genazwale:
А Келли Брук это бывшая пассия Джейсона Стэтхена?? Дааа, красивая девушка
...
IrinaMD:
А мне из всех больше Шерил Коул понравилась. А где она снималась?
А Найтли я так и не простила за Джека Воробья!
А Скарлет что моложе 33?
...
Селина:
Мои предложения
...
BeЗlikaya:
Aurora писал(а):Вот немного:
Ну вот, Аврора, а говорила не могу..не могу
elenna писал(а):Киру обожаю в роли Лиззи Беннет - тоже потрясающий талант!
Лена, я с тобой полностью согласна!
кстати, многие говорит что худоба Киры из-за анорексии! У нее в роду многие ей болели, но Найтли все отрицает
elenna писал(а):Портман просто шик!
Она к тому же беременная
IrinaMD писал(а):А Скарлет что моложе 33?
да, ей по ходу 25-28
IrinaMD писал(а):А Найтли я так и не простила за Джека Воробья!
а что она там не так сделала?
...
vamp:
ОЙ,а можно сюда прилепить еще СЕЛЕНУ ГОМЕС?(она и поет и снимается)
...
elenna:
больше Шерил Коул понравилась. А где она снималась? Ириш, Коул - британская певица. Она поет, на мой вкус средне, но красивая, шельма
бывшая пассия Джейсона Стэтхена?? Ага, и Билли Зейна. Не женщина - богиня. Никто не смотрел "Секс ради выживания", где ее на остров выбросило с официантом? У нее и откровенные фотосессии есть - это не нынешняя девушка Джейсона -Рози - худая, как жердь, у Келли как говорится "есть за что подержаться"
А Кира за то что во второй части его на тот свет отправила? дык он в 3 ожил! И вот 4ая выходит, правда без Киры

Кстати, Кира недавно разошлась с женихом - актером Рупертом Френдом, он играл мистера Уикхема в Гордости и предубеждении. жалко, на мой взгляд они очень подходили друг другу)))
Аля, мне очень нравятся Лейтон и Мила. Сама думала их выложить. У Кунис глаза совершенно потрясающие, кстати, тоже наша соотечественница бывшая)))
Vamp - Селена такая куколка! Мне нравятся эти две девочки из Диснея - Селена и Деми Ловато. Классная она!!
...
BeЗlikaya:
elenna, ты читаешь мои мысли!
готова подписаться под каждым твоим словом!
elenna писал(а):Коул - британская певица
ещё и актриса)))
elenna писал(а): Не женщина - богиня. Никто не смотрел "Секс ради выживания", где ее на остров выбросило с официантом?
Я смотрела! И готова восхищаться часами! Она там - БОГИНЯ с Большой буквы! Весь фильм проходила в белом купальнике, мой друг не мог отораваться от экрана)))

А сам секс в этом фильме - !!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Вот как должны снимать эротические сцены!
elenna писал(а):Рози - худая, как жердь
не видела, а фото есть?
elenna писал(а):И вот 4ая выходит, правда без Киры
Там, по-моему, Депп и Пенелопа Круз?
elenna писал(а):Кстати, Кира недавно разошлась с женихом - актером Рупертом Френдом
а до этого она встречалась с мистером Дарси?
vamp писал(а):СЕЛЕНУ ГОМЕС
Хоть и девочка, но милая)))
...
IrinaMD:
Про Киру и Деппа. Это как в анекдоте: то ли он украл, то ли у него украли... но осадок-то остался!

Вот такая я мстительная!

Ну и худа она слишком.
А честно, почти все - около 90% - девушки очень красивы! С другой стороны очень уж однотипна их красота.(имхо) Не вижу в них такой изюминки и своеобразности, запоминаемости, как у актрис более зрелых. Взять хотя бы ту же Николь Кидман (кстати, почему-то пока её не вспомнили, ну её ещё время подойдёт), Беллуччи, Джоли, Зету-Джонс, Робертс. Их ни с кем не спутаешь. А эти немного похожи друг на друга.(опять имхо)
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):С другой стороны очень уж однотипна их красота.(имхо) Не вижу в них такой изюминки и своеобразности, запоминаемости, как у актрис более зрелых. Взять хотя бы ту же Николь Кидман (кстати, почему-то пока её не вспомнили, ну её ещё время подойдёт), Беллуччи, Джоли, Зету-Джонс, Робертс. Их ни с кем не спутаешь. А эти немного похожи друг на друга.(опять имхо)
Ириш!!! Согласна полностью....
elenna писал(а):бывшая пассия Джейсона Стэтхена?? Ага, и Билли Зейна.
Ага... ДЖЕЙСОН НЕДАВНО ПРИЗНАЛСЯ. ЧТО ДОЛГО РЫДАЛ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО..
elenna писал(а):это не нынешняя девушка Джейсона -Рози - худая, как жердь,
Ну не сорвсем жердь... Иначе бы ее не сделали одной из девушек "Виктория Сикретс"....Она же была одной из соперниц Дэвида... А победила Лара Стоун - Брррр..
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Ириш!!! Согласна полностью....
genazwale писал(а):ДЖЕЙСОН НЕДАВНО ПРИЗНАЛСЯ. ЧТО ДОЛГО РЫДАЛ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО
Джейсон?

Бедненький!
...
genazwale:
А Пенелопа Крус родила сегодня сына.... Прочитала про Джека Воробья и вспомнила....
...
elenna:
Пенелопу и Хавьера поздравляю!!! очень мне эта пара нравится! Такие горячие знойные испанцы

Значит, маленький Хавьерыч появился
Нина, ну да Рози тоже ничего, но если сравнить с Келли, худее намного в нужных местах..ой, чет- я не то сморозила
Кэт, не мистер Дарси т.е. Мэтью Макфадьен глубоко приличный и семейный человек - сорри, уж очень мне он нравится, прям не могу
...
Селина:
nursvet писал(а):Вношу свои 5 копеек. Мне нравится Джессика Альба
даа Альба классная
...
Ale-fti-nA:
nursvet писал(а): Ну, смотрю , все наши тут !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ГОСТЕПРИИМНОЙ КАТАЛИНКЕ !!! ПРИЮТИЛА,ОБОГРЕЛА НАС ,БЕЗДОМНЫХ!!!
а я не знала шо вы все тут!

а Эшли моя уже есть?
...
Solnyshko:
Ale-fti-nA писал(а):nursvet писал(а): Ну, смотрю , все наши тут !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ГОСТЕПРИИМНОЙ КАТАЛИНКЕ !!! ПРИЮТИЛА,ОБОГРЕЛА НАС ,БЕЗДОМНЫХ!!!
а я не знала шо вы все тут!

а Эшли моя уже есть?
Ёлка, твою Эшли пятком страниц ранее уже притянули. Я точно видела!
...