Tempest:
26.12.08 18:10
Усе, Sin, буду оптимисткой, Бэрронс все равно всех сделает.... на Майбахе, на Вайпере....
...
Sinner:
26.12.08 18:15
Tempest писал(а):Усе, Sin, буду оптимисткой, Бэрронс все равно всех сделает.... на Майбахе, на Вайпере....
это точно...Тока нету Вайпера-то, Мак же его того....
А вообще, до августа совсем немного осталось...
...
ЕЙНИФЕР:
30.12.08 11:19
Девчонки вы меня пугаете!
Что там такого страшно?! Дажеть читать не хочеться, неужели все так плохо?.
Кстати , Светик, я закончила третью книгу о Мэри. В шоке
. Ни как не могу начать читать продолжение, времени нет. Хочу всем сообщить, что сегодня мой последний рабочий день в этом году, так что мы не услышимся , все каникулы. Просто хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать, как всегда счастья , здоровья и убойно встретить наступающий год!
...
Vampire Bride:
12.01.09 20:47
Видела сегодня в магазине
Арлекин, не знаю покупать или нет...
Я и Данс макабар читала через страницу, даже не помню про что там...Череда Анитиных парней выбивает меня из колеи... С другой стороны соскучилась по Анитке...
...
lena tch:
12.01.09 21:10
Vampire Bride писал(а):Видела сегодня в магазине
Арлекин, не знаю покупать или нет...
Я и Данс макабар читала через страницу, даже не помню про что там...Череда Анитиных парней выбивает меня из колеи... С другой стороны соскучилась по Анитке...
А почему бы сначала не просмотреть в электронке? Честно говоря, мне не понравилась книга, я вообще все последнии книги про Аниту, по диагонали читаю. Хотя в этой, по сравнению с предыдущими, поменьше секса.
...
AIHA:
28.01.09 13:35
Мне Арлекин понравился, как и все про Аниту, но я читала в электронном виде с лавки миров, перевод сильно косячный. Секса меньше не становится ни в Арлекине ни в Черной крови, но к этому по-моему уже можно привыкнуть, сутьба у нее такая. Девочки подскажите последний роман про Аниту это "Черная кровь" или есть еще что-то?
...
Yuna:
30.01.09 21:21
Привет всем. Я страстная поклонница Гамильтон!!! Все верно последняя ее книга Черная ночь. О том как Милая Мамуля хочет Аниту к себе в слуги заграбастать, ну а Анита естественно сопротивляется
...
AIHA:
30.01.09 22:36
Но, я надеюсь, про Аниту еще будет продолжение. Сейчас читаю про Мередит, тоже интересно, но Анита меня больше зацепила. А попадаются такие возмущенные рецензии. А поначалу и читать боялась
...
Светик:
02.02.09 00:31
AIHA, привет! Я здесть самая преданная поклонница Мерри Джентри!
Будет очень интересно почитать твои отзывы!
Yuna, привет!
У нас всегда рады поклонникам Гамильтон!
...
AIHA:
02.02.09 10:17
Привет Светик! Я сейчас читаю третью книгу. Их всего сколько, пять? Если только пять то жалко, быстро прочитаю и буду опять страдать. Хотя наверное есть еще писательницы которые пишут в таком жанре, это просто я темная, мне Гамильтон раньше не попадалась, мои подруги все больше детективы читают. Я читала Лихорадки здесь в переводах и наткнулась на упоминание о Гамильтон. Теперь являюсь страстным поклонником.
...
Светик:
02.02.09 10:33
AIHA (как можно на русском называть?), есть 6 книг на русском - 5 в официальном переводе и 6-ая - на Лавке Миров в переводе Хэлен (той же переводчицы, что и для АСТа переводит). 7-ая книга недавно вышла. Есть на английском.
Серия потрясающая!
Я ее очень люблю. Мои восторженные отзывы есть в теме.
...
AIHA:
02.02.09 13:42
Спасибо Светик! По русски Лариса, Аиха это меня ребенок так называл. Когда впереди еще несколько книг это утешает. Может кто и 7-ю переведет. Я уже сильно жалею что немецкий учила и тот плохо.
(Особенно когда комментарии по Лихорадке читаю. )Мне показалось, что у Аниты больше разборок на личной почве, а у Мерри какие - то мужики покладистые.(Где бы в жизни таких найти
Или может я еще не все дочитала. А вообще я заметила особенность, если автор мужчина, то ГГ любят несколько женщин, или все вместе любят и согласны делиться или одна главная и еще не главные есть, которые своей участью довольны, а у Гамильтон наоборот, у женщины несколько мужиков и все, ну или почти все
довольны.
...
Луна:
16.02.09 20:11
. Прочитала "Черную кровь"-почти такое же впечатление,чтобы ослабить послевкусие и совсем не разочароваться в Гамильтон начала читать "Жертву всесожжения"(она у меня любимая)
...
Светик:
16.02.09 23:16
Перечитывать всегда приятно. Особенно, любимые книги.
...