Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Pine Apple: > 11.06.10 17:01

Наконецто добралась до твоего фф! Мне очень понравилось! Продолжай в томже духе! Жалко, что только закончилось...(
Может еще напишишь?;)

...

Габриэла: > 14.06.10 09:02

Pine Apple писал(а):
Наконецто добралась до твоего фф! Мне очень понравилось! Продолжай в томже духе! Жалко, что только закончилось...(

Мне безумно приятно, что понравился фанф! Ar Ar Ar Ar Ar Да, все когда-нибудь заканчивается.... Wink Wink Wink Wink Wink

Pine Apple писал(а):
Может еще напишишь?;)

У меня в подписи масса произведений, которые я пишу. Если есть желание, то почитай их Wink

...

Manya: > 14.06.10 14:22

Огромное спасибо за такую захватывающую историю! Восторгу нет предела! Very Happy

...

Рей: > 05.07.10 04:55

Габриэла, я не знаю, что сказать...
С 1 главы начала понимать - ФАНТАСТИКА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я В СЧАСТЛИВОМ ОБМОРОКЕ!!!!

...

Габриэла: > 05.07.10 06:27

Рей писал(а):
С 1 главы начала понимать - ФАНТАСТИКА!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я В СЧАСТЛИВОМ ОБМОРОКЕ!!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy А я просто счастлива из-за того, что тебе понравился мой фик!!!! Спасибо за то, что читала!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Рей: > 05.07.10 10:12

Габриэла, я долго не понимала, что такое фанфики, фики и т.д. Оказывается 8 лет назад я написала полноценный фанфик, но до тебя мне далеко. Не меняй имена героев , если будешь переписывать, дорабатывать и "причесывать" свой шедевр, не надо!
МОЛОДЕЦ!!!!

...

Габриэла: > 22.07.10 06:26

Марина , Рей, девочки! Огромное вам спасибо за поздравления!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение