rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:24
Спасиибочки огромные девочки!! Полное погружение в эпизод...Клаасс!!А какие чувства у Кейт - вот она какая была... gloomy glory писал(а):
Tricia писал(а): Или что же подвигло парня рвануть в армию? Вот-вот и я о том же задумалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:09
Мел Эванс, Zirochka, Sig ra Elena, vetter, спасибо вам, Леди!!! Как замечательно, что перевод продолжается!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:26
Какой замечательный сюрприз!Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:29
Это из-за Кейт Нейла отлучили от этого дома? Может раньше в предыдущих главах упоминалось? Из-за чего всё произошло.
Значит он вернулся только через четыре года. Мел Эванс, Zirochka, Sig ra Elena, vetter, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:38
Дождались!!! Вот так сюрприз! ВАУ!!!
rodema писал(а):
Спасиибочки огромные девочки!! Полное погружение в эпизод...Клаасс!!А какие чувства у Кейт - вот она какая была... Перевод - Мел Эванс, редактура - Zirochka, Sig ra Elena, vetter rodema писал(а):
gloomy glory писал(а):
Tricia писал(а): Или что же подвигло парня рвануть в армию? Вот-вот и я о том же задумалась Девочки согласна с ВАМИ! Я просто вся в ожидании. Неужто Нейл действительно четыре года назад просил руки Кейт, и по какой-то причине ему было отказано. Мел Эванс писал(а):
Ура) чертовски рада и благодарна тому, что выкладка продолжилась) Лен, а я то как рада! Эх, только б не заморозилось вновь. Так продолжения хочется... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:41
Ура!!!!!!!!!! Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:46
Suoni писал(а): Есть повод освежить в памяти первые главы Вот этим и хороши долгие переводы - сказано, герои разошлись на четыре года - ждите, томитесь и точно поймете, какого было нашим героям Это из-за Кейт Нейла отлучили от этого дома? Может раньше в предыдущих главах упоминалось? Из-за чего всё произошло. Vali писал(а):
Эх, только б не заморозилось вновь. Если нас самих наступающая зима не заморозит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:43
Девочки, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!!
Интересная история намечается. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 9:17
Мел Эванс, Zirochka, Sig ra Elena, vetter , огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:24
Ой, как я рада, что выкладка продолжается
Лён, Зирочка, Елена, Жанна, спасибо за продолжение! Эх, Кейт свойственен максимализм - подайте мне все и сразу, - а Нейл, похоже, был не в настроении. Как говорится, нашла коса на камень. Посмотрим, как они будут разбираться в своих отношениях на приеме. Эту часть (про Кейт и Нейла) писала Конни Брокуэй, предыдущие 9 глав - Джулия Куин. Но перечитать можно, если подзабыли героев и зачем они, собственно, собрались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 3:51
vetter писал(а):
Вот этим и хороши долгие переводы - сказано, герои разошлись на четыре года - ждите, томитесь и точно поймете, какого было нашим героям С трепетом жду переводов, где действо начинается в раннем детстве, а заканчивается в глубокой старости... А еще лучше три поколения в двадцати главах ))) Алена, Жанна, Лена, Зирочка, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 13:37
vetter писал(а):
Ох уж эта мастерица - выпила у нас по литру крови Верю! Зато какой засол!!! Дай Бог каждому... ссылка Лён, Зирочка, Елена, Жанна, спасибо! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |