно для нее!!
Спасибо, дорогая моя!!
...
Марьяша:
08.09.22 00:08
» Глава 11
...
Нефер Митанни:
08.09.22 07:31
Даже странно, что Эштон ни на секунду не допускает, что Эмбер могла родить от него.
Машенька, спасибо за очередную главу!
...
PinaKolada:
08.09.22 09:18
Маша, спасибо за продолжение!
Эштона что-то мне пока не жаль. Эмбер плохо и её единственная радость - это сын. При чем отец ребенка даже и не думает об этом и считает его бастардом. Ему до сих пор нужна Эм, разговор с мэром ничего нового для него не принес. Непростая история у тебя получается, герои "с характером", да еще каким
...
Elenawatson:
08.09.22 14:44
Маша, привет!
Ничего не меняется в характере Эштона. Думает только о себе и ему плевать на Эмбер и ее материнские чувства. Часто мужчины знают, что хорошая мать всегда предпочтет ребенка мужчине, поэтому принимают не только любимую женщину, но и ее родную кровинушку, независимо от того, кто ее отец. Это уже не любовь, а эгоизм. И меня пугают мысли Эштона столкнуть ребенка в воду.
Это же каким бесчувственным надо быть, чтобы желать невинному ребенку смерти.
Ведь дети за отцов не отвечают, они не виноваты, что в их генах течет кровь недостойного отца.
Мэр еще сдержанно себя ведет, другой бы уже давно накостылял или выпроводил из города.
Спасибо!
...
Жасмина:
08.09.22 15:27
Привет дорогая Машенька!!
Каждый раз открывая новую главу надеюсь, что до Эштона дойдет, что он - виноват, и он найдет правильные поступки и слова, чтобы поправить им же сделанное!!
Если бы его упрямство и упорство приложить бы к хорошему делу, то думаю, он мог бы горы свернуть!!
Но к моему глубокому сожалению, даже оставшись один, он не меняет свои взгляды!!
Он настолько уверен, что Райан - не его ребенок, что замечая схожесть ребенка с братом, не представляет, что это его ребенок!!
С одной стороны Эштон ждет, что увезет Эми с собой, с другой стороны - он не может принять ее ребенка!!
Но ведь всем известно, что если любишь женщину, то должен принять ее ребенка, как своего!!
Он даже не принял и не понял намеки Стивена!! А жаль!!
Спасибо, дорогая!!
Посмотрим, может придет то время, когда Эштон придет в себя!!
...
Margot Valois:
09.09.22 14:08
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Опять мысли Эштона... Эванс прав - такой человек не будет счастлив сам и не сможет сделать счастливыми тех, кто рядом с ним.
...
Darling:
09.09.22 15:02
Очень уж самоуверенный наш Эштон! Как бы мне хотелось, чтоб Эми спустила его с небес на землю и все таки вышла замуж за Стивена. Порядочный он человек. Но, я так понимаю, что по законам жанра ЛР, герои, после всех перипетий случившихся с ними, должны остаться вместе. Ну, что же, будем ждать, когда Эш прозреет в отношении ребенка (по другому Эми его не примет), упадет в ноги Эми и начнет рвать на себе волосы.
Спасибо Машунь! ...