louyouw:
Кейти писал(а):Можно на "ты"?..
Конечно

Буду очень рада)
Кейти писал(а): Мне кажется, что дело тут в том, что он словно бы закрылся от окружающего мира, словно бы живет в панцире, в своем иллюзорном мире, который сам себе придмал... Не замечает ничего вокруг себя, помешанный и зацикленный лишь на своих обидах и сожалениях о несодеянном... Он просто не видит того, что происходит... "слепой"... И не потому, что хочет этого, ему просто так удобнее... Он подсознательно огораживает себя от всего этого... защитная реакция...
Я когда писала комментарий тоже думала о том, что он оградился от всех и вся, только его ответная реакция на реальный мир пугает.
Кейти писал(а):Юлечка, спасибо за твой отзыв!! Мне приятно, что история так зацепила тебя. Она и для меня очень важна, важнее, чем другие истории. Если она вызывает такие эмоции, я только рада...
Эта тебе спасибо, все что я проношу через себя, появилось благодаря тебе и твоему таланту))
...
Samoswanothka:
Катюша! !!11
Какой козёл Макс!!! Я конечно понимаю, что я за него заступалась, но.....Убила бы! Вот теперь я уже не против, чтобы Лена ушла от него! НО! На время, при условии, что Макс исправится и всё же они будут вместе!
Хотя ей можно и с Андреем пофлиртовать немного. только вот его потом жалко будет....
Всё, я запуталась, кого жалеть, а кого наказывать. Давай уж поскорее проду. чтобы не сойти с ума от переживаний...
...
firgalina:
мда.... и куда же подевался наш автор....
...
Татиа:
Катюша!!! Аууууу!!!!!
...
Кейти:
ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!
Я очень извиняюсь за то, что так долго не появлялась и не могла отвечать на сообщения!!!!
У меня действительно сейчас небольшие проблемы. Не могу сосредоточиться на чем-то определенном. Может быть, весенняя депессия, не могу сказать...
Стыдно мне, что так получается. Очень хочется порадовать вас продолжением... И самой хочется написать!!! Но сейчас - никак не выходит...
И я каюсь из-за этого!!!!
Надеюсь, что вы меня поймете и подождете еще немного... Постараюсь выложить хотя бы небольшое продолжение!!!!
Спасибо всем за понимание и поддержку!!!! Я вас всех очень сильно люблю!!!
louyouw писал(а):Я когда писала комментарий тоже думала о том, что он оградился от всех и вся, только его ответная реакция на реальный мир пугает
К сожалению, да. Но Макс сам себя таким сделал.... А потому и изменять себя должен тоже сам. Но сможет ли? Захочет ли?!......
Он закрыт ото всех, и наверное от Лены в первую очередь... И, к сожалению, это не может остаться незамеченным... взрыв просто неминуем...
Юлечка,
Спасибо, дорогая!!!
Samoswanothka писал(а):Какой козёл Макс!!! Я конечно понимаю, что я за него заступалась, но.....Убила бы!
Нет, убивать, наверное, не стоит... посмотрим, как он будет вести себя дальше... Хотя, как я уже говорила... Ревнующий собственник - это как раскаленным железом по обнаженной коже... И Лене будет, наверное, только хуже... Потому что невысказанное чувство любви Макса и поклонение ему Лены... Ничто невечно...
Samoswanothka писал(а):Вот теперь я уже не против, чтобы Лена ушла от него! НО! На время, при условии, что Макс исправится и всё же они будут вместе!
Лена уйдет... Это совершенно точно.

И сможет ли Макс ее вернуть??? И найдет ли способ, чтобы это сделать!!!!??? Вот в чем вопрос!!
Samoswanothka писал(а):Хотя ей можно и с Андреем пофлиртовать немного. только вот его потом жалко будет....
Нет, с Андреем флиртовать она точно не будет. Не сможет. Потому что тогда она станет чувствовать себя предательницей. Она и сейчас себя ею чувствует, хотя всего лишь дала Андрею номер своего телефона!! Она будет верной Максу! А Андрей для нее - нечто вроде спасательного круга.... того, который удержит ее на плаву в этой жизни...
...
светлая:
Катюш , здравствуй, родная!
Ты не переживай, мы подождем , сколько надо. И ничего тут стыдного нет -всякое бывает.
Мы все понимаем.
Катюш, ты на меня не обиделась ? Я прям переживаю из-за этого, что могла сказать что-то несторожное .
...
Кейти:
Леночка,
светлая писал(а):Ты не переживай, мы подождем , сколько надо. И ничего тут стыдного нет -всякое бывает.
Мы все понимаем.
Спасибо, моя родная!!! Я очень переживаю из-за своего отсутствия и того, что проду не могу выложить... Я очень рада, если вы меня не осудите за это.
Леночка!!!! Ты даже и не думай ни о чем!!!! Ничего плохого или обидного ты мне не сказала!!!

Даже не смей думать об этом!!
Я тебе немного позже, или завтра все объясню, родная!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Я очень переживаю из-за своего отсутствия и того, что проду не могу выложить... Я очень рада, если вы меня не осудите за это.
Катюш, даже не думай - какое осуждение может быть? Иногда жизнь подкидывает , к сожалению, проблемы. Это же не от нас зависит. Так что даже не думай. Главное, что ты нашлась.
Кейти писал(а):Я тебе немного позже, или завтра все объясню, родная!!!
конечно, дорогая! Когда тебе будет удобнее. Я всегда на связи и буду ждать. желаю, чтобы проблемы поскорее решились, и ты снова была с нами, уже насовсем, так сказать.
как хотелось бы тебя поддержать, знай, что хотя бы мысленно я с тобой. Все будет хорошо - вот увидишь.
И можешь мной располагать, если что. И очень рада, что ты не обиделась. Я потом тебе тоже объясню, почему так писала
...
lyslove:
Катюша,ну славу богу объявилась!
Ты решай свои проблемы,а мы терпеливо подождём,мы читатель преданный ,так что за нас не переживай!
...
Natysik:
Катюш, привет!

Прости, что так долго к тебе не заглядывала. Все времени не было.
А сегодня прочитала все, что упустила.... и могу сказать только одно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Правда так грустно.... за Лену очень обидно, бедняжка.

Кто-кто, а она этого точно не заслужила. А Максим меня вообще разочаровал, даже не знаю, как теперь к нему относиться.
Спасибо, дорогая! Мне все ужасно понравилось....Буду ждать продолжения!
...
SOS:
прочла все на одном дыхании...... ждем продолжения. Макс просто обязан исправиться, ну а Лена (ИМХО) не должна быть такой слишком уж терпеливой - любовь любовью, а себя уважать надо.
...
Татиа:
Катюша привет!!!
Мы все понимаем, желаю чтобы проблемы поскорее решились и конечно же в твою пользу.
Ты главное нас не забывай, заглядывай, а мы пока тут посидим подождем. Я вот и продовольственный запас с собой прихватила
...
светлая:
Татиа писал(а):а мы пока тут посидим подождем.
конечно, подождем, куда мы денемся с подводной лодки
...
Talitakum:
Катенька, я ТАК рада, что ты появилась в своих темках...а то уже знаешь, д.рьмо всякое в голову лезет
Что бы у тебя там не происходило- я обязательно буду ждать продолжения, потому что твои истории меня зацепили, и очень хочется знать:ЧТО ДАЛЬШЕ?
Это тебе от весны:
А это от Депрессии
и еще...
....
...