Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

kosmet: > 07.10.09 18:03

Огромное спасибо, девушки. Шикарная глава. Вот все и стало ясно

...

СЛана: > 08.10.09 18:33

Спасибо девочки!!! Вы просто молодцы, глава отличная Very Happy

...

LUZI: > 08.10.09 22:15

Кармен ,Фиб!
Перевод-блеск!
А я понимаю Ксавьера-"Обжегся молоком,дуют на воду"!
Только надо было все деликатнее, а то как слон в посудной лавке!

...

Mjoy: > 09.10.09 16:58

класс!!! Very Happy Кренц просто супер! Буду ждать продолжения!

...

liran: > 10.10.09 13:32

Девушки, спасибо огромное за перевод. Книга очень интересная. Только мне казалось что в прошлом Августина что-нибудь более опасное. Very Happy

...

Karmenn: > 10.10.09 13:51

Что может быть опаснее для мужчины и бизнесмена, чем крушение карьеры и потеря работы? Wink

...

m-a-r-i-n-a: > 10.10.09 14:36

Karmenn писал(а):
Что может быть опаснее для мужчины и бизнесмена, чем крушение карьеры и потеря работы? Wink

Может быть, потеря репутации? Wink

...

Калиола: > 10.10.09 15:02

m-a-r-i-n-a писал(а):
Karmenn писал(а):

Может быть, потеря репутации? Wink

Ну, на сколько я поняла, ее он тоже потерял!!! Embarassed

...

liran: > 10.10.09 15:32

Karmenn писал(а):

Борьба против плохишей, террористов, наркомафией и т.д. Gun

...

Karmenn: > 10.10.09 16:02

Вообще-то страшнее всего - предательство Wink И в борьбе с терроризмом, и в карьере, и в личной жизни.

...

очаровашка: > 10.10.09 16:06

Karmenn писал(а):
Вообще-то страшнее всего - предательство Wink И в борьбе с терроризмом, и в карьере, и в личной жизни.

Karmenn, полностью поддерживаю! Считаю что страшнее ничегь нет.

...

liran: > 10.10.09 16:19

По поводу предательства согласна. Только кидки в бизнесе к сожалению довольно-таки распространенное явление

...

Karmenn: > 10.10.09 16:23

Но кидки от любимой женщины вкупе с бизнесом отвратят от женского пола надолго. Laughing

...

liran: > 10.10.09 16:32

И потому наш герой решил всех женщин грести под одну гребенку. Устроил своей избраннице проверку на вшивость. Тольку тут она не имела никакого отношения к его бизнесу, и вообще никаких его знакомых не знала. Его сватовство похоже на покупку мобильника в магазине. Сначала мы узнаем все достоинства телефона а потом покупаем. :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение