Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

MoonVedma:

Я читала все - так же как и Мастера и Маргариту - со второго раза.
Сейчас начала перечитывать - все-таки эти книги оказывают на меня какое-то мистическое значение, как будто и правда погружаешься в этот описываемый жаркий, уснувший (а по сути, умирающий) Садовый квартал, как будто тебя засасывает липкая, изнуряющая субстанция... брр...

...

Aravita:

Ведьма,у меня похожие ощущения...Но сколько помню,Энн Райс это умеет...Даже когда никакого активного действия нет,она все равно "не отпускает" читателя. А эта книга и впрямь какая то магическая,никак оторваться не могу,хотя мозг уже переполнен информацией и внутри все кипит от эмоций и домыслов! У меня вот какой вопрос,в конце первой книги будет хоть какая то логическая развязка?? Это мне просто для успокоения,только да или нет)))

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Сейчас начала перечитывать - все-таки эти книги оказывают на меня какое-то мистическое значение, как будто и правда погружаешься в этот описываемый жаркий, уснувший (а по сути, умирающий) Садовый квартал, как будто тебя засасывает липкая, изнуряющая субстанция... брр...

У тебя тоже богатая фантазия как и у меня. Wink У меня тоже так бывает, а иногда еще начинаю в какой то степени ощущать себя Главным героем, особенно если рассказ от первого лица... Вобщем кошмар!

...

MoonVedma:

Aravita, по-моему, развязка хоть какая-то появится в конце полной книги, т.е. в конце части "Невеста дьявола", а вообще я бы сказала, что в конце "Лэшера".

...

Aravita:

» Десять способов узнать ведьму

MoonVedma писал(а):
в конце части "Невеста дьявола", а вообще я бы сказала, что в конце "Лэшера".

Ыыыыхххх....придется запастись терпением....Хотя откуда оно у меня?...

И опять я нашла интересненькое,тут такого не видела,потому выкладываю!)))

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Вот так и хочется упоминуть про "Влечение" Усачевой (там, кстати, Максимом вампа звали...) Повтор так повтор..

Я ее не читала, что она повторила????

Она подозрительно напоминает "Сумерки" ..., но лучше не читай, избавишь себя от жутких рвотных рефлексов... Crazy В этой книге вообще ляп на ляпе и штамп на штампе... Жесть)
Cascata писал(а):
"Орел девятого легиона" там друиды упоминаются....практически те же самые маги

Аааа, это случаем не по этой книге сейчас фильм в кинотеатрах идет?
Cascata писал(а):
Irchic писал(а):
Молодец. Very Happy А я на "легкое" подсела- прочитала, посмеялась и пошла дальше.

я тоже порой с тами легкими чередую мозгу надо отдыхать но тут и фильм по орлу сняли и я решила книгу почитать, начала и втянулась

Laughing Вопрос снимаю) Laughing
Cascata писал(а):
Розали Лилиан Хейл писал(а):
ну мой комп тоже не потаскаешь с собой

я читаю в дороге из дома на работу и с работу домой....больше у меня времени нет, поэтому для удобства я купила электронную книгу и в нее часть книг переехало с компа

А я так не могу, мне надо дома с чашечкой чая, Smile Хоть пару часочкой в день уделить могу и уже радуюсь))) Smile

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
но лучше не читай, избавишь себя от жутких рвотных рефлексов.

Спасибо,что предупредила,буду обходить этого автора стороной)))

...

Irchic:

RIO SHEI писал(а):
А я так не могу, мне надо дома с чашечкой чая,

О,я тоже так читать люблю! tender Только с кофе. Smile

Aravita писал(а):
И опять я нашла интересненькое,тут такого не видела,потому выкладываю!)))

Спасибо! Guby Здорово! wo Very Happy
MoonVedma писал(а):
по-моему, развязка хоть какая-то появится в конце полной книги, т.е. в конце части "Невеста дьявола", а вообще я бы сказала, что в конце "Лэшера".

Кошмар! Я столько ждать не люблю!

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
В этой книге вообще ляп на ляпе и штамп на штампе... Жесть)

у меня она не пошла дальше 5-й странице
RIO SHEI писал(а):
Вопрос снимаю) Laughing

RIO SHEI писал(а):
А я так не могу, мне надо дома с чашечкой чая, Smile Хоть пару часочкой в день уделить могу и уже радуюсь))) Smile

я из дома выхожу в восемь и чаще всего где-то так же возвращаюсь
Irchic писал(а):
Только с кофе. Smile

я тоже коф люблю только время найти сложно

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Спасибо,что предупредила,буду обходить этого автора стороной)))

wo
Irchic писал(а):
RIO SHEI писал(а):
А я так не могу, мне надо дома с чашечкой чая,

О,я тоже так читать люблю! tender Только с кофе. Smile

Я кофе тоже люблю, но когда читаю, предпочитаю чай..., почему-то.. Laughing
Irchic писал(а):

Ну, может, книги быстро пролетят - еще жалеть будем, что их так мало))) Hun Mr. Green
Cascata писал(а):
у меня она не пошла дальше 5-й странице

А я дочитала до почти последней главы, но до конца - так и не заставила себя осилить, уже итак плевалась через слово... Dur
Cascata писал(а):
я из дома выхожу в восемь и чаще всего где-то так же возвращаюсь

Я из дома в начале восьмого ухожу, а прихожу по-разному, но пара часов, или часик - не каждый день - но часто, уделить могу. И каждый раз - радуюсь вдвойне. Ar Просто тяжело читать, когда куда-то едешь, или чем-то занят... Мне нужно полностью сосредоточится на одном деле, и читать не выходит как-то... Sad

...

Cascata:

RIO SHEI писал(а):
А я дочитала до почти последней главы

герой
RIO SHEI писал(а):
Просто тяжело читать, когда куда-то едешь, или чем-то занят... Мне нужно полностью сосредоточится на одном деле, и читать не выходит как-то...

а я уже привыкла особенно если попадешь в пробку...делать все равно больше нечего

...

Aravita:

Irchic писал(а):

Я тоже,но и бросить уже не могу..втянулась))
Irchic писал(а):
Спасибо! Здорово!

мне особенно вот это понравилось

Эх,жаль у меня муж не колдун
[/quote]

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Она склонна впадать в задумчивость, ронять вещи, неожиданно выключаться из разговора

Aravita писал(а):
Дома у ведьмы всегда чудовищный беспорядок

почти про меня
Настя, спасибо, интересно

...

Aravita:

Cascata писал(а):
почти про меня

Свет,там если по пунктам посмотреть - мы все ведьмы!))) Ну разве не здорово?)))

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Свет,там если по пунктам посмотреть - мы все ведьмы!))) Ну разве не здорово?)))

а то
так я тут подумала....может сделать викторину по Мейферским ведьмам? (я воодушевленная похвалами в другом клубе (Настя знает) готова над вами поиздеваться )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню