Регистрация   Вход

Чарлз Фицуильям: > 20.09.10 14:56

Миссис Фицуильям! Позвольте предложить Вам руку, и пойдемьте отсюда, дорогая. пока вы все не разбили в этом доме! Laughing Еще платить заставят. а мы молодая семья. нам и так деньги необходимы! (на шляпки и булавки, дорогая!)

...

Беатрис Кларк: > 20.09.10 18:31

И правильно не нужно уходить. Давайте в покер сыграем!

...

Фицуильям Дарси: > 20.09.10 19:26

Чарлз Фицуильям писал(а):
Дорогая. кто угостил Вас бренди? Неужели мой кузен?..Дарси. помилуй бог, ты дал моей жене бренди?

Фи, дорогой кузен. Как Вы могли предположить, что я могу сделать нечто подобное?!?!

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 20.09.10 19:32

Беатрис Кларк писал(а):
И правильно не нужно уходить. Давайте в покер сыграем!

На раздевание? Кхм... сыграю с удовольствием Smile А каковы будут ставки?

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 20.09.10 19:41

Беатрис, вы миллионерша? Гувернантки вон 25 фунтов в год зарабатывают... А я вообще на деньги играть не люблю... Они не с неба падают... Давайте лучше на шоколад?

...

Беатрис Кларк: > 20.09.10 20:53

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Беатрис, вы миллионерша? Гувернантки вон 25 фунтов в год зарабатывают

А это пока секрет))

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Давайте лучше на шоколад?

Или на бокал шерри) Wink

...

Рафаэль Данверз: > 20.09.10 21:38

Леди Беатрис! Любимая! Простите, что так долго! Как мне загладить свою вину?
Примите небольшой подарок и скажите, что прощаете меня!*достает из кармана и надевает на пальчик *
Я прощен!

Миссис Чарльз Фицуильям! Амалия! Позвольте поздравить Вас и полковника с бракосочетанием!
Мне необходимо переговорить с мистером Нэшем

...

Беатрис Кларк: > 20.09.10 21:40

Рафаэль Данверз писал(а):
Леди Беатрис! Любимая! Как мне загладить свою вину?

О. дорой мой Рафаэль! Наконец-то! Я так волновалась((

Рафаэль Данверз писал(а):
Примите небольшой подарок и скажите, что прощаете меня!*достает из кармана и надевает на пальчик *

Мне следовало вас пожурить, но не могу отказаться от такого утешения от моего Рафаэля! *лукаво улыбнулась

...

Рафаэль Данверз: > 20.09.10 21:45

Ах, проказница! Я Вас обожаю! GubyМоя прекрасня леди!

Приглашаю всех в театр, на спектакль!

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 20.09.10 22:41

Да я вроде бы и так уже там... массовку в антракте изображаю Wink

Одна в театре, без мужа... говорила мне мама, что военные, хоть и прекрасно смотрятся в мундирах... но не буду о грустном... Всё-таки Чарльз не лейтенант какой-то, а полковник... лицо очень ответственное... Когда муж настоящий Полковник - это для жены гордость...

...

Джон Триггарт: > 20.09.10 22:43

*из-за угла*
Мисс Амалия, а вы закидывайте актеров бутербродами из буфета...а то говорят нынче актерские гонорары не ахти....

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 20.09.10 22:49

Ага, щас... бутербродики ведь с икрой! *спохватилась, приняла скромный вид... *

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение