Регистрация   Вход

Schatten: > 14.01.15 16:32

у меня дома обитает метис лайки)) 10 лет парню, хитрый, вредный и рыжий, но обожаемый))

...

Schatten: > 14.01.15 17:15

karina-x, спасибо)) мы хоть породой и не блещем, но на улице внимание обращают, этого не отнять. А детки маленькие часто кричат: "Мама\Папа! Лисичка идёт!" Laughing
Хотя однажды у меня всерьёз спросили не на заказ ли мы щеночка брали Shocked А щеночек был на "птичке" куплен за 500 рублей - увидела я эти почти чёрные глазёнки и рыжую шкурку и не устояла Laughing

...

karina-x: > 14.01.15 17:19

А я считаю, что это самая благородная порода!
Schatten писал(а):
увидела я эти почти чёрные глазёнки и рыжую шкурку и не устояла

Ну и правильно, зато сколько он радости и счастья приносит.

...

Schatten: > 14.01.15 17:25

karina-x писал(а):
Ну и правильно, зато сколько он радости и счастья приносит.

Вот это точно)) Сидит сейчас рядом, жмётся тёплым мохнатым боком ко мне, носом под руку пихает, просит чтоб погладила. Ну счастье же, а породистое или нет, без разницы. ^-^

...

футя: > 03.03.15 16:35

А у меня две собаки. Один старый уже ему 14 лет - немецкая овчарка. А второму 6 месяцев- чау-чау. Овчарка просто умница все понимает- вот только говорить не может. А щенок- это просто беда. Делает только то что сам захотел. На остальных и на мнение хозяйки ему глубоко наплевать, но очень добрый и веселый.

...

черная бестия: > 19.09.15 23:28

Schatten,красивый,у моей сёстры почти такой пёс)))

...

Кроля Рыжая: > 30.09.15 17:59

У моих соседей , двоих , таксочки,одна лохматенькая . Они , таксы , такие дружелюбные , только увидели меня впервые ,
сразу подбежали , ластятся,руки лижут и по- деловому так в квартиру ко мне направляются , типа ,, а что такое? мы же- все
свои тут,, . Очаровашки tender tender

...

Shemeshko: > 27.11.15 20:05

У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона. До этого, в детстве был Ризеншнауцер, потом 2 кота, а теперь такая помесь кошки с собакой. 2 кг. 800 гр. тискального умиления.

...

Евгешечка: > 16.12.15 20:17

Shemeshko писал(а):
У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона.

Прикольная собачка!
Она у вас с бородой или без?

А у меня 4 года живёт той- терьер.Собака- ребёнок))
Всё время просится на ручки и бегает хвостиком)
Устаешь от этого внимания

...

Tanusik: > 17.12.15 22:45

Евгешечка писал(а):
Shemeshko писал(а):
У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона.

А у меня 4 года живёт той- терьер.Собака- ребёнок))
Всё время просится на ручки и бегает хвостиком)
Устаешь от этого внимания

Интересно как раз хотела заводить и что-то после ваших слов задумалась!

...

Евгешечка: > 17.12.15 23:43

Tanusik писал(а):
Интересно как раз хотела заводить и что-то после ваших слов задумалась!

Да, собачка выбирает себе одного из членов семьи, как правило того кто её кормит, и не отходит ни на шаг. Очень тяжело переносит разлуку.
Идеальный вариант для пенсионеров!))

...

laribonn: > 18.12.15 01:06

У нас живёт три года метис немецкой овчарки. Подкинули под дверь в двадцатиградусный мороз! Дочь взялась его воспитывать! Такая преданность, любовь и обожание со стороны Джека, он не выпускает её одну из дома, приходится даже в институт с собой возить!

...

Кроля Рыжая: > 18.12.15 02:16

laribonn писал(а):
У нас живёт три года метис немецкой овчарки. Подкинули под дверь в двадцатиградусный мороз! Дочь взялась его воспитывать! Такая преданность, любовь и обожание со стороны Джека, он не выпускает её одну из дома, приходится даже в институт с собой возить!

Охраняет? rofl

...

laribonn: > 18.12.15 13:01

Кроля Рыжая писал(а):
laribonn писал(а):
приходится даже в институт с собой возить!
Охраняет? rofl

А непонятно, этот обормот сидеть в машине отказывается, вопит так, что охрана бежит к дочери, типа ребенок плачет! Она его даже в аудиторию на экзамен брала, так члены жюри плевать хотели на студентов, играли с Джеком! Декан ухохотался! На его экзамене председатель комиссии (женщина), когда увидела Джека, прямо аж на колени упала и давай его тормошить. А он такой гордый, тормошить себя позволяет, но за хозяйкой глазами следит, чтобы без него не ушла! Если дочь болеет, он ее греет! Меня ругает, когда я ей растираю спинку или делаю массаж, типа не обижай!
nayz писал(а):
Девочки, приходите в наш Dog-Club.

Спасибо! Загляну! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение