Uncia:
26.12.10 14:26
Catrina, Anastar, спасибо за продолжение!
Anastar писал(а):что когда пытаешься урвать кусочек, не удается достачно уделить внимание вычитке, но я стараюсь. Я ведь обещала выложить до Нового года.
Насть, как ни банально, но учеба - важнее, мы можем и подолжать...
...
Anastar:
26.12.10 15:21
Когда осталась всего одна глава?
...
Uncia:
26.12.10 16:46
Ну может у тебя совсем завал, а тут еще и мы...
...
Anastar:
26.12.10 17:10
Uncia писал(а):Ну может у тебя совсем завал, а тут еще и мы...
Я имела в виду, что если вычитка не на уровне и глаз спотыкается - то я могу выложить гораздо позже, а так как я стараюсь охватить сразу все - то это сказывается на работе. Но ведь так хочется сделать приятное и выложить поскорее, что и вычитываешь быстро...
...
Uncia:
26.12.10 17:23
Anastar писал(а):Но ведь так хочется сделать приятное и выложить поскорее, что и вычитываешь быстро...
За что тебе огромное спасибо и
...
Единственное, может, когда будешь выкладывать последнюю главу, в заловке еще раз стоит предупредить всех, чтобы финальный файл для скачивания ждали в конце января...
...
2008:
26.12.10 17:28
Anastar писал(а):Но ведь так хочется сделать приятное и выложить поскорее, что и вычитываешь быстро...
Насть, не стоит обижаться. Я говорю как есть, лицемерить не люблю. И оттягивать последнюю главу на месяц тоже не стоит. Смысл уже?
Вычитка повторная
всего романа не за горами, все ляпы уберутся в конечном варианте.
...
Anastar:
26.12.10 17:37
Я не обиделась. Я расстроилась, что у меня времени нет и приходится работать в таких условиях. И это сказывается на качестве перевода и на впечатлении от него у читателей.
...
Uncia:
26.12.10 18:05
Anastar писал(а):Я расстроилась, что у меня времени нет и приходится работать в таких условиях. И это сказывается на качестве перевода и на впечатлении от него у читателей
Насть, ты чего? Огромное спасибо за то, что переводишь и тратишь на это свое время
И извини, если что-то не так...
Что-то ты пессимистично на все смотришь, видимо, приближение сесии сказывается сильнее, тебе надо срочно поднять настроение: съешь хотя бы шоколадку и посмотри любую серию мульта Маша и медведь, потратишь минут 7, но хорошее настроение гарантировано
...
...
Jasmin:
26.12.10 19:34
Спасибо за такой чудный подарок к новому году. Всем счастья и радости в новом году.
...
Katri:
26.12.10 20:02
Девочки, какой чудесный подарок, аж сразу 2 главы!
Спасибо за прекрасный перевод.
...
Anastar:
26.12.10 20:07
Девочки, всем спасибо, вы такие хорошие!
...
Uncia:
26.12.10 20:35
Anastar писал(а):Съела шоколадку )))
И как, помогло?
Иногда еще слова Пушкина вспоминаю (с пунтуацией могу наврать):
Сердце в будущем живет,
Настоящее уныло,
Все мгновенно, все пройдет,
Что пройдет, то будет мило.
Александр Сергеевич был прав...
И на полном серьезе говорю про мультик, обхохочешься
, настроение в разы поднимается
...
Renka:
26.12.10 22:14
О, две главки одна за одной!!!
Да и динамичные какие, напряженные!
Девочки, огромное спасобо за продолжение!
...