Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

bulya: > 01.08.10 21:53

[quote="орли"]
Буля,я знаю,где и с кем ты была! Ok С Вульфиком и Яшкой. Wink
В следующий раз ,когда будет что-то- такое-эта-кое,тебе свистну,если хочешь.

Точно!!! lighten lighten lightenОрли, если будет еще что-то такое же вкусненькое , свисти я буду ждать Poceluy

...

Evgeniay: > 09.08.10 17:28

просто удивительно откуда у автора столько фантазии, чтобы придумать такой новый мир? такое ощущение что она сама там побывала

...

Alex M: > 09.08.10 19:05

Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие??

начала читать первую на одном форуме...что-то там ее конкретно забросили..
а от Шоуолтер просто тащусь....так хочется почитать

...

AFIR: > 09.08.10 19:35

Alex M писал(а):
Я вот спросить хочу:можно ли читать эту книгу не прочитав предыдущие

Алина, можно, таки эту серию Шоуолтер отличает отсутствие сквозного сюжета. Единственная связь данной книги с "Сердцем Дракона" /первой книгой серии/ - дворец Драконов, захваченный Нимфами, а со второй книгой связи вообще не просматривается. Кроме места действия, конечно, и антуража Атлантиды мифического. Wink

...

Тигрёнок: > 09.08.10 19:37

Можно. поверь я так и читаю. там просто отдельно попадаются знакомые персонажи и все а так история у всех разная.
Так девочки, набираемся терпения и релаксуем или как там. У переводчиков с редакторами тоже время и на себя любимую и на мужа и на родных, время должно быть. Не только же нам наслаждаться их внимаем и трудом

...

AFIR: > 09.08.10 19:41

Танюша, как мы с тобой унисонно репликнули! Laughing Laughing Laughing

...

Alex M: > 09.08.10 20:51

Спасибо за ответ.
погнала читать)

прочитала!!!
ну это нечто!!

ох уж эти воины.. tender странный у них вообще домик,куда не глянь везде sex sex

А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила Laughing Laughing

...

Evgeniay: > 11.08.10 08:03

уважаемые девушки кто давно увлекается таким фентази, можете подсказать, что еще можно почитать в таком жанре, и чтобы было также интересно?

...

uurta: > 11.08.10 10:26

Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет.

...

Thieves: > 11.08.10 12:35

Офигеть книга!!!Девочки вы просто молодцы,что откопали эту книгу,да не только нашли,а еще переводите!!!! За всё это огромнейшее спасибо!!!!! Very Happy

...

Blue Dream: > 11.08.10 17:42

Alex M писал(а):

А ГГ-ня с характером попалась..эта угроза с серьгами меня просто убила Laughing Laughing

А я долго смеялась над мыслью Ггероя о том, что угрозы в адрес его кузена гораздо более изобретальны, чем в его собственный rofl
И вообще очень мне нравится легкий ненавязчивый юмор, удачно вплетенный в сюжетную линию. Шоултер это удалось wo

...

волчица: > 11.08.10 22:26

uurta писал(а):
Уорд, Кеньон, Алисия Дэй,можно еще Коул Кресли,ну Монинг,наверно,тоже подойдет.

я ы добавила еще к этому списку Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни)

...

Марисолька: > 12.08.10 14:55

волчица писал(а):
Джанин фрост, Эвангелина Андерсон, Иви Берне ( ну это про вампиров), Мариса Ченери (оборотни)

никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти?

...

uurta: > 12.08.10 15:33

Некоторые из них(многие,кстати) ты можешь найти прямо здесь. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение