Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Волшебство Маккензи"

Tanchik: > 28.10.09 15:01

Спасибо, дорогие леди, за доставленное удовольствие! Ar Остается ждать последнего романа из серии. Заранее спасибо. Very Happy

...

Sabinka: > 28.10.09 15:16

barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка
Спасибо за отличный перевод!!!

...

mariag: > 28.10.09 15:40

Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.

...

Паутинка: > 28.10.09 16:25

Мими писал(а):

Я тут заметила.
Он наклонил голову и уткнулся в ее светлые волосы
А разве у Марис не черные волосы

Они у нее светло-каштановые, но выгорели до такой степени, что стали цвета темного серебра.
Проверю, может я напутала при переводе.

...

SOLAR: > 28.10.09 16:32

barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, Леди!!! Огромное спасибо за такой чудесный роман в вашем переводе!!!! Как жадь расставаться с Маккензи!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Yulyshka: > 28.10.09 16:48

От восторга у меня нет слов. Девченки Вы лучшие!!!!!! Ar Ar Ar

...

KattyK: > 28.10.09 17:00

Девочки, спасибо огромное!!! Прочитала на одном дыхании и так хохотала над выходками малышки Ники. Она действительно одна в своем роде.

...

tirein: > 28.10.09 17:01

Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка - огромное спасибо! Flowers

...

Тигрёнок: > 28.10.09 17:04

Девочки, переводчики, корректоры и редакторы. Спасибо вам. Глава и эпилог просто шикарны. Особенно эпилог. Он очень понравился мне и прям так хорошо приподнял настроение. Что ни говори а хороший переводчик, может также хорошо передать книгу как будто сама писательница писала на нашем языке. Еще раз спасибо вам девочки.

...

KSANKA: > 28.10.09 17:05

Девочки, ура! Какая свадьба. Маленькая Ники просто умилила. Все, теперь с нетерпением буду ждать историю Ченса.

З.Ы. "Не забудь цитоцки." Точно! Тиночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara и Партизаночка – это вам .

...

ludok: > 28.10.09 17:07

Паутинка Flowers ,barsa Flowers , Lady Melan Flowers , JaninaFlowers , BarukkaFlowers , СинчулFlowers , NaraFlowers , ПартизаночкаFlowers , спасибо большое за перевод.
Какие же мужчины в этой семье. tender Все как на подбор. И женщины им под стать .

...

jnina: > 28.10.09 17:11

Девочки, милые! Поздравляю вас с завершением великолепной книги! Профессиализм перевода на высшем уровне!

...

alin: > 28.10.09 17:45

СПАСИБО!!!!! Еще одна переведенная интерессная книга!!! Прочитала все переведенную серию.... Очень понравилось!!!!! Ar С нетерпением жду еще.... Smile Smile Smile Smile Smile

...

Angelok: > 28.10.09 17:50

Ну вот и кончилась еще один роман про Маккензи... Эх так не хочется прощаться с ггероями ... (но у нас впереди история про Ченза, которую с нетерпением будем ждать ) Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, девочки-умнички, спасибо большое за ваш замечательный труд!!!

...

Arven: > 28.10.09 17:58

Спасибо огромное за перевод замечательной книги. Мне очень понравилась серия про семейство Маккензи. С нетерпением буду ждать книгу про Ченса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение