Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Viktory: > 26.01.10 17:59

Леди, миленькие, спасибо огроменное!!! Guby
Ченс - самый "супер"!

...

Arven: > 26.01.10 18:07

Спасибо большое за перевод новой главы.
О споре. Я говорила - девственница она будет!!! Как я была права. Чмок-чмок (целую себя, любимую!!!).
Я говорила - вечером до захода Солнца. Так оно и есть - Солнце присутствует...
И я вот что ещё подумала. Помнится это мне, в предыдущей книге Зейн был тяжело ранен. А может быть и здесь тоже будет такое же развитие сюжета - т.е. ранение главного героя??? Или - на худой конец - кого-то ещё. Может быть опять Зейна?
И уж непременно один из 30 презервативов лопнет или они в порыве страсти забудут о нём. Но я не сомневаюсь, что беременность Санни наступит ещё до их отъезда с острова...

...

kabardinochka: > 26.01.10 18:09

Arven Тогда в чем же заключался наш спор, стесняюсь спросить? )))

...

Arven: > 26.01.10 18:18

насколько я поняла речь тогда у нас шла о том, что Вы говорили про дневное Солнце, а я говорила про вечернее Солнце.

...

kabardinochka: > 26.01.10 18:21

Arven То есть я еще и проиграла спор???? Это мило........ правда)

...

Тигрёнок: > 26.01.10 18:30

Тиночка, какой чудесный перевод, какая чудесная глава. Зак и замерло сердце, но я удержала себя и положила к себе на склад. Спасибо тебе, за все что ты делаешь для нас. Жду с огромным терпением новую главу.

...

Nalina: > 26.01.10 18:40

Большое спасибо за такое чудесное продолжение!!! Потрясающая глава!!!

...

ludok: > 26.01.10 18:42

Ещё главы не прочитала, но поняла, до утра не дотерпели. Проигрыш принимаю с достоинством, а вот и плата.
Девочки, спасибо за новые главы. Flowers

...

LUZI: > 26.01.10 18:44

Спасибо Тиночке и девочкам за горячий перевод!!!!!!!!!!
( Тем паче столица замерзает )

А я и не спорила!
Просто высказывала свои мысли( может и не попала в десятку).
Очень рада за Ченса ( ему и правда важно чтобы Санни была невинна).Правда хотелось бы чтобы в более благоприятных условиях была первая близость(одна радость что постирушки и мытье предшествовало этому).Буду надеяться что в оставшихся главах все количество "средств защиты" использовалось в более лучших условиях!

...

kabardinochka: > 26.01.10 18:49

ludok писал(а):
Проигрыш принимаю с достоинством, а вот и плата
Спасибо, дорогая! Это наш общий выигрыш, ведь мы все болеем за счастье Шансика )))

...

ludok: > 26.01.10 19:04

kabardinochka писал(а):
Это наш общий выигрыш, ведь мы все болеем за счастье Шансика

Это мой самый лучший проигрыш. Уже прочитала главу. tender Так и хочется закричать:" Оле! Оле! Оле! Ченс чемпион!"

...

kabardinochka: > 26.01.10 19:07

ludok писал(а):
Оле! Оле! Оле! Ченс чемпион!"
Ну вот видишь.... а ты в нем немножно сомневалась))) Он - лучший, наш Шансик... самый нежный из Маккензи... Я уверена, что он специально разочек другой откажется от защиты... чтобы Санни забеременела... Он уже все решил, наш одинокий малыш )))

Поздравляю Весею с присвоением звания эксперта!!!!!!!!!! Удачи во всех начинаниях!!! rose

...

Svetlaya-a: > 26.01.10 19:27

Ура-ура-ура! Просто блеск!!!!! Перевод выше всяких похвал!!!!!!!!!! Спасибо!

...

AprilMoon: > 26.01.10 19:28

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется сказать - "Так держать!!!!!" (Ченсу разумеется Wink )
Всем девочкам -переводцицам огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение