Sonia:
22.10.13 15:09
Посмотрела 6 серию. Очень понравилась. Все эти приготовления и в итоге......
СВАДЬБА!!!!!!!!
...
MiLinda:
22.10.13 21:26
Sonia писал(а):СВАДЬБА!!!!!!!! Ar
Красивая свадьба
...
Flora:
26.10.13 21:00
MiLinda писал(а):Sonia писал(а):
СВАДЬБА!!!!!!!! Ar
Красивая свадьба
Наконец-то!

Клятвы были очень трогательные!
...
Mika:
27.10.13 19:47
Наконец-то это свершилось!!! Жаль только что этот сезон скорее всего последний((( Хотя, за 9 совместных лет все уже устали от "Кости" и хочется чего-то нового, но не менее интересного))))
...
Kory:
28.10.13 00:31
На реальных свадьбах рыдаю, и на этой не хило так всплакнула.. вот блин...
И вообще - Энджела молодец!!! И банда помощников тоже...
...
Flora:
12.11.13 10:41
Посмотрела 7-ю серию

Медовый месяц у них получился весьма оригинальным, но вполне в их духе
...
Flora:
26.11.13 08:51
После небольшого перерыва решила вернуться к "Кости". Я думала, что за все предыдущие сезоны я привыкла к разным неприятным видам типа: разлагающихся трупов, питонов, вылезающих из тела, жучков... но после 8-ой серии мне до сих пор противно!
Я конечно знала, что Ходженс весьма своеобразный и чудаковатый персонаж, но выращивать личинку у себя на теле да еще и показывать как она там "дышит", это уже перебор!

ФУ!!!! После такого мне на него даже смотреть неприятно!
...
Natala:
26.11.13 23:56
Посмотрела 9 и 10 серии 9 сезона.
Она была интересной и с юмором. Бреннан отпраздновала свой девичник.
...
Flora:
17.01.14 14:33
После длительного перерыва посмотрела сразу 2 серии - 10-ю и 11

Мне понравилось!
Забавный у Кости девичник получился!

И я очень рада, что Анджела наконец-то помирилась с Бутом!
...
itaniya:
17.01.14 19:37
За время каникул сериалов я досмотрела 8-й сезон, и посмотрела 7 серий 9-го.
теперь, когда сериалы возвращаются, я опять отстану...
Ну, что сказать 9-й сезон получился пожалуй лучше 8-го, но все-равно идет туговато, много сериалов, которые гораздо круче и динамичнее и мне надоели эти останки жуткие
...
Flora:
30.01.14 15:31
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор!
...
Lamashyshka:
30.01.14 15:39
А 9-й уже закончился? Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?
...
Flora:
30.01.14 15:43
Lamashyshka писал(а):А 9-й уже закончился? Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?
9-ый до конца весны еще будет идти! Но видимо рейтинги вполне приличные, раз уже сейчас решили продлить. 9-ый сезон конечно определенно лучше предыдущего, но до первых 4-х ему очень далеко!
...
Одинокая странница:
30.01.14 19:53
Flora писал(а):Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Немного подробнее:
Цитата:Как сообщает телеканал FOX — руководство официально продлевает свой сериала «Кости» (Bones) на 10-ый уже по счету сезон который выйдет в сезоне 2014-2015 годов. И хотя шоу немного потеряло в теле аудитории оно все еще является для телеканала очень привлекательным и рейтинговым. Ведь каждый эпизод привлекает к экранам телевизоров в среднем до 7,3 миллионов человек с возрастом от 18 до 49 лет.
Еще одним показателем классности шоу станет то, что общее количество эпизодов сериала перевалит за 200 после выхода десятого сезона. Будем надеяться, что «Кости» действительно сделают еще больше, для своих зрителей. В конце концов, шоу длится так долго — что может легко заставить аудиторию возвращаться снова и снова, по крайней мере еще на один год.
Не знаю, стоило ли это делать...
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.
...
sin:
30.01.14 21:16
Одинокая странница писал(а):
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.
Наверное, новую историю для сезона придумают.
...