Sabinka:
28.10.09 15:16
barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка
Спасибо за отличный перевод!!! ...
mariag:
28.10.09 15:40
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.
...
Паутинка:
28.10.09 16:25
Мими писал(а):
Я тут заметила.
Он наклонил голову и уткнулся в ее светлые волосы
А разве у Марис не черные волосы
Они у нее светло-каштановые, но выгорели до такой степени, что стали цвета темного серебра.
Проверю, может я напутала при переводе.
...
KattyK:
28.10.09 17:00
Девочки, спасибо огромное!!! Прочитала на одном дыхании и так хохотала над выходками малышки Ники. Она действительно одна в своем роде.
...
tirein:
28.10.09 17:01
Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка - огромное спасибо!
...
Тигрёнок:
28.10.09 17:04
Девочки, переводчики, корректоры и редакторы. Спасибо вам. Глава и эпилог просто шикарны. Особенно эпилог. Он очень понравился мне и прям так хорошо приподнял настроение. Что ни говори а хороший переводчик, может также хорошо передать книгу как будто сама писательница писала на нашем языке. Еще раз спасибо вам девочки.
...
KSANKA:
28.10.09 17:05
Девочки, ура!
Какая свадьба.
Маленькая Ники просто умилила.
Все, теперь с нетерпением буду ждать историю Ченса.
З.Ы. "Не забудь цитоцки." Точно!
Тиночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara и Партизаночка – это вам
.
...
ludok:
28.10.09 17:07
Паутинка
,barsa
, Lady Melan
, Janina
, Barukka
, Синчул
, Nara
, Партизаночка
, спасибо большое за перевод.
Какие же мужчины в этой семье.
Все как на подбор. И женщины им под стать
.
...
jnina:
28.10.09 17:11
Девочки, милые!
Поздравляю вас с завершением великолепной книги!
Профессиализм перевода на высшем уровне!
...
Angelok:
28.10.09 17:50
Ну вот и кончилась еще один роман про Маккензи... Эх так не хочется прощаться с ггероями ...
(но у нас впереди история про Ченза, которую с нетерпением будем ждать
)
Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, девочки-умнички, спасибо большое за ваш замечательный труд!!!
...
Arven:
28.10.09 17:58
Спасибо огромное за перевод замечательной книги. Мне очень понравилась серия про семейство Маккензи. С нетерпением буду ждать книгу про Ченса.
...