Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Иришенька:

Глубокой ночью очередная глава! Very Happy Как замечательно! Спасибо! Flowers

...

MinaMurray:

а я тоже дождалась! как замечательно!
глава чудесная. особенно порадовали плывущие по волнам куски матраца! Ar
Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо!!!!!!!!!!

...

Инет:

Как же здорово! Спасибо, девочки! Flowers

...

шоти:

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу!!!!! Very Happy

Рейф поправился. Very Happy Аиша его выходила. Very Happy
Карантин .... Вот после и придется жениться. Ok

Фройляйн писал(а):
я надеюсь, что слабительное избавит вас от дурного чувства юмора, с котором вы проснулись,

Шикарно.Когда кто-то в плохом настроении посоветуй принять слабительное.Чтобы вместе со всем вышло плохое настроенте!!! Laughing Laughing Laughing

Спасибо,глава замечательная!

...

очаровашка:

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar

...

pelena:

...

lee-ali:

Спасибо!!!

...

KattyK:

Изабелла, Мока, Фро - спасибо за продолжение и примечания! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

Изабелла, Мока, Эрика. Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и вычитку. Утащила к себе на склад.

...

Мариука:

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главку
Фройляйн писал(а):
Простыня насквозь промокла. Что с ней делать? Ответ напрашивался сам собой. Толкая простыню ногой по полу и собрав таким образом всю воду, Рейф затем связал мокрую ткань и протиснул сквозь иллюминатор. Проблема решена.
Досуха вытерев тело и волосы, он также выбросил и использованное полотенце. Чертовски удобные штуки, эти иллюминаторы.

ох, мужики, мужики
Фройляйн писал(а):
– Слабительное? Во мне не осталось ничего для слабительного. Я не буду пить никакого чёртова слабительного! – зарычал он, а затем посмотрел на Аишу: – А зачем мне слабительное?

любопытство победило

...

nad:

Девочки, спасибо огромное за очередную главу! Восхитительно!!!!

...

Мечта:

Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Фро, Катя, Мока, спасибо за продолжение!!!

...

Murmaid:

Изабелла, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод и интересные ссылки! rose rose rose

...

ErReWaY:

Ой, перестали приходить уведомления. Зашла проверить и удивилась, увидев 5 непрочитанных мною глав. Shocked Залпом их проглотила и поняла, что хочу еще. Laughing Видимо, чем больше дают, тем больше хочется! Embarassed
Девочки, спасибо, что радуете нас так часто!!! Flowers Flowers Flowers Главы замечательные! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню