Шереметьева:
24.04.09 17:36
Девочки, это просто.... просто... слов не могу найти... необыкновенно, чудесно!!!
...
kosmet:
24.04.09 17:50
Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное
...
Sunrise:
24.04.09 18:02
не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась
полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш.
...
kosmet:
24.04.09 18:15
Sunrise писал(а):не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась
полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же. плюс, почему если всегда л.треугольник, то один из мужчин оказывается негодяем. это чтобы легче выбирать пришлось? вообщем, уже и читать дальше не хочется. Кев это вообще, финиш.
Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо
Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их
А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное
Но мне все равно
нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке.
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!! ...
Muffy:
24.04.09 18:26
kosmet писал(а):Кстати, это только у меня дикое желание побить Кева, или еще кто-то чувствует подобное
И меня записывайте. Я уже палку покрепче подыскиваю, чтоб было чем бить
А Джулиан-то оказывается та еще темная лошадка
Неужто он рассчитывает на деньги Кэма, ведь у самой Уин за душой почти ни гроша.
...
Suoni:
24.04.09 18:53
Читаю и наслаждаюсь.
Спасибо вам, девочки!
...
Jolie:
24.04.09 18:59
kosmet писал(а):Sunrise писал(а):не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась
Насчет огромного внимания к Кему и Амелии - так Клейпас вообще таким страдает. ведь в первой книге - половина была посвященна Уин и Кеву, наверное, автор решила, что так будет справедливо
Такое разделение присутствует во многих ее книгах, это я уже заметила. Она любит описывать несколько историй, продолжая, начиная или развивая их
А насчет негодяя - ну, это все же любовный роман, таковы законы жанра, чтоб читатель не мучился с героиней о выборе, наверное
Но мне все равно
нравится очень. Вот только Кева побили бы, чтоб мозг проснулся, а то он в полной отключке.
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!
А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства.
А насчет Кева я к вам присоединяюсь всецело.
П.С.
Фро,
Lovepolly,
Марина,
СПАСИБО! ...
Muffy:
24.04.09 19:31
Jolie писал(а):kosmet писал(а):Sunrise писал(а):не только у тебя.что-то мне клейпас резко разонравилась
полкниги про Кема и Амелию, читать их диалоги, это книга вообще не о них, так нет же.
А мне нравится когда помимо ГГев Клейпас упоминает еще и о других членах этого замечательного семейства.
Действительно, жизнь других героев с окончанием "их" книги не закончилась. Здесь нам сообщается, что у Кэма с Амелией будет ребенок, а у Хантов помимо дочери появились и сыновья, и теперь их с распростертыми объятиями принимают в обществе. Всегда интересно, что дальше произошло с полюбившимися персонажами
...
Шантеклера:
24.04.09 20:07
Девочки, спасибо за перевод. Вы-такие молодцы.
...
Witch:
24.04.09 21:26
Наконец-то!!!
Мы прям заждались! Спасибки, красотульки!
...