Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:31
Джослин писал(а):
Вот это сюжетец!!! Shocked аха надеюсь там все-таки все хорошо закончится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:36
Cascata писал(а):
Джослин писал(а):
Вот это сюжетец!!! Shocked аха надеюсь там все-таки все хорошо закончится Так ты его ещё и не смотрела? Я тоже очень надеюсь, что всё закончится благополучно! Это же просто кошмар! Что же такое может быть в голове шестнадцатилетнего ребёнка, чтоб на такое решиться?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:39
Джослин писал(а):
Так ты его ещё и не смотрела? Я тоже очень надеюсь, что всё закончится благополучно! Это же просто кошмар! Что же такое может быть в голове шестнадцатилетнего ребёнка, чтоб на такое решиться?! неа, я написала что только собираюсь........в 16 лет радоваться надо жизни, а не думать о таком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:47
Продолжаем тему Хилари Дафф
Бизнес ради любви / Beauty & the Briefcase Год: 2010 Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама. Режиссер: Джил Джангер. Сценарий: Майкл Хоровиц, Даниелла Бродский. Продюсеры : Laurence Ducceschi, Джессика Хоровиц, Ира Пинкус, Роберт М. Сертнер, Фрэнк Фон Цернек. Монтаж: Дон Брошу В ролях: Хилари Дафф, Мэтт Даллас, Джейми Пресли, Майкл МакМиллиан, Крис Кармак, Lacey Minchew, Кортни Дж. Кларк, Билли Слотер, Кевин Киркпатрик, Патриция Френч, Джевел Грош, Эрик Браун, Седрик Н. Бертон, Аликс Анджелис, Грант Кейр, Дин Дж. Уэст, Лесли Гаррет, Лайл Брокато, Alexander Asefa, Anh Huu Nguyen ... Продолжительность: 85 мин. Фильм “Бизнес ради любви” снят по роману "Дневник деловой женщины” очень знаменитой и популярной писательнице Даниэллы Бродски. Итак, главная героиня Лэйн, её играет обворожительная актриса Хилари Дафф, молодая журналистка ,которая отослала свою статьи про любовь и бизнес и о знакомствах с деловыми мужчинами в журнал Cosmopolitan, и это шаг перевернула всё её жизнь. Лэйн получила работу в инвестиционном банке, впоследствии и обложку в журнале Cosmopolitan. В первый же рабочий день Лэйн заметила, что вокруг неё оказываются одни мужчины, и вот с этого момента приключения начинаются. Она уже внедрилась в курс своей работы, как здесь встречает симпатягу Сета, который является её коллегой по работе. Сет спасает Лэйн от ужасного сбоя копировального устройства. И вроде бы всё идёт отлично, но вот случается новый неожиданный поворот в жизни героини... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:18
МиLana писал(а):
Бизнес ради любви Енка, его уже выкладывала, я его посмотрела если честно, я ожидала большего но посмотреть можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:21
Cascata писал(а):
Енка, его уже выкладывала Вот блин, проморгала, значит не внимательно список смотрела простите балду такую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:31
МиLana писал(а):
Вот блин, проморгала, значит не внимательно список смотрела простите балду такую Света, да ладно я сама уже по поиску на первой странице ижу были ли эти фильмы вспомнила еще фильм, он нравится не всем, может и не шедевр, но мне понравилось красивый, с легкий юмором, и опять красоты Италии и мой любимчик Хайден есть эротичные моменты, но самое удивительное без пошлости кто-то его почему-то сравнивает с Американский пирогом, а я этот фильм не люблю Территория девственниц / Virgin Territory Страна: Италия, Франция, Люксембург Режиссер: Дэвид Лелэнд Жанр: комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:36:58 Год выпуска: 2007 В ролях: Тим Рот, Хейден Кристенсен, Миша Бартон, Кристофер Иган, Крэйг Паркинсон, Райан Картрайт, Симона Спинацце, Джей Виллерс, Диего Гуерра, Руффо Риккардо Описание: Хулиганские выходки и нежные любовные истории, порок и невинность, коварство и чувственность, роскошные пейзажи и палаццо Рима, Флоренции и Тосканы, красивые лица и шикарные костюмы — в ироничных и пикантных новеллах в традициях вечного «Декамерона». Как и семь веков назад, во времена старины Боккаччо, юные тела и души, слившись в экстазе красоты и страсти, побеждают беспощадную чуму и воспевают гимн радости жизни и любви. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 4:21
Тоже симпатичный фильмец смотрела
Звездная болезнь / StarStruck оригинальное название: StarStruck год: 2010 страна: США режиссер: Майкл Гроссман сценарий: Barbara Johns, Энни Деянг продюсер: Джэйн Бибер, Джон Браун, Дуглас Слоун оператор: Горацио Маркинез жанр: мюзикл В главных ролях: Стерлинг Найт, Даниэль Кэмпбелл, Мэгги Кастл, Брэндон Смит, Челси Стауб, Мэтт Уинстон, Тони Тракс, Эбби Кобб, Бет Литлфорд, Дэн О`Коннор Джессика Олсен едет в Лос-Анджелес посетить родственников, и по приезду у своей сестры узнает про местную крутейшую знаменитость — Кристофера Вайлда. Однажды ночью Джессика случайно встречает Кристофера. Они попадают в сумасшедшее приключение по Лос-Анджелесу и влюбляются друг в друга, но когда Джессика возвращается домой, Кристофер по национальному телевидению на вопрос что за девушку видели с ним, говорит что он совсем не знает ее и никогда не встречал. Кристофер зря это сделал… |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 8:58
Девочки,посмотрела вчера вечером два фильма.Хотела сразу написать,но "инет" заглючил...Ну да ладно.
Итак,фильм первый: "Семь жизней" (2008) Seven Pounds Продолжительность: 118 мин. Жанр: Драма Страна: США. Кинокомпании: Columbia Pictures, Escape Artists, Overbrook Entertainment. Слоган: "Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.". Режиссер: Габриэле Муччино. Сценарий: Грант Нипорте. Продюсеры: Молли Аллен, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд, Джейсон Блюменталь, Дэвид Крокетт, Джеймс Ласситер, Доменико Прокаччи, Уилл Смит, Стив Тисч. Оператор: Филипп Ле Сурд. Художник: Джей Майкл Рива. Композитор: Анджело Милли. В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер, Джина Хехт, Энди Милдер, Джудиэнн Элдер, Сара Моррис, Мэдисон Петтис, Иван Ангуло, Октавия Спенсер Описание:Бен Томас (Уилл Смит) единственный уцелевший, и ко всему прочему виновник аварии, унесшей семь жизней. Чувство вины творит чудеса. И Бен давно уже приговоривший себя к смерти и мучениям, чтобы хоть как-то заслужить прощение перед собой, решает помогать совершенно незнакомым людям. План давно обдуман и начал работать, но все осложняется, когда он встречает Эмили (Розарио Доусон) и влюбляется в нее. В прогулках, разговорах, встречах Эмили вновь пробуждает в Бене желание жить. Но её больное сердце, которое может остановиться в любую минуту, заставляет довести свой план «раздачи себя на сухари» до конца. От себя:Фильм-драма...Обычно,я такие фильмы не смотрю.Не люблю всякие переживания и всё такое прочие,но подруга настоятельно посоветовала.Кому-то фильм может показаться затянутым,кому-то -скучным...Мне фильм очень понравился,не смотря на свой трагизм.Я посоветовала бы его посмотреть хотя бы раз каждому... Фильм второй: Охота на бывшую (Охотник за головами) Жанр:Комедия,Мелодрама Год выхода: 2010 Производство: США Режиссер: Энди Теннант Сценарий: Сара Торп Оператор: Оливер Бокельберг В ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Джейсон Бабински, Кристин Барански, Гэри Бек, Дэвид Кэмпбелл, Шавон Фэллон, Лиам Фергюсон, Джоэл Гарлэнд, Вон Голанд Сюжет: Майло - бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь - бывшая жена Майло. Журналистке помогает ее друг и коллега Стюарт, который ошибочно считает себя ее бой-френдом и также пускается по следу улизнувшей дамочки. От себя:Фильм очень весёлый.Я давно не смотрела такой позитивной картины.Она не тянет на Оскара,да и слава Богу.Простой сюжет,простая развязка.Никаких замысловатых фраз,никаких надуманных проблем.Хорошая игра актёров,весёлые диалоги.Всё для того,чтобы приятно провести время просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 9:46
МиLana писал(а):
Звездная болезнь надо глянуть КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Охота на бывшую веселый фильм Батлер КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Семь жизней многие советуют ноя пока никак не соберусь его посмотреть Света, с янтариком!!! shellen, с серебром!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 11:26
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Семь жизней" очень понравилось - Уилл Смит молодчина. Кстати, вот еще один замечательный фильм с ним в главной роли В погоне за счастьем The Pursuit of Happyness год 2006 страна США бюджет $55 000 000 сборы в США $163 566 459 Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят. Тоже такой жизненный фильм - очень переживаешь, но потом все хорошо) КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Охота на бывшую От любимого Джерри ждала большего - но с удовольствием просто любовалась на него весь фильм) |
|||
Сделать подарок |
|
КРАСОТКА ЭЛЕН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:04
Annabell писал(а):
От любимого Джерри ждала большего - но с удовольствием просто любовалась на него весь фильм) Ой,а я как любовалась ...Особенно,когда они в гостинице были и он вышел из ванной... Ох... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:11
Света, Енка спасибо за поздравления
shellen поздравляю с новым колечком Вроде в списке фильм не видела Дрянные девчонки / Mean Girls Режиссер: Марк С. Уотерс Сценарист: Розалинд Уайзмен, Тина Фей Оператор: Дарин Окада Композиторы: Рольф Кент Продюсеры: Дженнифер Гинье, Джилл Собель Мессик, Лорни Майклс Художник: Кэри Уайт, Мэри Джейн Форт, Брандт Гордон Слоган: «Осторожно! Они сзади!» Страна: США, Канада Год: 2004 Актеры: Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс, Тина Фей, Тим Медоуз, Эми Полер, Ана Гастэйер, Лэйси Чэберт, Аманда Сэйфрид, Лиззи Каплан, Дэниэл Францесе Жанр: Комедия, драма Проведя все свое детство в Африке со своими предками-ботаниками, Кэнди Хэрон решила, что знает все про правило «выживает сильнейший». Но закон джунглей полностью пересматривается, когда домашняя 15-летняя девушка в первый раз попадает в обычную школу и влюбляется в бывшего парня самой подлой девчонки в школе |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:49
Девочки я уже в клубе!!!!
МиLana писал(а):
Дрянные девчонки / Mean Girls Мне этот фильм очень понравилось!!!! |
|||
Сделать подарок |
|