Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Порт – Анжелес

Эллка Белка: > 20.03.10 20:22

Эд посмотрел на Эма.
Эммет писал(а):
- Чего ты смотришь? Эл, извини, я не дам. Уже сегодня дал доехать, теперь в машине срач жуткий.
Сказал Эм, я кивнула и перевела взгляд на Эда. Ну вот, сейчас тебя точно отфутболят...
Эд писал(а):
- Дать не дам, а довезти могу, если тебя конечно устроит такой вариант.
Сказал он. Я задумалась, пытаясь понять чем это будет черевато. Ехать с ним, в одной машине... Есть еще варианты? Я посмотрела на него и сказала:
- Устроит.
Он кивнул головой в сторону машины и открыл ее.
Эд писал(а):
- Тогда прыгай.
Сказал он и я залезла на переднее сиденье, хотя скорее всего нужно было на заднее, но отступать было не куда. Эд бросил пару фраз Эму и сел в машину.
Мы отъехали от бара, я смотрела в окно, наблюдая за пробегающем пейзажем. Говорить было не о чем, да и я наверное бы не рискнула. Хаммер несся по трассе с бешеной скоростью.
Через некоторое время Эд наконец нарушил молчание.
Эд писал(а):
- Элла, я могу узнать...
Начал он, но я прервала его.
- Эд, давай без этого... не надо, не начинай, ладно? - Кажется нужно было ехать самой. Подумала я, вновь отвернувшись к окну.
Эд писал(а):
- Ну не надо, так не надо... просто мне интересно, хотел узнать.
Сказал он. Все таки я знала что разговора не избежать, но была к нему не готова. Повернувшись и смерив Эда взглядом я спросила:
- И что тебе интересно узнать?
Эд писал(а):
- Ты же сказала: не надо, не начинай... Я молчу.
Сказал он, а я опять отвернулась к окну, а потом сказала:
- Порой мне кажется, что мы с тобой на разных языках говорим, такое чувство, что я со стеной разговариваю.
Эд писал(а):
- Да ладно, прям так и со стеной? Надо же чудеса какие, говорящая стена...
Заявил он. Фыркнув я вновь посмотрела на него.
- Эд, скажи, ты специально это делаешь? - Осведомилась я.
Эд писал(а):
- Чего я делаю?
Спросил он, словно был совсем не при чем.
- Да вот это всё! - Сказала я, начиная злиться на него, на себя и на эту машину, да на весь мир...
Эд писал(а):
- Чего всё? Сижу, машину веду?! То да, специально, ты ведь сама меня об этом попросила.
Сказал он. Мда, точно. Стена непробиваемая... Даже таран не поможет. Я подняла руки, стараясь закончить нам "милый" разговор.
- Это не выносимо! Лучше сиди и молчи, у тебя это лучше всего получается. - Сказала я и отвернулась к окну тем самым давая понять что разговор окончен, но Эд кажется и не собирался его заканчивать.
Эд писал(а):
- Да вот ещё! С какого перепуга я должен молчать в своей машине? Хочу молчу, хочу говорю, хочу песни ору...
Заявил он и включил магнитолу на полную громкость. Далее было песенное выступление...
Эд писал(а):
- Переплетались тени, женщин и их мужчин,
Пахло, как орхидея, тело твоё в ночи.
И в темноте сказал я: завтра я улечу,
Чтобы понять, как я тебя хочу.
Проорал он. Да, да не пропел, а проорал.. Затем он посмотрел на меня и с самым невозмутимым видом сказал.
Эд писал(а):
- Ну признайся... ты ведь злишься потому что хочешь меня, но не знаешь как сказать об этом. Я прав?
Это уже выходило за все рамки. Я сделала музыку тише и настойчиво сказала:
- Останови машину! - Да я лучше пешком до аэропорта дойду...
Эд писал(а):
- Вот ещё!
Сказал он.
- Останови, я тебе сказала. Я сама доберусь. - Сказала я, чувствуя как снова начинаю злиться. И зачем я вообще с ним поехала?! Он заблокировал двери и заявил:
Эд писал(а):
- И не подумаю!
Схватив руль я резко крутанула его вправо, желая во что бы то ни стало выйти из Хаммера и еще бы чуть-чуть и мы бы оказались в кювете. В последний момент Эд смог справиться с управлением и выровняв машину резко ударил по тормозам. Из-за чего я состыковалась лбом с лобовым стеклом.
Злой Эд писал(а):
- Ты охренела что ли?
- Заорал Эд так, что чуть ушные перепонки не лопнули.
- Я тебя ненавижу! Я ненавижу тот день, когда познакомилась с тобой... я ненавижу этот долбанный город где ты живешь, я ненавижу твой дом, твою машину и я ненавижу тебя самого! - Кричала я ударяя руками по его плечу, пытаясь сделать ему так больно, как было мне. Тут Эд с силой обхватил меня рукой, не давая возможности вырваться, а второй обвил шею и впился в мои губы настойчивым поцелуем. Я пыталась вырваться,кричала сквозь требовательные губы как я его ненавижу, чтобы он немедленно отпустил меня и не смел ко мне прикасаться, но он не обращал на мои метания никакого внимания, только еще сильнее прижал к себе и углубил поцелуй. Потихоньку я начала сдаваться, уступая его силе и ласке. Я уже шептала те проклятия что недавно кричала, и перестала сопротивляться. Совершенно забыв обо всем я начала отвечать на его поцелуй, сначала осторожно, потом углубила поцелуй, обвивая его шею руками. Только когда он отстранился, я поняла что он уже не держит меня.
Эд писал(а):
- Успокоилась? Нам ехать надо, а то Вэл заждется там.
Спокойно сказал Эд. Я перелезла на свое сиденье, расчесывая руками волосы, мы поехали дальше.
- Этот поцелуй... как мы с тобой теперь... что между нами? - Спросила я, глядя на него и не зная что думать.
Эд писал(а):
- Никак. Нет никаких мы и между нами. Этот поцелуй ровным счетом ничего не значит.
Сказал Эд. И мне показалось, словно меня только что облили ледяной водой, приводя в чувство. Да, а что ты еще хотела? О чем ты вообще думала? Не стоило ехать... Закусив губу и покачав головой я отвернулась к окну.
Эд писал(а):
- Элла, если ты не помнишь, то я тебе напомню. Ты меня сама кинула! Забыла? А теперь говоришь о каких-то мы... Нет никакого мы! Есть ты сама по себе и я сам по себе.
Сказал он.
- Но... - Начала я.
Эд писал(а):
- Вот не надо этих но... не в конюшне. Если я тебя согласился отвезти, то это не значит, что я сделал вид, будто ничего не произошло... поэтому давай лучше помолчим, чтобы не наговорить друг другу лишнего.
Сказал он.
Я отвернулась к окну и замолчала. В салоне стояла гнетущая тишина...
Уже оставалось совсем чуть-чуть до аэропорта, когда я повернулась к Эду и сказала:
- Черт, Каллен, и вот каким попутным ветром тебя в Форкс занесло?? Я только начала отходить, только попыталась тебя забыть и наши пути опять пересеклись. Скажи мне, как такое может быть? Я ненавижу тебя, честно, очень сильно, за то что не могу забыть. Ты же ко мне даже никаких чувств не испытываешь черт возьми и вот что я в тебе нашла? - Я усмехнулась и посмотрела в окно, за которым темной полосой пробегал лес. - Знаешь почему я ушла? Нет, я уверена в этом. Потому что я для тебя никто, понимаешь? Ты мной пользуешься как и когда хочешь, и я то главное иду! Черт, лучше бы я сдохла в Германии! Лучше бы не мучалась. Знаешь это каково? Тебе не понять. Ты сухой рядом, да когда я прошу ласку ты мне ее даришь, даришь иллюзии, мечты! Но это ли мне нужно? Нет. Мне нужны были чувства, Эд. Я знаю что ты мне их не обещал, знаю что говорил что любви нет в твоем сердце, и я тогда согласилась и пошла за тобой, но через некоторое время поняла четко и ясно, что жить без чувств не смогу и жить иллюзией тоже. Ведь она бы потом рухнула, не правда ли? Я знаю, играть легко на чувствах другого. Особенно когда от тебя он без ума. Ты - безумец. Даришь мне наслаждение а потом говоришь что ничего нет, я бы с радостью убила тебя, если бы не испытывала дрожи, когда касаюсь тебя. Начинаю бредить тобой. Молчишь? Да, знаешь, я приехала в Форкс с одной целью - увидеть с чего все началось. Даже цветы нашла, ну те которые ты мне прислал при нашем знакомстве. Я ненавижу себя за то что я приехала тогда в Форкс и встретила тебя, за то, что познакомилась с Лирой, да вообще за то, что поддалась твоим чарам. Ты же искуситель по жизни. - Я улыбнулась и посмотрела на него. - У тебя под ногами вечно девушки. Много много... Из них бы армию создать и пойти на Волтури - они бы победили ставлю на них. Ради тебя конечно бы победили. И мне всегда было интересно, Каллен, какая я по списку? Может сотая? Хотя нет, сотня это мало... Кстати, спасибо что согласился повезти меня в аэропорт, я уже и не надеялась что мою скромную персону посадят вместе с богом. И да, твой вопрос на счет хочу ли я тебя. Могу сказать определенно - да, но, свое тело как игрушку для наслаждения и для избавления от негативных эмоций я не отдам. Это было очень глупо с моей стороны, необдуманно. Я решила будто смогу любить за нас двоих. Наивно? Я знаю. Гордость в себе прихлопнула и пошла за тобой, а смысла не было. Да, я хотела быть рядом, но не такой ценой.
Машина остановилась у здания аэропорта. Я посмотрела на себя в зеркало заднего вида, расчесав кое-как спутанные волосы и посмотрела на Эда:
- Ты со мной или мне одной идти?

...

Эдвард Каллен: > 20.03.10 21:10

Мы ехали в тишине какое-то время, но всё таки Элла, нарушила тишину, видимо накипело и её прорвало, словно плотину в половодье. Повернувшись ко мне, она горячо заговорила:
Элла писал(а):
- Черт, Каллен, и вот каким попутным ветром тебя в Форкс занесло?? Я только начала отходить, только попыталась тебя забыть и наши пути опять пересеклись. Скажи мне, как такое может быть? Я ненавижу тебя, честно, очень сильно, за то что не могу забыть. Ты же ко мне даже никаких чувств не испытываешь черт возьми и вот что я в тебе нашла?

Только она замолчала и я только хотел вставить слово, как она остановив меня жестом руки, опять продолжила:
Элла писал(а):
- Знаешь почему я ушла? Нет, я уверена в этом. Потому что я для тебя никто, понимаешь? Ты мной пользуешься как и когда хочешь, и я то главное иду! Черт, лучше бы я сдохла в Германии! Лучше бы не мучилась. Знаешь это каково? Тебе не понять. Ты сухой рядом, да когда я прошу ласку ты мне ее даришь, даришь иллюзии, мечты! Но это ли мне нужно? Нет. Мне нужны были чувства, Эд. Я знаю что ты мне их не обещал, знаю что говорил что любви нет в твоем сердце, и я тогда согласилась и пошла за тобой, но через некоторое время поняла четко и ясно, что жить без чувств не смогу и жить иллюзией тоже. Ведь она бы потом рухнула, не правда ли? Я знаю, играть легко на чувствах другого. Особенно когда от тебя он без ума. Ты - безумец. Даришь мне наслаждение а потом говоришь что ничего нет, я бы с радостью убила тебя, если бы не испытывала дрожи, когда касаюсь тебя. Начинаю бредить тобой. Молчишь? Да, знаешь, я приехала в Форкс с одной целью - увидеть с чего все началось. Даже цветы нашла, ну те которые ты мне прислал при нашем знакомстве. Я ненавижу себя за то что я приехала тогда в Форкс и встретила тебя, за то, что познакомилась с Лирой, да вообще за то, что поддалась твоим чарам. Ты же искуситель по жизни. У тебя под ногами вечно девушки. Много много... Из них бы армию создать и пойти на Волтури - они бы победили ставлю на них. Ради тебя конечно бы победили. И мне всегда было интересно, Каллен, какая я по списку? Может сотая? Хотя нет, сотня это мало... Кстати, спасибо что согласился повезти меня в аэропорт, я уже и не надеялась что мою скромную персону посадят вместе с богом. И да, твой вопрос на счет хочу ли я тебя. Могу сказать определенно - да, но, свое тело как игрушку для наслаждения и для избавления от негативных эмоций я не отдам. Это было очень глупо с моей стороны, необдуманно. Я решила будто смогу любить за нас двоих. Наивно? Я знаю. Гордость в себе прихлопнула и пошла за тобой, а смысла не было. Да, я хотела быть рядом, но не такой ценой.

Пока она всё это выговаривала, я молчал, не отрываясь смотря на дорогу и крепче сжимая руль. Потом опустив окно, я прикурил сигарету бросив мимолетный взгляд на неё, а потом опять стал смотреть на дорогу. Я не стал оставлять машину на парковке, а прям в наглую подъехал к зданию аэропорта, игнорируя все жесты парковщиков.
Элла писал(а):
- Ты со мной или мне одной идти?

Проговорила Элла. открывая дверь.
- Да, я тоже иду.
Вытащив ключи из замка зажигания, я вылез из машины, навстречу поджидающего меня парковщика. Щелкнув кнопкой брелока, я бросил Элле.
- Иди, я сейчас догоню. - Затем обернулся к парковщику - пятнадцать минут и меня здесь не будет. - Я сунул ему купюру в карман. - Вот. Мы сейчас девушку встретим и уедем. Давай без эвакуаторщиков только.
Он кивнул головой и пошел обратно, махая в руке жезлом. Я развернувшись пошел догонять Эллу.
Увидев стоящую Вэл, возле терминала, Элла, взвизгнув помчалась к ней. Дальше пошли обнимания, поцелуйчики и бабские причитания - как я соскучилась! А, как я соскучилась! Здорово выглядишь! и т.д. Дождавшись, когда это закончится, я поприветствовал Вэл.
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе.
На её мысленный вопрос - опять ли мы с Эллой вместе, я ответил вскользь:
- А разве мы не можем вместе тебя встретить?
Вэл, усмехнулась и они с Эллой, взявшись под ручку пошли к выходу. Я подхватил багаж Вэл и направился за ними...
- Ну, и куда мы едем? Куда вас везти?
Спросил я, когда мы покинули пределы аэропорта и выехали на трассу...

...

Эллка Белка: > 21.03.10 21:03

Я уже открыла дверь и вопросительно посмотрела на Эда, ожидая что он скажет нет, после моей тирады, но он заявил:
Эд писал(а):
- Да, я тоже иду.
Мы вышли из машины, когда Эд направился к парковщику, сказав мне:
Эд писал(а):
- Иди, я сейчас догоню.
Я кивнула и направилась в здание аэропорта. Люди провожали меня удивленными взглядами - ну правда не видели наверное еще такого - девушка босиком, в платье драном и с птичьим гнездом на голове - красавица писаная. Еще метлу в руки и точно буду самой красивой.
Увидев стоящую возле терминала Вэл, я побежала к ней.
Вэл писал(а):
- Привет дорогая! Я так рада снова видеть тебя! Вот я и вернулась...
Сказала Вэл, обнимая меня.
- Подруга, как же я соскучилась, ты просто не представляешь! Где пропадала? Знаешь, я звонила тебе пару раз, но ты трубку не брала. Что то случилось?
- Нет, я просто номер поменяла. - Вэл обняла меня и я кажется была близка к тому чтобы завизжать от счастья.
- Знаешь, мы собрались на бейсбол. Я думаю подруга ты просто обязана ехать с нами! - Я подмигнула Вэл.
- А экипировка есть? - Спросила она.
- Да, сейчас будет. Мы же на машине. - Я кивнула на подошедшего Эда, который тут же поздоровался:
Эд писал(а):
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе. А разве мы не можем вместе тебя встретить?
Спросил Эд. Опять они что-то темнят. Он - со своим даром, а она с ним за компанию.
Вэл, усмехнулась и взявшись за руки направились к выходу из аэропорта. Когда мы выехали на трассу, Эд спросил:
Эд писал(а):
Я посмотрела на него и заявила:
- Грабить магазин. Да, и не смотри так на меня. Можешь не участвовать в этом мероприятии, но я в таком виде на поле не сунусь. Вэл, ты за?
- За конечно. - Ответила она, улыбнувшись.
- Тогда едем. - Сказала я Эду.
Примерно через пятнадцать минут мы были в квартале от магазина.
- Я отвлекаю охранника, а ты за шмотьем - юбки и футболки, оплатим охраннику. - Сказала я Вэл, когда мы вышли из машины. Она кивнула и мы уже несколько минут спустя стояли у магазина. Мы открыли двери и вошли, охранник - дюжий бугай смерил нас пронзительным взглядом и спросил:
- Дамы вам чего надо? Вывеску не видели, магазин закрыт! - Я подошла к нему и обняв его резко прижала к себе и впилась в губы. Единственное чему я была рада - что не разучилась целоваться и он наконец начал отвечать на поцелуй. Мои руки тем временем ласковыми движениями доставали ключи из его кармана. Я незаметно кинула их Вэл, продолжая целовать охранника.
Черт, Вэл, давай скорее... Меня сейчас стошнит... Мысленно кричала я, стараясь не кривить лицо. Наконец краем глаза я заметила как рядом вновь появилась Вэл. Я тут же отцепилась от охранника и улыбнувшись похлопав его по плечу сказала:
- Спасибо.
- За что? - Опешил тот.
- За все хорошее. - Сказала я и вложила ему в руку пачку денег. - За поцелуй.
Развернувшись мы направились к выходу. Пока мы шли до машины Вэл издевалась как могла, вспоминая поцелуй.
- Слушай, ты в следующий раз будешь сама целоваться. - Сказала я отплевываясь. - Как будто мне в кайф было.
- Ну так кусала бы. - Заявила подруга.
- Ага, а потом бы в магазине труп нашли... Нет, после Германии я вообще кровь человеческую не переношу. - Ответила я.
- А что в Германии, каким ветром тебя туда занесло? - Спросила Вэл.
- Давай не сегодня об этом. Хорошо? - Вэл кивнула и мы сели в машину на заднее сиденье.
- Можем ехать. - Сказала я читая сообщение Адама. - Часть уже выдвинулась на поле, но можем заехать в бар. Да в общем мне без разницы, до игры еще далеко. Эд, высади где захочешь. - Я открыла пакет с нашими "покупками" и достала содержимое.
- Ты брала все что с надписью мини? - Рассмеявшись спросила я Вэл.
- Ага, все для тебя. - Ответила подруга. Я улыбнулась и приподнявшись стянула с себя платье и одела юбку и майку. Было чувство, что я выступаю в группе поддержки, только помпонов не хватало.
Сложив платье в сумку я посмотрела на Вэл.
- Да ты просто красавица. - Заявила подруга.
- Ага. Расписная. - Засмеявшись ответила я. - У тебя расческа есть? А то я в последнее время кажется забыла что это.
Подруга протянула мне расческу и я начала вычесывать свои лохмы.
- Кстати, ты на долго в Форкс? - Спросила я.
- Не знаю еще... - Ответила подруга.
- Тогда если что мой номер в отеле всегда в твоем распоряжении. - Я улыбнулась и посмотрела в окно. Мы уже подъезжали к Форксу.

»» 22.03.10 22:51 Диско-бар "After midnight"

...

Эдвард Каллен: > 21.03.10 21:44

Мы направились в один из районов Порт-Анджелеса, туда где находились ночные бутики...
Я остался ждать в машине, в квартале от магазина, а девчонки направились в него. Где-то через полчаса, может чуть больше, они вернулись с кучей пакетов, хохоча.
Элла писал(а):
- Можем ехать.

Скомандовала Элла, садясь на задние сиденье машины вместе с Вэл. Я выкинул окурок в окно и повернул ключ зажигания...
Элла писал(а):
- Часть уже выдвинулась на поле, но можем заехать в бар. Да в общем мне без разницы, до игры еще далеко. Эд, высади где захочешь.

Произнесла Элла, смотря в экран своего телефона. Я переключил рычаг коробке и мы поехали обратно в Форкс. Вэл, и Элла продолжали весело болтать, я особо не слушал о чем они говорили, думая о своём и слушая музыку. Элла, принялась переодеваться прям в машине, на что я естественно потаращился, через зеркало заднего вида...
- Ну так куда мы едем-то? Куда вас везти?
Спросил я, когда мы уже были близко к Форксу.
Вэл с Эллой переглянулись.
- Может закинем сумки в отель и в бар, отметим встречу?
Предложила Элла. Вэл, ответила утвердительно и Элла повернулась ко мне.
- Эд, можешь нас в отель закинуть, а потом в бар. Ты ведь всё равно туда едешь? Мы быстро сумки закинем и можем ехать.
- Да без проблем!
На том и порешили. Въехав в город, я поехал в сторону отеля...

»» 21.03.10 23:15 Диско-бар "After midnight"

...

Танька Амнезийка: > 21.03.10 23:07

Никогда не думала, что возвращение в Форкс доставит мне такое удовольствие.
- Я дома! Дома! – я прыгала от счастья. – Ладно, не смотри на меня так, я не сошла с ума. Просто, Румыния эта с её приключениями, у меня вот тут, - я приложила два пальца к горлу.
- Понимаю, - коротко ответил Фил.
- Блин, да ты меня не так понял. Я о наших приключениях, и о своем чудо падении с сосны. А ты мой герой спаситель!
Мы поймали такси и закинув сумки сели в него.
И тут до меня дошло, что возможно «мой день» закончился, он и так слишком долго длился. А хорошего, как говориться, понемногу.
- Куда вас везти? – спросил таксист.
- Фил, а ты… в общем, ты…….? Ты в Вольтеру?
Что бы он не сказал, я всё приму и не стану перечить, даже слова не скажу. Если он больше не хочет меня видеть, значит, так тому и быть.
Он сделал задумчивое лицо.
- Скорее всего да. Но не сегодня.
Я так и думала. Я взяла себя в руки улыбнулась
- И? А сегодня ты куда? В отель, к Эду? – я вопросительно развела руками.
Чёрт, зачем тебе знать? Едь домой и успокойся.
- Есть у меня один вариант.- он назвал адрес.
Стоп! Это был адрес моего дома.
- Ты отвезешь меня, а сам куда?
- Танюша, ты на удивление не сообразительна - он притянул меня к себе, - в последний раз когда я у тебя был, мне показалось, что у тебя слишком большая жилплощадь и ты сможешь вполне приютить одного знакомого вампира, на время его пребывания в этом городе - слово «вампира» он произнес мне на ухо, - Ты же не против?
- Или…… я не против.- я обняла его и поцеловала, а потом вспомнив, что мы не одни, отпустила руки и села на свое место.- Извините.- сказала я глянув на таксиста и втупилась в окно, перед тем все же, успев словить насмешливый взгляд Фила.

»» 22.03.10 00:43 Sweet Castle

...

Джейн: > 22.03.10 19:06

Все то время пока я летела до Порт-Анжелеса, меня мучила пара мыслей, но я старательно их отгоняла. Ещё в аэропорту Рима, купила новый телефон, сразу после чего залезла в интернет, скачала пару альбомов групп исполняющих песни в стиле рок. Никогда раньше не замечала, что мне нравится это направление музыки. Но на данный момент именно эти песни отражали то, что творилось в моей голове. Полнейший сумбур и беспорядок. До того, как отправить старый телефон в мусорку, решила позвонить Алисе. Мы с ней конечно не были лучшими подругами, но почему бы не исправить положение. Путь оказался довольно долгим, хотя был ещё и достаточно веселым если учитывать, что рядом со мной каким-то боком оказался парень лет 17, который боялся летать. Пару раз стюардессе приходилось приносить ему пакет, для чего рассказывать не буду, вспоминать противно. Возникало желание его прибить, но как я поняла по отношению стюардесс к этому мальцу он был сыном какой-то влиятельной шишки. А если он сейчас чисто случайно упадет и свернет шею, то политического скандала не избежать. Вы наверное думаете, что смешного я нашла в своем соседе, да просто он очень хорошо умел ругаться. Любой сапожник обзавидуется. Да ещё и ругался не только на английском, но ещё и на франсе вперемешку с немецким.

Прилетев таки в Порт-Анжелес, перво на перво взяла напрокат машину, ну а затем поехала в Форкс.

»» 24.03.10 19:03 Диско-бар "After midnight"

...

Вэл: > 23.03.10 18:15

Возвращаясь в Форкс, я вспоминала, как впервые побывала здесь.... Чем ниже
опускался мой самолет, тем быстрее проскакивали в моей голове картинки: Ла Пуш,
знакомство с Калленами, брак с Эмметом, отношения с Филом, Адам.
Как много всего произошло в прошлом и как много еще должно случиться в будущем.
Интересно, что нового случилось за время моего отсутствия?
Так стоп! Прошлое должно остаться в прошлом, разве не так?

Я достала телефон и набрала номер Эллы. Никто не ответил, тогда я написала Смс:
Лечу в Форкс. Буду через час. Надеюсь, ты меня встретишь. Вэл.
Держись Форкс, я вернулась... возможно навсегда!
А самолет тем временем плавно касался посадочной полосы.

Наконецто земля. Вы не подумайте, я не боюсь летать, просто время, которое я
провожу в самолете, немного превышает лимит среднестатистического вампира.

Выходя из здания аэропорта, я сразу же заметила Эллу. Замечательная
подруга... как говорят, друг познаётся в беде. А наша с ней дружба прошла и
огонь и воду.

- Привет дорогая! Я так рада снова видеть тебя! Вот я и вернулась...

»» 25.03.10 21:03 Сумеречный лес

...

Эдвард Каллен: > 25.03.10 18:20

Процедура восстановления карты заняла не так уж мало времени, как я рассчитывал. Хорошо, что вся наша семья обслуживалась этим банком и была на хорошем счету. Именно этот фактор и сыграл ключевую роль, ну ещё коробка конфет и бутылка хорошего вина купленная мной женщине клерку, которая не стала меня мучить заполнением разных форм, а дала уже заполненный образец, где нужно было только вписать все свои данные, номер лицевого счета и поставить подпись. Так же я миновал пытки опять наряжаться в этот злосчастный костюм, и приезжать сюда за получением новой карты через три дня.
В общем пройдя все формальности, я направился гулять по городу, так как карту мне должны были выдать, только после обработки всех данных.
Выйдя из банка я закурил сигарету, гадая куда мне пойти - податься и чем заняться ближайшие пару-тройку часов.
Мойка машины вместе с ручной полировкой заняла почти около часа. Позвонив в банк, я узнал, что мне ещё нужно шататься где-то около двух часов.Подумав где бы скоротать время, я отправился в огромный торговый бизнес-центр. Чем дольше я слонялся среди витрин, тем больше убеждался в искренности слов Эмма, о том как я выгляжу, ловя на себе заинтересованные взгляды проходящих мимо девушек...
Наконец когда мне надоело шляться, я купил журнал и плюхнулся на диван в одном из кафе, которых здесь было великое множество. Сделав для виду заказ - чашку кофе у подошедшей официантке, я открыл журнал и стал читать статью с Женевского автосалона.
- Кого я вижу?! Мужчина вы не меня ждете?
Я опустил журнал и увидел перед собой Марику.
- Марика! Ну конечно же тебя! Кого я ещё могу тут ждать в десять часов утра?
- А если серьёзно?
- Если серьёзно, ты бы уже шла куда-нибудь по направлению отсюда, качая бедрами, как ты это умеешь. Чай, кофе или?
- Значит помнишь ещё, не забыл... Кофе.... лате.
Сказано - сделано. Через пару минут перед ней стояла чашка ароматного лате.
- Что-то ты пропал, не звонишь, не приезжаешь... Работа или семейная жизнь?
- Дела и случаи, некогда было, а потом уезжал из страны, но мои мысли были всё время только о тебе.
Она запрокинула голову и рассмеялась.
- Эд, не смеши меня! Он вспоминал... ну может, что раз вспомнил в это я ещё и поверю, но чтобы постоянно, уволь.
- Ну как хочешь, переубеждать не буду. А ты кстати чего здесь делаешь в такую рань?
- Тот же вопрос я могу задать и тебе. - Она подняла руку и пошевелила пальцами, показывая мне длинные, отточенные ногти - Салон. У меня коррекция ногтей и педикюр. Красота такая вещь, что за ней надо постоянно следить, ведь не знаешь с кем столкнет тебя судьба в следующую минуту. С работой всё понятно, а как с семейным положением?
- Марика, с твоим то опытом... я произвожу впечатление женатого мужчины?
- Если честно, то нет, не производишь. Всё такой же, только взгляд стал иным, потухший какой-то, а в целом всё тоже самое. Спросила просто для уточнения.
- А ты, замуж не вышла случайно?
- Я? Нет, ты что! Я пташка вольная и я люблю сама быть хозяйкой своей жизни. Ещё не нашелся тот, кто бы соответствовал моим требованиям.
- Как интересно... и какие же показатели нынче в моде?
- Какие были и всегда. Хотя вот знаешь, за тебя бы я пошла... Конечно некоторым критериям ты не соответствуешь, но это уже второстепенные, по основным показателем полный зачет.
Я усмехнулся.
- Спасибо за высокое доверие.
- Всегда пожалуйста! А что ты так улыбаешься? Или я чем-то не устраиваю тебя? Лицо, фигура, характер или в постели плоха?
- Нет, всё отлично, красивая, горячая, темпераментная, но есть одно НО, и это НО перевешивает всё остальное.
- И какое же это НО?
- Большое, просто огромное. Половина Порт-Анджелеса и его окрестностей, и это только то, что я знаю, а сколько там на самом деле... а в остальном всё просто отлично.
Она помахала зажатой между пальцами ложкой.
- А вот это грубо с твоей стороны.
- Зато правдиво, как не крути!
Она задумалась.
- Хотя знаешь, я бы не пошла за тебя.
- Ну спасибо, мне прям дышать легче стало от такой новости. Может сменим тему?
- С удовольствием! Что делаешь сегодня вечером?
Спросив это, она отодвинула чашку и придвинулась ближе, положив руки на стол. А под столом я ощутил, как её нога скользнула по моей.
- А есть предложения?
- Эд, вот скажи, что у тебя за манера отвечать вопросом на вопрос? Предложения всегда есть. Кстати ты в курсе, Дэн в городе опять объявился?
- Да ладно?
- Да, вчера у меня был. Звал сегодня в клуб. Думаю, мы могли бы пойти втроем и оторваться, как в старые добрые времена. Или если хочешь, можем вдвоем у меня побыть...
- И как всегда это всё бескорыстно и по огромной симпатии?
- Как всегда мое дружеское общение бесплатно, а вот большее... Эд, в конце концов ты ведь знаешь правила, и к тому же мне же тоже надо на что-то жить. Зарабатываю, как могу.
- Вернее, как умеешь.
- Не придирайся! Ещё скажи, что тебе не нравится. Ну так как?
- Меня прельщают оба варианта... Ты после своего салона куда?
- Вообще-то собиралась в спорт зал, но могу отменить если хочешь.
- А по времени сколько?
- Что зал или салон?
- Салон твой.
- Около двух часов.
- Я сейчас ещё - я взглянул на часы -часа полтора занят буду, а потом в принципе свободен.
- Куда поедем?
- К тебе конечно! Куда же ещё?
- Ну, что ты за человек? Хоть бы раз в ресторан пригласил или ещё куда-то.
- В ресторан ты и без меня прекрасно сходишь. Так к тебе или прощаемся?
- Я к тебе питаю какую-то непозволительную мне слабость. Забились, здесь через два часа и ко мне. Всё, я побежала, а то уже опаздываю.
- Давай.
Марика, упорхнула в свой салон, а я опять открыл журнал.
- О, Эд! а я тут вещи выбирала, во в том отделе, думаю ты это или нет. Витрина с напылением, ни фига не понятно кто сидит. Потом вышла смотрю ты.
Я опять положил журнал.
- Да Дора, это я. А Эм где?

...

Эдвард Каллен: > 25.03.10 20:36

- Дома. Он мне дал кредитку, машину и просто выпроводил меня за покупками. Сказал, что у него футболок нет.
- Чего у него нет?
Переспросил я, думая, что ослышался.
- Футболок! Говорит, что ему носить нечего и все его футболки канули в лета.
Крыша что ли поехала от спиртного? У нас эта комната, которую Элис переоборудовала под шкаф и которую она забила всяким тряпьем, скоро лопнет, а у него футболок нет.
- Ааа, понятно... ну чего ты хочешь? Бедный мальчик из деревни, одна футболка на три года... а свою он уже пятый носит, причем не снимая. Купила нищему оборванцу футболки?
- Да, я думаю, что он в них просто неотразим будет в своей деревне.
С каким-то злорадством ответила она. В своих мыслях, она видимо в который раз перебрала свой разговор с Эммом и то, как всё это происходило, и от этого на лице появилась тень грусти, смешанного со злостью и сожалением.
- У тебя всё нормально?
Дора, посмотрела в сторону, словно ища там ответ, всё ли у неё в порядке. Не получив ответа, я опустил глаза опять на статью.
- У меня всё нормально - как-то тихо проговорила она, а затем её голос стал громче. Я поднял на неё взгляд - Нет, у меня всё в полном порядке, просто всё отлично! Превосходно всё! Что пишут интересного?
- Да так... я если честно только успел пять предложений прочесть. Что у вас с Эммом произошло?
- Ничего! Он просто попросил купить ему футболки, я купила. Всё, у нас замечательно! Здесь есть мартини?
- Дор, пол одиннадцатого утра.
- Да мне всё равно, хоть пол двенадцатого. Девушка, мартини принесите! Ему видите ли носить нечего... Эд, вот я похожа на дуру?! Мне чертова куча лет и я в состоянии различить, когда из меня пытаются её сделать.
- Погоди, я вообще не пойму, о чем ты сейчас. Футболки, разговор, кто-то дуру из тебя пытается сделать.
- Да чего тут не понятного? Эм, в последние время сам не свой был, а тут, как приехали в Форкс так вообще, словно подменили. Ещё эта встреча с Алисой... Он, как её увидел в аэропорту, так понеслось... нажрался в баре, весь вечер меня избегал, потом привез домой и умчался куда-то, якобы проветрится, теперь вот отослал меня из дома, под предлогом покупок. Вот как думаешь о чем это говорит?
- Чего ты у меня-то спрашиваешь? У него бы и спросила.
- Да спрашивала я... - она махнула рукой - а то ты прям брата своего не знаешь?! Бу-бу-бу, всё милая хорошо, всё в порядке, тебе показалось.
Она очень точно передразнила Эмма, и его привычку бубнить по пьяни, что я невольно усмехнулся.
- Что ты смеёшь?
- У тебя клёво получается его изображать.
Она засмеялась.
- Нет, ну а чего, не так что ли? Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Кстати, а ты с кем сидел здесь? Что за девушка?
- Да так, знакомая одна. Дора, может ты просто накручиваешь себя, а на самом деле ничего нет?
Она провела по краю бокала пальцами, задумчиво посмотрев на мартини.
- Может. Не хочу я пить, даже мартини в глотку не лезет.
Она отодвинула от себя бокал.
- Я пойду схожу покурю и вернусь. Ладно?
- Знаешь, что мне больше всего обидно? То, что я ради него... а он... а, ладно, это неважно, иди кури.
- Я быстро.
Поднявшись, я направился к выходу...
Прикурив сигарету, я набрал номер брата.
- Эм, ты мне ничего поведать не хочешь? Я просто вот тут сижу в кафе с Дорой и честно сказать чувствую себя полным кретином. Может поделишься с братом, чтобы он хотя бы в курсе был, что к чему?

...

Вэл: > 25.03.10 21:08

Когда я увидела Эллу то думала что закричу от счастья. Но подумала, что это будет уже слишком для первого дня после приезда. Пока мы с Эллой обнимали друг друга и спорили кто больше соскучился к нам подошел Эд. Его присутствие меня крайне удивило и порадовало.
Элла писал(а):
- Знаешь, мы собрались на бейсбол. Я думаю подруга ты просто обязана ехать с нами!

- А экипировка есть? - Спросила я.
Элла писал(а):
- Да, сейчас будет. Мы же на машине.

Эдвард писал(а):
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе.

- Привет! Я тоже очень рада тебя видеть.
Неужели вы с Эллой снова вместе?
На свой мысленный вопрос получила не совсем удовлетворяющий меня ответ:
Эдвард писал(а):
- А разве мы не можем вместе тебя встретить?

Мне осталось только повернуться к подруге и пойти вместе с ней к выходу из аеропорта.
Когда мы выехали на трассу Эд без особого энтузиазма спросил:
Эдвард писал(а):

Элла писал(а):
- Грабить магазин. Да, и не смотри так на меня. Можешь не участвовать в этом мероприятии, но я в таком виде на поле не сунусь. Вэл, ты за?

Ну вот, узнаю мою любимую подругу.
- За конечно. - Ответила я, улыбнувшись.
Через 15 минут мы были на месте. Мы заранее договорились, что пока Элла будет отвлекать охранника я пойду за шмотками. Люблю я это дело - обновлять гардероб. Жаль только что время ограничено. Ну и ладно, еще успею пройтись по магазинам. Но когда я увидела охранника, мне почему то стало по-доброму жаль мою подругу.
Когда Элла взяла в обороты этого бугая и кинула мне ключи я как можно быстрее рванула за вещичками. В голове у меня стучала только она мысль - быстрее, а то Эллу еще ненароком стошнит, от такого партнера. Но для себя решила что непременно несколько раз напомню об этом моей подруге. Прям как лягушку целовать…хотя против этого и лягушка покажется принцем.
Когда я была готова, то незаметно вернулась на место своего пребывания возле Эллы. А она поблагодарив охранника за поцелуй вышла вместе со мной по направлению к поджидавшему нас Эду. Я немного поиздевалась над подругой по поводу поцелуя по дороге к машине, а потом мы начали разбирать покупки которые я сделала в чудо-магазине.
Элла писал(а):
- Ты брала все что с надписью мини?
- Рассмеявшись спросила Элла.

- Ага, все для тебя. - Ответила я.
Пока подруга переодевалась на заднем сидении машины я вспоминала разговор который случился у нас непостредственно перед тем как мы сели в машину.
Элла писал(а):
-После Германии я вообще кровь человеческую не переношу.

- А что в Германии, каким ветром тебя туда занесло?
Элла писал(а):
- Давай не сегодня об этом. Хорошо?

Интересно, будет узнать. Но Элла права - сейчас не время и не место.
Когда подруга переоделась. Я была приятно поражена. И не только я.
- Да ты просто красавица. - Сказала я восхищаясь таким чудесным преображением.
Элла писал(а):
- Ага. Расписная. У тебя расческа есть? А то я в последнее время кажется забыла что это.

- Есть. Я достала расческу с сумочки и подала ее подруге, которая тут же попыталась привести в порядок свои волосы насколько это было возможно.
Элла писал(а):
- Кстати, ты на долго в Форкс?

- Не знаю еще... - Ответила я. Я пока не была уверена хочу и смогу ли тут на долго задержатся.
Элла писал(а):
- Тогда если что мой номер в отеле всегда в твоем распоряжении.

Пока Эд и Элла решали куда поехать я задумалась над вопросом: «Что же мне делать дальше?».

»» 25.03.10 21:11 Диско-бар "After midnight"

...

Эдвард Каллен: > 26.03.10 00:45

[quote"Эммет"]- Эд, постарайся побыть с Дорой немного подольше. Я сейчас встречаюсь с Алисой, мне кое-что надо с ней выяснить, остальное объясню потом. Спасибо брат![/quote]
- Но...
Но в трубке уже слышались короткие гудки.
Молодец! Я фигею... он с Алисой, ему надо кое-что выяснить. Вообще охренел! Спасибо брат! Спасибо тут не отделаешься, будешь должен, как земля колхозу.
Пока я докуривал сигарету, набрал сообщение Марике. - Встреча отменяется, срочные дела. Насчет вечера позвоню.
Только я его отправил, как сам получил смс от Эмма.
По возможности до вечера.
Блин, ну Эм... вот урод... подстава.
Выкинув окурок в урну, я пошел обратно к Доре, гадая, как, а главное чем я могу заинтересовать её до вечера и не пустить в Форкс.
- Всё нормально?
Поинтересовалась Дора, когда я плюхнулся на диван, напротив неё.
- Чего? А, не, всё замечательно, вообще великолепно.- Чёрт, надо же так вляпаться?! Лучше бы не звонил. Меньше знаешь, живется легче. - А ты кстати всё купила чего планировала?
- Ну так, насколько настроение позволило. Кстати Эм, мне тут предложил машину присмотреть и если понравится, купить. Где здесь салон нормальный?
Я вздохнул, понимая к чему такой щедрый подарок, или откупные или отступные, а потом улыбнулся.
- В городе не так много салонов, но если хочешь нормальную машину, то без своего здесь никак, или хорошо отреставрированную впарят, или вообще не найдешь, чего хочешь. Мне в банк надо за картой заскочить, я думаю она уже готова, а потом могу с тобой прокатиться. Ты кстати какую машину хочешь?

»» 26.03.10 13:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Афенодора Моринези: > 26.03.10 16:04

Неспешно докатившись до Порт-Анжелеса я нашла торговый центр, труда большого это не составляло так как город был не велик. Нацепив очки и шляпу вышла из авто громко хлопнув дверцей. Выпроводил как девчонку, путается задобрить покупками.. Прошедший мимо парень присвистнул. Показав ему средний палец я вошла в здание и начала бесцельную одиссею под названием "скупка никому ненужного барахла" Проходя мимо кафешки я бросила взгляд в сторону столиков Эдвард, стоп он вроде бы в банк собирался
- О, Эд! а я тут вещи выбирала, во в том отделе, думаю ты это или нет. Витрина с напылением, ни фига не понятно кто сидит. Потом вышла смотрю ты. - расплылась я в улыбке, парень отложил журнал и задал вполне закономерный вопрос, ответ на который давался мне с трудом
Цитата:
- Да Дора, это я. А Эм где?

- Дома. Он мне дал кредитку, машину и просто выпроводил меня за покупками. Сказал, что у него футболок нет. - пожала я плечами, констатируя очевидные на вид факты. Парень искренне удивился ответу и переспросил
- Футболок! Говорит, что ему носить нечего и все его футболки канули в лета.- повторила я дословно фразу Эммета
Цитата:
- Ааа, понятно... ну чего ты хочешь? Бедный мальчик из деревни, одна футболка на три года... а свою он уже пятый носит, причем не снимая. Купила нищему оборванцу футболки?

- Да, я думаю, что он в них просто неотразим будет в своей деревне. -зло съязвила я
Цитата:
- У тебя всё нормально?
Нормально ли у меня, когда последний раз у меня было нормально, да и что такое нормально для меня, мысли вихрем пронеслись в голове
- У меня всё нормально -тихо выдохнула я, поворачиваясь лицом к Эдварду - Нет, у меня всё в полном порядке, просто всё отлично! Превосходно всё! Что пишут интересного?
Браво Дора как прекрасно вы изображаете энтузиазм, аплодировать стоя
Цитата:
- Да так... я если честно только успел пять предложений прочесть. Что у вас с Эммом произошло?

- Ничего! Он просто попросил купить ему футболки, я купила. Всё, у нас замечательно! Здесь есть мартини? Девушка, мартини принесите! Ему видите ли носить нечего... Эд, вот я похожа на дуру?! Мне чертова куча лет и я в состоянии различить, когда из меня пытаются её сделать.- напускное спокойствие плавно переходило в истерику сдерживать которую получалось плохо,
Цитата:
- Погоди, я вообще не пойму, о чем ты сейчас. Футболки, разговор, кто-то дуру из тебя пытается сделать
.
Выложив все что случилось за последние неделю две, я замолчала, подняв глаза на Эдварда, в очередной раз ругнулась на себя Ну и зачем ты все это вывалила парню, как буд-то он причастен к этой истории или он погрозит Эмму пальцем и тот послушается, что за бред.Твои бессмертные мозги совсем свихнулись экс королева.
Цитата:
- Чего ты у меня-то спрашиваешь? У него бы и спросила.

- Да спрашивала я...а то ты прям брата своего не знаешь?! Бу-бу-бу, всё милая хорошо, всё в порядке, тебе показалось. - перековеркала я поведение Эммета, пародия оказалась весьма удачной Эдвард улыбнулся,
- Что ты смеёшься? -возмутилась я наигранно пытаясь утихомирить чувства бурлящие в душе
Цитата:
- У тебя клёво получается его изображать
.
Я засмеялась Да Дора впадаешь в детство
- Нет, ну а чего, не так что ли? Бу-бу-бу, бу-бу-бу... повторила я , улыбаясь. Эд вышел покурить. Да сеньора Волтури загадили вы человеку мозги как нужно, пошел с никотином переваривать, самой чтоли начать курить, как-то все у них с сигаретой ладится начинает. рассуждала я водя пальцем по ребру стола. Вернулся Эдвард
- Всё нормально? - спокойно поинтересовалась я
Цитата:
- Чего? А, не, всё замечательно, вообще великолепно. А ты кстати всё купила чего планировала?

- Ну так,... я изложила ему дальнейшую программу касательно покупки автомобиля, попутно поинтересовавшись где в столь замечательном месте автосалоны, за всю жизнь у меня был один лишь автомобиль, который выбирал мне Кай, да и на нем то я особо не ездила, так что помощь мужчины нужна была несказанно
Цитата:
- В городе не так много салонов, но если хочешь нормальную машину, то без своего здесь никак, или хорошо отреставрированную впарят, или вообще не найдешь, чего хочешь. Мне в банк надо за картой заскочить, я думаю она уже готова, а потом могу с тобой прокатиться. Ты кстати какую машину хочешь?

Я улыбнулась Эдварду
- Как наверное и положено сказать девушке первое на ум приходит "красную". В Италии у меня был "Остин Мартин" а-ля Джеймс Бонд, хотелось бы такую же ну или вот такую- я взяла салфетку и за несколько секунд изобразила желаемое.-Вот наверное как то так-
пододвинула салфетку ближе к Эду.
Давай ты за картой, а я пока еще подумаю в направлении четырех колес, хорошо. Я не сильно навязываюсь надеюсь? - вопросительно подняла глаза от рисунка, легко коснувшись руки Эда добавила
-И прости за то что вывалила на тебя, наше с Эмом "грязное белье"

...

Эдвард Каллен: > 27.03.10 19:51

Дора писал(а):
- Как наверное и положено сказать девушке первое на ум приходит "красную". В Италии у меня был "Остин Мартин" а-ля Джеймс Бонд, хотелось бы такую же ну или вот такую

Она достала из сумочки карандаш и быстро набросала на салфетке рисунок. Придвинув его ко мне, она проговорила:
Дора писал(а):
Вот наверное как то так

Потом помолчав добавила, пока я рассматривал рисунок.
Дора писал(а):
Давай ты за картой, а я пока еще подумаю в направлении четырех колес, хорошо. Я не сильно навязываюсь надеюсь?

Она коснулась слегка моей руки.
Дора писал(а):
И прости за то что вывалила на тебя, наше с Эмом "грязное белье"

Я махнул рукой.
- Да ладно, мне не привыкать. Своего нет, так хоть чужим полюбуюсь - произнес улыбнувшись я. - А если серьёзно, нечего тебе тут сидеть одной и накручивать себя. Ничего хорошего из этого не выйдет, так что поехали.
- Куда?
Я вложил в перенесенный счет купюру с расчетом на чаевые и посмотрел на Дору.
- Для начала в банк, ведь не зря я так выряжался, а потом посмотрим.
Она поднявшись, взяла свою сумочку, я в свою очередь взял её пакеты с покупками и мы направились к выходу.

- Не, не, не, мы поедем на моей.
Запротестовал я, видя как она собралась по всей видимости направится к машине Эммета.
- Но...
- Никаких "НО," Прошу!
Я распахнул передней дверцу. Дора, усмехнулась, сделав на секунду задумчивый вид, а затем тряхнув головой, словно отгоняя мысли, направилась к моей машине... Я закрыл за ней дверцу, закинул пакеты с её покупками на задние сидение и сев на своё место завел машину...

- Посидишь здесь пока, чтобы я машину не закрывал? Я быстро, карту только заберу, распишусь и вернусь. Ладно?
- Ага.
Я направился в банк, и пока ждал клерка, достал из кармана рисунок Доры. Затем достав телефон, я покопался в записной книжке и набрал один номер.
- Привет! Да нормально. Сам как? Понятно. Слушай, у тебя есть Гран Спорт 66? Нет, с Хаммером моим всё нормально, шуршит родимый, как и положено ему шуршать. Так есть или нет? Так посмотри по базе, может заказывал кто... Ну какую, какую? Классику! Да хорош... ты ведь знаешь, что я в долгу не останусь. О, отлично, как раз такая и нужна. Надеюсь не битая или перебитая? Я обижаю?! Да хорош! Просто я хорошо знаю тебя. И это... вот ещё чего... ты, если надумаем брать, попридержи с оформлением документов на машину до вечера. Надо мне! Ага.. нет, это не моя, Эммета. А вот это уже тебя не касается. Ладно, всё, минут через двадцать будем.
Убрав телефон, я поставил свою подпись в форме получение карты, затем перевел некоторую сумму в наличность, сунул часть в бумажник, остальное в барсетку и направился к Доре.
- Ну что, поехали машину оформлять? Нас там уже ждут кстати.
- Оперативно.
- А то!
Когда мы подъехали к автосалону, мой знакомый уже ждал нас в фойе. Поздоровавшись, мы направились за ним через многочисленные залы с новенькими автомобилями, разных мастей и цветов. наконец, преодолев зала три, мы вошли в небольшое помещение.
- Дор, это конечно не Остин Мартин, но мне кажется твой рисунок - я опять достал салфетку из кармана и развернул его - чем-то смахивает на Мазерати шестьдесят шестую. Честно сказать, я не знаю зачем тебе такая машина в Форксе, у нас ведь не Италия. У неё посадка низкая, не для нашей местности. Хотя если ты с трассы в лес куда-нибудь не надумаешь съезжать, то тогда приемлемо.

(Дора, здесь я оставляю поле битвы за тобой, потому как не знаю, понравилась тебе машина или нет. Эту часть, опишешь сама.)

- Куда дальше поедем? У нас всё равно до вечера уйма времени.
Спросил я Дору, когда мы вышли из салона.
- Слушай Эд, а отвези меня обратно к центру, я наверное в Форкс поеду, а вечером мы с Эммом приедем тогда и заберем её.
Ну всё, вот и начало первого акта Мерлезонского балета.
- Дор, ну чего мотаться туда-сюда? К тому же Эммета дома всё равно нет.
- А где он? Он вроде никуда не собирался.
- А он это... он к Джасу вроде как намылился, у них там дела какие-то, они в баре вчера договаривались. А потом там же Элис, ну знаешь моя сестра такая балаболка, что я думаю Эм, у них пробудет до вечера, пока не расколется где меня найти можно.
- А мне он почему не сказал? И ты то откуда всё это знаешь?
- Так я звонил ему! Я разве тебе не сказал? Это всё этот дурацкий день виноват, у меня в этот день вечно сплошной склероз, такой рассеянный становлюсь, что прям сам себя не узнаю. Дор, я ему позвонил, он мне сказал, что собирается к Джасу. Когда я ему сказал, что ты со мной, он попросил меня показать тебе город и где и чего тут есть, раз у него самого это не получается.
- Странно, на него это совсем не похоже. Ладно, раз его дома нет, тогда давай, показывай мне что тут у вас.
Что бы я ещё раз... ведь зарекался же...
Я улыбнулся Доре, и открыл перед ней дверь Хаммера.
- Карета подана!
Она усмехнулась и залезла в машину. Закрыв дверь, я с облегчением выдохнул, матеря про себя брата на чем свет стоит.
Чтобы у тебя уши там отвалились.
Когда я сел в машину и мы поехали, я судорожно соображал, чего бы ей такого показать, попутно не переставая называть ей всё то, что видел сам.
- Вот это заправка, галимая кстати, здесь бензин такой поганый, я тут никогда не заправляюсь. Во, а это парикмахерская, я то же тут ни разу не был, а вот это дом какой-то с подъездом. Балкончики смотри какие, синие, зеленые...
- Эд, с тобой всё нормально? Как-то странно ты себя ведешь сегодня?
Будешь тут нормальным, конечно...
- Я? Я отлично... просто говорю же этот день... да ещё костюм этот дебильный.
- А что сегодня за день?
- Обычный день, день как день.
- Эд! ты уже за последние десять минут два раза сказал, что во всём виноват этот день. Что за день? И не надо говорить, что обычный... давай колись!
- Да, ну. Забудь.
- Нет, вот начал уже, так что давай говори.
- Ладно, скажу, но с одним условием - не визжать, не кричать, и не кидаться с восторгами и поцелуями.
- Обещаю!
- День рождения. У меня сегодня день рождения.
Естественно все обещания были тут же забыты и Дора, кинулась мне шею, чмокнув меня в щеку.
- Поздравляю!
- Дора...
- Ой, да, извини. Никаких восторгов, всё, молчу. - Она отвернулась к окну, а затем повернулась - А может поедем к Джасу? У тебя ведь день рождение.
Ну вот, начался и второй акт Мерлезонского балета.
- Так вот, как раз из-за этого я туда и не хочу ехать. Слушай, а вот мне интересно, какие цветы предпочитают королевы?
Решил сменить я тему, чтобы закрыть разговор о Форксе.
- Бывшая королева...
Как-то с тоской ответила она.
- Да без разницы! Так какие.
- Если честно, то мне давно уже не дарили цветов, поэтому наверно на данный момент я даже одуванчику рада буду. А к чему ты это спросил?
- Значит одуванчик говоришь...
- Что ты задумал?
- Ничего. Я сегодня именинник? Именинник. А поэтому волен делать, что хочу.
Остановив машину возле цветочного магазина, я потянул в него Дору.
- Пошли одуванчики выбирать.
Мы зашли в помещение, которое было наполнено смесью ароматов разных цветов.
- Выбирай любой, какой на тебя смотрит.
Произнес я ей, когда мы подошли к витрине за которой стояло множество разных букетов...

Я рассказывал Доре, историю про то, как однажды мы были с Эммом и Джасом в лесу и как Эммет пел песни, напившись. И, как весело у него это выходило. Дора, хохотала, держа в руках букет, когда мы выходили из цветочного магазина.
Около моей машины остановилось такси и из него выскочил Эммет. Мне даже не надо было, что-то говорить, чтобы понять, что брат злющий, как чёрт. Со злостью хлопнув дверью, он направился к нам.
- О, милый, а Эд мне сказал, что ты к Джасу уехал.
Кинулась к нему Дора. Он метнул злющий взгляд на неё, а затем на меня.

...

Эмили: > 28.03.10 11:43

Мы вышли из отеля и сели в машину Сета, на которой приехала Леа, и поехали в Порт-Анджелес.
Состоявшийся разговор с сестрой меня очень взволновал. Он заставил меня задуматься над многими вопросами. Одним из главных было расставание Леа и Адама. Несмотря на все слова Леа, я была уверена, что Адам по-прежнему очень любит мою сестру, а иначе зачем бы ему было приезжать к ней в больницу Совесть замучила? Врядли. И не похож он был на равнодушного человека, когда прибежал в больницу…
Другим важным вопросом был разрыв Леа со стаей. Я понимала, что, несмотря на всю браваду, Леа очень сильно переживает и от этого чувствует себя лишней и никому не нужной, ведь они все словно были связаны между собой какой-то невидимой нитью, окружены чем-то таинственным, куда даже мне доступ был запрещен… Немаловажным оставался и тот факт, что моя сестра похоже снова влюбилась в какого-то парня и, судя по реакции Джейка, он не был ни оборотнем ни человеком… Вампир? Час от часу не легче! Кто же это может быть?
Я посмотрела на сестру, которая с сосредоточенным видом вела машину. Нет, так просто она не сознается… Но я надеялась, что хоть в этот раз ей повезет, и она встретит мужчину, которого полюбит и который будет любить ее…
Я вспомнила слова Леа, о том, что она хочет любить по-настоящему и быть любимой в ответ и поняла, что хочу того же. Я хотела, чтобы меня любили не как идеал, а как обычного человека со всеми его достоинствами и недостатками, чтобы меня не превозносили и не стремились удовлетворять все мои желания… Мне этого хватало, но не этого мне хотелось… Я хотела, чтобы меня ПРОСТО любили… Но этого-то как раз и не было…
А теперь… теперь это уже не важно, все кончено и возврата к этому не будет и с этим необходимо смириться, как бы больно от этого не было… Я знала, что для того, чтобы боль ушла, потребуется время, много времени, но я верила, что рано или поздно, я смогу вспоминать об этом лишь с легкой грустью, а не с разрывающими душу отчаянием и безысходностью…
Внезапный сигнал автомобиля отвлек меня от моих невеселых мыслей. Оглядевшись по сторонам, я увидела, что мы уже приехали, и наша машина стоит на стоянке неподалеку от огромного торгового центра…
- Эми, очнись, мы уже приехали, - с улыбкой произнесла Леа.
Улыбнувшись ей в ответ, я вылезла из машины, и мы пошли по направлению к входу. Войдя внутрь здания, я на секунду остолбенела от того, каким огромным оказался этот комплекс.

- И, чтобы ты хотела купить? – спросила я у сестры
- Не знаю, - беспечно ответила Леа, - пойдем пройдемся, может и выберем себе чего-нибудь
Это «пройдемся» заняло у нас по меньшей мере часа четыре. Мы ходили из магазина в магазин, а Леа все ничего не нравилось. Пока она высматривала себе наряды, я купила себе два костюма…

- А зачем тебе костюмы? – с недоумением спросила сестра
- Ну, я же вроде как собралась работать, так что надо выглядеть посолидней, - ответила я и подмигнула
Переходя с сестрой из магазина в магазин, я словно заражалась ее энергией, и мне становилось немного легче. К концу наших хождений, когда я была уже не в состоянии сделать ни шага и готова была взмолиться о пощаде, вдруг раздался радостный крик Леа:
- НАШЛА! – и с этим возгласом она потащила меня в близлежащий магазин.
Проведя в примерочной около часа, сестренка наконец остановилась на двух платьях, которые и купила.

Сияя счастливой улыбкой, она повела меня в сторону небольшого кафе, расположенного на первом этаже этого гиганта. Я заказала себе чашку кофе и рассчитывала, что Леа последует моему примеру, но она напомнила мне о том, что еще не купила себе билет…
Оставив вещи мне, она отправилась в аэропорт, расположенный неподалеку.
Мне не хотелось, чтобы сестренка уезжала, я не любила быть одна, но я понимала, что, если попрошу ее не уезжать, то это будет слишком эгоистично с моей стороны, ведь ей действительно было необходимо уехать… Мне лишь оставалось надеяться на то, что ее поездка не будет слишком продолжительной…
А пока… - тут мои губы сложились в легкую улыбку - я займусь любимым делом, начну подыскивать нам с Леа дом, и оформлять его… Может хоть это отвлечет меня от того, что творилось в моей душе сейчас…
А, кроме того – я посмотрела в строну стоянки, где была припаркована наша машина – не мешало бы и самой научиться водить, а не ждать пока кто-то довезет…
За своими мыслями я и не заметила, как пролетело время, и вернулась Леа.
- Когда летишь? – спросила я у нее, стараясь, чтобы голос звучал бодро
- Сегодня ночным рейсом, - ответила сестренка и добавила, - так что нужно поторапливаться, чтобы успеть собраться в дорогу. Ты готова?
- Да, конечно, - произнесла я в ответ, подхватывая свои пакеты с обновками. Подойдя к машине, мы загрузили в нее наши покупки и сели сами…
Внезапно Леа обернулась ко мне:
-Ну, что, куда едем? Тебя снова отвезти в отель или поедем ко мне?
Я задумалась, возвращаться в Ла Пуш мне не очень хотелось, но в то же время, все мои вещи были в доме у сестры, и их необходимо было забрать, поэтому я ответила:
- Давай к тебе, - и добавив - хоть покормлю тебя на дорожку… - подмигнула ей
Леа в ответ рассмеялась и завела машину. Через несколько минут мы уже ехали по дороге, ведущей в Форкс…

»» 01.04.10 23:23 Сумеречный лес

...

Эммет Каллен: > 28.03.10 16:48

Я увидел как Дора выходит с Эдом из магазина огромным букетом цветов и над чем-то весело смеясь. Внутри меня все еще больше закипело.
- О, милый, а Эд мне сказал, что ты к Джасу уехал.
Я бросил взгляд на нее потом на Эда.
- Очень мило дорогая ты проводишь время, - процедил я сквозь зубы, - и тебе брат большое спасибо что не дал моей девушке заскучать.
- Эм, ну мне Эд сказал что ты уехал к Джасу по каким-то там вашим делам, а мы с ним случайно встретились в торговом центре и он согласился мне помочь с покупками, - произнесла Дора, глядя на меня.
- Да, милая, Эд тебе сказал. Конечно скажет, это его обычные способы развести девушку. Сначала он запудрил тебе мозги по поводу того, что я уехал к Джасу по делам, потом он предложил прокатиться с тобой по магазинам, - говорил я, - кстати Эд с каких это пор ты начал любить походы по магазинам. Помниться мне ты все время отпирался от Элис, - повернулся я к брату, потом вновь посмотрел на Дору. – Потом он видимо предложил ехать на своей машине, чтоб лишний раз не гонять две машины, в кино не звал? Или кино у вас намечалось после покупки цветов? А тут я нарисовался. Ой, извините, помешал наверное?! – начал я повышать голос. – Прислушавшись к тебе он конечно же понял что тебе надо, а ты даже не соизволила поинтересоваться у меня, действительно ли я уехал, или сижу там дома один и спокойно думаю себе что ты ходишь по магазинам.
- Да уж брат, от кого о кого но о тебя я такого не ожидал! – прорычал я. – Тебе других девушек мало. Так нет тебе подавай ту, которая со мной. – внутри все кипело, хотелось врезать Эдду в морду, и я уже практически замахнулся на него, но меня остановила Дора.
- Эм, прекрати! Что ты творишь! – крикнула она, вставая между мной и Эдом.
Я немного остыл.
- Мы уезжаем, - произнес я, и взяв ее за руку потащил к такси, которое до сих пор стояло в ожидании меня.
- Эм, а твоя машина… - сказала Дора.
- Потом заберу, садись, - сказал я, открывая перед ней заднюю дверцу и чуть ли не запихивая в машину.
Затем бросив свирепый взгляд на Эда, я сам сел в машину и мы поехали в сторону дома.

»» 29.03.10 14:51 Private residence

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение