Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Black SuNRise: > 19.11.10 09:56

Fjur писал(а):
Да, 4 предложения на урок 6, остальные будут в уроке 7.

И что с ними теперь делать? Самой перепечатать эти правильные 4 предложения для 6-го урока и отправить ученикам?
И еще вопрос. Катюш, в твоем блоге в плане уроков в графе "Домашнее задание на проверку перевода и чтение" для 6-го урока приводятся ссылки на страницу 2 и аудиофайл к ней. А где сам текст для перевода? В архиве с 6ым уроком я такого не нашла Embarassed Чтой-то я не догоняю Shocked

...

Lorik: > 19.11.10 10:21

Black SuNRise писал(а):
И еще вопрос. Катюш, в твоем блоге в плане уроков в графе "Домашнее задание на проверку перевода и чтение" для 6-го урока приводятся ссылки на страницу 2 и аудиофайл к ней. А где сам текст для перевода? В архиве с 6ым уроком я такого не нашла Embarassed Чтой-то я не догоняю Shocked

Сам текст для перевода шел с 5 уроком, Наташ В 5-м уроке они перевели текст, прислали нам, а мы высылаем ответы и аудиофайл. Но по времени они же будут его выверять и слушать уже на неделе с 6 уроком, поэтому так и написано.
Вот, мне так объяснили

...

Black SuNRise: > 19.11.10 10:24

Лорик, спасибо, теперь поняла Poceluy Пошла отправлять правильные ответы Ok

...

Lorik: > 29.11.10 15:58

Катюша, у тебя в блоге на 7 урок правильный вариант скачивается тот же, что и для шестого урока. И там идут ответы только на первое упражнение. А нам бы еще на 2- 4 упражнения

...

Мурлен: > 01.12.10 16:22

Девочки! Привет всем!
Excercise 1, 2,3,4 Ответы пришлите кто-нибудь пожалуйста!!!

...

Fjur: > 02.12.10 12:57

Девочки!

прошу прощения, допустила ошибку в Блоге с ссылкой на правильные ответы к уроку 7.
Исправилась. можете скачать в блоге , или вот ссылка на ответы.

...

Мурлен: > 12.12.10 12:41

Привет всем, мои хорошие, я опять вам с теми же помидорами. Вышлите, пожалуйста 4ю страницу с предложениями и транскрипцию к 9му уроку.
У меня с депозитом никак отношения не сложатся, все пишет что скачивание уже идет или лимит с вашего адреса исчерпан.

Или может мне кто объяснит как с этим бороться? Если что-то удается скачать - то это просто праздник какой-то. Sad

...

Amica: > 13.12.10 23:07

Девочки, всем здравствуйте!

Я к вам вот с каким вопросом: пока мы ждём новых списков, решила у вас поинтересоваться...

Как вы думаете, как будет лучше: "перекроить" группы совсем, составив новые только из тех, кто учится, или же оставить тех, кто раньше учился, но теперь попросился в Доп. список, так сказать, "в резерве" у того же учителя? Non
Ну, мало ли какие обстоятельства у людей, правда? Этот урок они не смогли со всеми пройти, а вдруг всё изменится и они смогут вновь учиться со всеми? Embarassed

Мася, по твоему предложению, я отдаю остатки вашей с Наташей группы тебе, "освобождая" её для новой группы (если у неё найдётся время). Ok

Катюша, ты читала моё письмо? Wink

...

Lorik: > 14.12.10 00:30

Amica писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

Я к вам вот с каким вопросом: пока мы ждём новых списков, решила у вас поинтересоваться...

Как вы думаете, как будет лучше: "перекроить" группы совсем, составив новые только из тех, кто учится, или же оставить тех, кто раньше учился, но теперь попросился в Доп. список, так сказать, "в резерве" у того же учителя? Non
Ну, мало ли какие обстоятельства у людей, правда? Этот урок они не смогли со всеми пройти, а вдруг всё изменится и они смогут вновь учиться со всеми? Embarassed

Олечка, привет, я, как всегда, с вопросами Если честно, я не поняла, в чем разница между двумя вариантами В смысле, как это отразится на учениках, а как на учителях. В первом варианте имеется в виду, что, например, из остатков двух групп создадут одну группу и отдадут ее одному учителю? Не знаю, как-то не хочется расставаться со своими ученицами, вроде уже сроднились А в чем будет заключаться второй вариант как раз и не поняла. Просто получается, что первый вариант касается основных групп, а второй - доп. списка. А наоборот? То есть что в первом варианте предполагается с доп. списками, а во втором - с основными группами?

...

Amica: > 14.12.10 13:37

Лара, ты опять?? Laughing

Ну, в общем, отвечаю: Ok

lorik писал(а):
Не знаю, как-то не хочется расставаться со своими ученицами, вроде уже сроднились

Вот именно из-за этого я и предложила оставить "сроднившихся" с вами учениц ИМЕННО В ВАШЕМ резерве, а не отдавать их "в общий раздел", чтобы из него уже все группы заново составлять. Non Ok

То есть, я имею в виду, что, возвращаясь в Общий список, такие ученики автоматически будут восстановлены в вашей группе. shuffle
Что-то типа того. Smile

...

Мурлен: > 14.12.10 13:41

Амика, по-моему, идея отличная. И как ты их всех только не перепутаешь, понятия не имею... Very Happy

...

Amica: > 14.12.10 14:33

Мурлен писал(а):
И как ты их всех только не перепутаешь, понятия не имею...

Мася, да я просто обложилась кучей листочков, на которых группы и списки в разных вариантах составлены. rofl

Девочки, хотела вам сообщить, что наша Наташенька, Legacy, не сможет пока участвовать в работе Клуба. Sad
Надеюсь, у неё всё наладится, она придёт в себя и вернётся в нашу дружную компанию. Ok

Так что пока, Мася, ты остаёшься полновластной "хозяйкой" в вашей с ней группе. Wink Ok

...

Мурлен: > 14.12.10 14:55

Амика, да я то это давно знаю, поэтому и просила тогда тебя к нам никого "новеньких" не добавлять.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение