michalchik:
25.04.19 08:27
Ну а я за ту, которую и предложила, то есть за Тубу.
...
michalchik:
26.04.19 11:39
Мне тут ещё один кандидат на Мэла вспомнился:
...
michalchik:
27.04.19 16:42
В одном из фан-видео попалась вот такая претендентка на Надин:
(если брать именно эти фото, то в целом подходит, но мои варианты, т.е. Вильдан Атасевер и Эльчин Сангу, мне всё же больше нра))
...
O-Valentine-V:
27.04.19 18:38
А для меня Надин пока что так и остаётся, как Джорджина Хэйг
...
michalchik:
28.04.19 15:42
Итак, попробую познакомить с "моими" Надин (если честно, что-то они мне уже мало подходящими кажутся):
...
O-Valentine-V:
28.04.19 19:17
Трухарта ещё поищу, но вопрос к Ленни: где-то сохранены имена актеров, которых я на Макнаба примеряла? Помню только Дэна Стивенса.
...
O-Valentine-V:
29.04.19 08:55
Тимоти, вспомнила что писала.
Этот ещё... из Однажды в Сказке, Прекрасного играл, но его отмела. Он скорее уж на Бакстера потянет. По возрасту.
...
michalchik:
30.04.19 11:22
Ещё две (даже три) Надин вспомнились:
...
michalchik:
01.05.19 16:44
В одном фан-видео попалась такая Мэвис (как по мне, она больше подойдёт на Надин):
...
Шастик:
01.05.19 18:20
michalchik писал(а):Рашель Лефевр
О да, вот тут точное попадание в Надин. Мэвис я как то такой не могу представить.
...
Elka:
01.05.19 19:22
michalchik писал(а):В одном фан-видео попалась такая Мэвис (как по мне, она больше подойдёт на Надин):
Рашель Лефевр (лисьи глаза присутствуют, по-моему)
Шастик писал(а):да, вот тут точное попадание в Надин. Мэвис я как то такой не могу представить.
Так она, Лефевр, в прошлые выборы тоже участвовала в кандидатах на Надин. Вроде, я её и предлагала.
Просто, тогда она не прошла отбор.
Как раз, тогда, я смотрела "Сумерки", там она играла вампиршу Викторию, и мне очень понравилась.
Ужас, 10 лет уже прошло!
...
michalchik:
02.05.19 14:37
А сегодня попробую предложить "своих" Бакстеров:
...
O-Valentine-V:
02.05.19 15:26
А тут, неожиданно, Дженкинс нашёлся. С его галстуками, так раздражающим Еву. Почему-то в голову пришёл именно тот актёр. В возрасте около пятидесяти. Вот
Ведь Дженкинс же?
...
Vlada:
02.05.19 18:51
michalchik писал(а):Дэвид Бореаназ (как раз он мне и представлялся почему-то при чтении
И мне тоже, есть в нем такая вот бесшабашность во взгляде.
O-Valentine-V писал(а):Робертс и её адвокат выиграли первое дело по иску Робертс, бразильский судья выписал предписание о запрете продаж любых видов книг Серрайо в Бразилии.
Хорошая новость для Робертс!
...
michalchik:
03.05.19 15:31
Отвлекусь на время от Евы и попробую предложить вам сразу двух кандидаток на роль Мойры (обе, по-моему, просто очаровательны

):
...