Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

Маргаритка: > 25.05.10 23:18

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, спасибо вам большое за новую главу!
Лаклейн такой миилый и заботливый tender (и чуть-чуть психованый Laughing ) И раздел и вымыл и массаж сделал и спать уложил и от солнца защитил. Мирный такой сегодня)) И даже когда... "нервничал", все равно побеспокоился об Эмме Хорроошая собаачка)))
Мне интересно - чего это он так буйствовал? Видимо, я нуждаюсь в том, чтобы мне разжевали. не догоняю я
LaLunaLili писал(а):
Оно пыталось смахнуть слезы Люсии? Взяв валькирию на руки, он прошел в угол и положил ее там, заслонив столом.
Но почему оно не вырвало ей глотку?
Выпрямившись во весь рост, существо с неистовой яростью накинулось на вампиров, став сражаться бок о бок с шокированной, но быстро приспособившейся Региной.

Ню-ню. И хто это был? Может об этом уже было и я чего-то не догоняю? Laughing Знаю, что неприлично спрашивать об этом в этой теме, и мне вряд ли ответят, так что пошла пожалуй выясню... Но он мне уже нравится. Ишь какой герой - примчался сразу к Люсии, слезки вытер, спрятал, помог девонькам с врагами справиться Very Happy

P.S.: кто бы мне сделала массаж, а? я ради этого на все сейчас готова!! Я, в обмен на такое, тапочки в зубах даже могу приносить Laughing Я знаю, что моя шея со мной согласна! Smile

...

For Heart: > 25.05.10 23:32

Замечательная работа!!! Перевод и редакция главки га высшем уровне! Спасибо Вам большое, LaLunaLili, Imperialprincess, Tais!!! preved rose Flowers

...

Nira: > 25.05.10 23:54

спасибо за продолжение! Страсти все накаляются...

...

Ланочка: > 26.05.10 02:15

Девочки, спасибо вам большое!!!

Так приятно прийти утречком на работу, налить чайку и получить огромное удовольствие от результата вашей работы.
Маргаритка писал(а):
И хто это был?
*шепотом* это брат Лаклейна Wink

...

очаровашка: > 26.05.10 05:34

Розик, Imperialprincess, Tais, спасибо за великолепный перевод!!!!!!! Ar Ar

...

Valija: > 26.05.10 08:24

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers

...

LaLunaLili: > 26.05.10 08:46

Маргаритка писал(а):

Мне интересно - чего это он так буйствовал? Видимо, я нуждаюсь в том, чтобы мне разжевали. не догоняю я

Припомним первые часы Лаклейна в новом мире.

Цитата:
Последнюю неделю, прошедшую с его побега, все шло относительно неплохо. Он был сосредоточен на охоте за ней и своем восстановлении. Казалось, ему даже удалось освоиться. Но случалась какая-то мелочь, и в нем тут же вскипала ярость. Забравшись в чей-то дом, чтобы украсть одежду, он разрушил все, что находилось внутри. Все, что было им не узнано или выглядело чужим, оказалось уничтожено.

Его психика все еще не пришла в норму. Да, присутствие Эммы помогает ему, но вспышки ярости все еще случаются. Как ни как 150 лет ада. Но как видим, он уже может осознавать само приближение и принимать меры.
Наш буйнячек еще не понимает, что присутствие пары действует на него куда целительнее, чем он думает)))

Маргаритка писал(а):

LaLunaLili писал(а):
Оно пыталось смахнуть слезы Люсии? Взяв валькирию на руки, он прошел в угол и положил ее там, заслонив столом.
Но почему оно не вырвало ей глотку?
Выпрямившись во весь рост, существо с неистовой яростью накинулось на вампиров, став сражаться бок о бок с шокированной, но быстро приспособившейся Региной.

Ню-ню. И хто это был? Может об этом уже было и я чего-то не догоняю? Laughing Знаю, что неприлично спрашивать об этом в этой теме, и мне вряд ли ответят, так что пошла пожалуй выясню... Но он мне уже нравится. Ишь какой герой - примчался сразу к Люсии, слезки вытер, спрятал, помог девонькам с врагами справиться Very Happy

Это один из моих любимчиков. Про него уже существует отдельная книга. Вот туточки муа писала рецензию (мой отзыв), Embarassed а туточки аннотацию (тобишь о чем его книга) Осторожно, там возможны мелкие спойлеры!!!

Его история идет параллельно с историей Лаклейна и Эммы, но рассказана будет позже.

Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли. Ok

...

Marina Carina: > 26.05.10 12:14

О! Чуть не пропустила. Огромное спасибо. Обожаю героев книги! Very Happy Very Happy Very Happy

...

For Heart: > 26.05.10 16:59

LaLunaLili писал(а):
Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли.

Очень приятная новость!!! Ar Ar Ar Всех люблю бессмертных Коул (главных героев))), но ликанов особенно!!!!

...

Маргаритка: > 26.05.10 21:07

Ланочка писал(а):
*шепотом* это брат Лаклейна

*шепотом* спасибо большое)))
LaLunaLili, благодарррю за разъяснения rose Ну, я всегда знала что я тормозочек Laughing
Да уж, его пара просто обязана на него благотворно влиять. Laughing И попривыкнет к окружающему миру со временем, поуспокоится... нервный наш))
Прочитала я и аннотацию, и рецензию. Спасибо за ссылочки. Круто! (и книга, и рецензия) Ну, этого и следовало ожидать, в общем-то Laughing
LaLunaLili писал(а):
Роман числится у нас в списке на перевод , стоит сразу после истории о Кейде и Холли.

Нельзя не порадоваться такой замечательной вести. (Хотя это наверняка не новость, но я то ведь как всегда - все пропускаю)) Спасибо вам, девочки, за то, что вы этим занимаетесь и радуете нас! Flowers

...

ЛюБанькин: > 27.05.10 11:57

Розик, Imperialprincess, спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

Лахлейн мне нравиться все больше и больше!!!

...

Джоконда: > 28.05.10 01:39

Вернулась из командировки, а тут новая главка. Спасибо!!! Ar

...

Пола: > 28.05.10 09:35

Ура!!!
Наконец-то новая глава!!!! Ar
Спасибо, девочки!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение