Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

DivaKat: > 20.04.16 11:48

Торбачка писал(а):
я не курю, а моя сестра курит и много. Но выглядит при этом просто супер. Наверное просто ухаживать нужно за собой, а не спихивать все на курение.
Да многие курят и выглядят хорошо, но курение может акнуться гораздо позже - как ни крути для здоровья это вредно! а насчёт высказывания про мат: Laughing Laughing Laughing правда смешно, возьму в свой лексикон!!!

...

Екатерина-на: > 29.04.16 15:37

Я не курю) вредновато.... tender

...

DivaKat: > 02.05.16 12:08

Екатерина-на писал(а):
Я не курю) вредновато.... tender
Вредновато - это мягко сказано.... Мало того, что вредно, так ещё и затратно - сигареты нынче стоят ого-го...

...

Екатерина-на: > 02.05.16 17:47

Embarassed Я чето про деньги и не подумала! действительно... но почему то многих это не останавливает.....

...

OlgaKudryavaya: > 02.05.16 22:23

Я тоже когда вижу цену на пачку сигарет, все время думаю: как же не жалко денег?! А когда еще вижу картинки на упаковке - бррррррррррр!!!!

...

DivaKat: > 10.05.16 14:14

OlgaKudryavaya писал(а):
А когда еще вижу картинки на упаковке - бррррррррррр!!!!
Картинки на упаковке - это вообще отдельный разговор. И тем не менее курильщиков эти картинки не останавливают вовсе.
Екатерина-на писал(а):
Embarassed Я чето про деньги и не подумала! действительно... но почему то многих это не останавливает.....
Если зависимость уже сформировалась, то никакие деньги не остановят...

...

nayz: > 10.05.16 15:44

Александровна писал(а):
У меня муж бросил и опять курит.

Знакомая ситуация. Все или почти все курильщики, Валя, проходят через это. Я раз сто бросала, пока окончательно не завязала.

...

DivaKat: > 17.05.16 18:06

Александровна писал(а):
У меня муж бросил и опять курит. Stena
А начал курить после стресса или просто? Часто люди, которые курили, начинают вновь курить после стрессов....

...

Александровна: > 18.05.16 11:00

DivaKat писал(а):
после стресса или просто?

Просто! dont Шкуркой у живота трясет и говорит: смотри-пузо!! Laughing Всем бы такое пузо.

...

DivaKat: > 20.05.16 14:49

Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
после стресса или просто?

Просто! dont Шкуркой у живота трясет и говорит: смотри-пузо!! Laughing Всем бы такое пузо.
Ааа, то есть считает, что поправился, когда бросил курить) Но это же поправимо!!! Хотя в любом случае пока он сам не захочет отказаться от курения - никакие аргументы не помогут)

...

DivaKat: > 23.05.16 13:45

Александровна писал(а):
DivaKat писал(а):
считает, что поправился,

Да ни чего не поправился. Нормальный он и даже очень стройный.Абсолютно не склонный. no
DivaKat писал(а):
никакие аргументы не помогут)

Конечно. Ok
Значит просто нравится сам процесс))) У меня есть знакомые, которым на самом деле нравится курить и само собой при таком раскладе они от курения не откажутся никогда...

...

Олечка Рыбалко: > 11.09.16 23:44

нет не курю, один раз попробовала в компании, мне не понрпвилось, и я бросила .

...

DivaKat: > 19.09.16 14:33

Олечка Рыбалко писал(а):
нет не курю, один раз попробовала в компании, мне не понрпвилось, и я бросила .
Это правильно!А ещё лучше совсем не пробовать!!!

...

Фросечка: > 23.09.16 00:04

Курю и не вижу ничего такого в этом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение