bulya:
01.08.10 21:53
[quote="орли"]
Буля,я знаю,где и с кем ты была!
С Вульфиком и Яшкой.
В следующий раз ,когда будет что-то- такое-эта-кое,тебе свистну,если хочешь.
Точно!!!
Орли, если будет еще что-то такое же вкусненькое , свисти я буду ждать
...
Evgeniay:
09.08.10 17:28
просто удивительно откуда у автора столько фантазии, чтобы придумать такой новый мир? такое ощущение что она сама там побывала
...
Alex M:
09.08.10 19:05
Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие??
начала читать первую на одном форуме...что-то там ее конкретно забросили..
а от Шоуолтер просто тащусь....так хочется почитать
...
AFIR:
09.08.10 19:35
Alex M писал(а):Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие
Алина, можно, таки эту серию Шоуолтер отличает отсутствие сквозного сюжета. Единственная связь данной книги с "Сердцем Дракона" /первой книгой серии/ - дворец Драконов, захваченный Нимфами, а со второй книгой связи вообще не просматривается. Кроме места действия, конечно, и антуража Атлантиды мифического.
...
Тигрёнок:
09.08.10 19:37
Можно. поверь я так и читаю. там просто отдельно попадаются знакомые персонажи и все а так история у всех разная.
Так девочки, набираемся терпения и релаксуем или как там. У переводчиков с редакторами тоже время и на себя любимую и на мужа и на родных, время должно быть. Не только же нам наслаждаться их внимаем и трудом
...
Тигрёнок:
09.08.10 19:42
Эфирчик, ну дык, уметь так надо)))
...
Alex M:
09.08.10 20:51
Спасибо за ответ.
погнала читать)
прочитала!!!
ну это нечто!!
ох уж эти воины..
странный у них вообще домик,куда не глянь везде
А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила
...
Evgeniay:
11.08.10 08:03
уважаемые девушки кто давно увлекается таким фентази, можете подсказать, что еще можно почитать в таком жанре, и чтобы было также интересно?
...
uurta:
11.08.10 10:26
Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет.
...
Thieves:
11.08.10 12:35
Офигеть книга!!!Девочки вы просто молодцы,что откопали эту книгу,да не только нашли,а еще переводите!!!! За всё это огромнейшее спасибо!!!!!
...
Blue Dream:
11.08.10 17:42
Alex M писал(а):
А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила
А я долго смеялась над мыслью Ггероя о том, что угрозы в адрес его кузена гораздо более изобретальны, чем в его собственный
И вообще очень мне нравится легкий ненавязчивый юмор, удачно вплетенный в сюжетную линию. Шоултер это удалось
...
волчица:
11.08.10 22:26
uurta писал(а):Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет.
я ы добавила еще к этому списку Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни)
...
Марисолька:
12.08.10 14:55
волчица писал(а): Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни)
никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти?
...
uurta:
12.08.10 15:33
Некоторые из них(многие,кстати) ты можешь найти прямо здесь.
...