Kimana:
Вот блин!!!! Из головы вылетает все моментом!!!
Дорогие творческие натуры, вы лучшие, талантливейшие, самые-самые! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...
Kiki:
Звездюлькин, елки палки, ну что же ты такая... эх! у меня слеза по щечке покатилась от твоего подарка, честно, это не образно. Ты просто так в точку попала. Веришь - это мечта идиота, т.е. меня. Я с юности мечтала о таком месте, чтоб водоем, низкий берег и дерево наклоненное, чтоб лечь на ствол и до водички достать конечностью... Или сесть под деревом, спиной о ствол, с карандашом и блокнотом и писать... все, что в голову придет, а в таком месте плохое в голову прийти не может)))
Однажды даже по дороге в деревню, где прабабушка с прадедом похоронены (на проводы ездили, могилки прибрать), когда через мост переезжали над лиманом, я такой уголок увидела: низкий берег и плакучая ива прямо в воду ветви склонила, - чуть не расплакалась от досады, что я не живу там поблизости.
И ландыш... обожаю запах ландыша! Я даже мыло всегда беру с запахом конвалий (ландыши по-украински).
Спасибо тебе. За то, что ты у меня есть
А поскольку теперь и ты меня догнала, то я двигаюсь и готовлю тебе местечко на моем дереве)))) А это в довесок, на все случаи жизни цвет жизни)))
Ну а это для нашей
Маши-пропажи)))
...
Lineage:
Ой, я такая счастливая!!!!! Аж до слез!!!!!
Подправила свой баннер, теперь анимацию делать могу - правда ФШ на английском, но ниче! надо же начинать его изучать однако!
Девы, вот поглядела на коменты, и осела - я осёл, не могу расшифровать ни одной аббривиатуры...
*хлоп себя по лбу, еще раз ХЛОП! ХЛОП! ХЛОП!*
никак(((((
Ким, и ты теперь
хризолитовая.
ПОЗДРАВЛЯЮ
вот мой подарочек
Полазила по форумам, и поняла, что что-то не так...
*рвет себя за волосы* опять что-то не то сделала... мой баннер только один раз прокручивает анимацию...
*обиделась на комп, пнула, залезла под стол, обняла колени и качается неваляшкой* Да ну эту технику! ...
Kiki:
Лин, ну идем методом исключения:
МЖЖМ - мужчина/женщина/женщина/мужчина)))
ГРЭБ - Гаррет/Руста/Элви/Белет)))) (ВА, уши закройте!)
А вот ВРХГ - Война/Руста/непонятнохто/Гаррет))))
...
Lineage:
А зачем туда непонятно Хого вставили, без него помоему веселее (особо Русте)
не знаю как Менаж а труа ( или куатре), но вот адреналинчик буддет!!!!
...
Kiki:
Ну так потому что куатро (четверо), потому и вставили)))) Новое правило ХТД чего гласит? Не повторяться в сюжетных линиях. Лямур втроем уже было, теперь тока смена количества слагаемых спасет))) Причем только на увеличение))))
Вот мы и пытаемся выяснить, кто эта миссис Х
...
Kimana:
Я уже налила себе кофе (патамушта кофе - это жизнь))) из моей новой, эксклюзивной кофеварки, развалилась на стульчике поудобнее, придвинув к себе конфетки (и надеясь отхватить большую часть)), чуть задела рукой подарок
Элви, и он зазвенел чистой мелодией... и мое сердце остановилось. А затем снова начало биться.
Примерила потрясающей красоты комплект, подаренный
Лин и посмотрела на себя в зеркало... Загадочно мерцает камень под цвет глаз, золотые спирали запутались в вьющихся волосах, а все еще горячий кофе заставляет острее ощущать действительность и величие ночи. Вновь вернулась к так тронувшим меня словам и заглянула в прозрачную зелень холодного камня, от которого странным образом веет теплом. Погладила рукой прохладный шелк платья, льнущий к коже и ласкающий ее. Улыбнулась своим мыслям и ночь сделалась светлее.
Элви, Лин, Бэс, спасибо!
Русик, ты практически спасла меня от смерти от страха ))))
Звездюлик, спасибо тебе. За то, что мы есть друг у друга )))
Маша, поздравляю )))
...
FAVORITKA:
Руста писал(а):Насть, как же хорошо-то)) Такое милое, знакомое лицо у тя на баннере… (Энергично кивает) Да, да… (Ореть) Джерико!!!))
Рустик, ну куда же я без Гандюши))) Помнится, как подсадили меня тут, если не ошибаюсь именно первое его фото выставила
Phate))) Ну и теперь мое сердце отдано навеки вечные...ну на данный момент))))
Лира, спасибо!
Кики, рада, что тебе пришлось по душе подарочек. НУ все теперь будет такая оболденая дама щеголять)))
Ким и Маша, с повышениям вас! Примите оболденные наряды на лето!
...
Phate:
Насть, уже вторые сутки любуюсь новым баннером...Гандюшка - моя любовь и ИБ для меня на веки вечные, так что я с тобой...слюнявлю клаву, облизываясь на твой баннер
...
Хико:
Ким, вота....ууух...дотащила....

... с Новеньким тебя!!!
просто мария, подарочек!!!!! -
Kiki писал(а):Ну так потому что куатро (четверо), потому и вставили)))) Новое правило ХТД чего гласит? Не повторяться в сюжетных линиях. Лямур втроем уже было, теперь тока смена количества слагаемых спасет))) Причем только на увеличение))))
Вот мы и пытаемся выяснить, кто эта миссис Х

...уууууу, как все запущено...
...
Руста, герой однако, тут порой с одним-то не знаешь, что делать, а она...
...
Kiki:
Флёр, дык второй увесь полностью у твоем распоряжении)))) Там такой домина, что мы с Ким меркнем на его фоне)))) Ты даже если всей семьей туда въедешь, не факт, что в течение недели хоть раз со своими родными пересечешься, если не специально)))
...
Оксаночка:
Kiki писал(а): Ты даже если всей семьей туда въедешь, не факт, что в течение недели хоть раз со своими родными пересечешься, если не специально)))
Кики, это выходит не замок, а мечта!))
...
Tsvetochek:
Кики, "
я и в Полтаве найду!"
...
Руста:
Kiki писал(а):Вот мы и пытаемся выяснить, кто эта миссис Х

Ну
Кики)) Ты ж читала мою статью... Там эта мисс (!) упоминается, без имени, но всё же... Такшта, догадывайся скорей, кто она))))
Хико писал(а):... Руста, герой однако, тут порой с одним-то не знаешь, что делать, а она...
Хико, так у меня стаж супружеской жизни почти пять лет в виртуале и больше десяти в реале))) По-моему, самое время попробовать что-нибудь новенькое...
Ой, мамо, только бы это не увидел мой муж... (Сразу так серьезно) Да шучу я, шучу, дорогой...
Ким, с хризолитом! Это тебе шустрая такая Тойотка, машина года, как пишут)) И парковаться на ней легко, и к
Кики будет на чем ездить)) В ее заповедный край...
Мари, с бирюзой! Почаще к нам заглядывай)) И больше щелкай по этой штучке:
...
просто мария:
О, девы, спасибо за подарки! Все утащила к себе.
Ким, с новым камушком)
...