ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:30
Вспомнила. Когда-то давно читала "Птицу страсти". Там еще был момент переживательный: женщина рожала, а ребенка не могли достать. А герой справился. Еще героиня хотела стать стать мировым судьей, и таки стала. Вот все-таки автор выкладывается: персонажи всегда яркие. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:32
ishchuk писал(а):
огда-то давно читала "Птицу страсти". Там еще был момент переживательный: женщина рожала, а ребенка не могли достать. А герой справился. Еще героиня хотела стать стать мировым судьей, и таки стала. Вот все-таки автор выкладывается: персонажи всегда яркие. да-да, я тоже вспомнила этот момент, а еще герой запомнился, полукровка, и очень он был повернут на героине в этом романе у меня есть две любимые сцены... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 18:35
indigo-luna писал(а):
в этом романе у меня есть две любимые сцены... Любовные? Или приключенческие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 19:30
ishchuk писал(а):
Любовные? Или приключенческие? любовные правда я толком их не помню, читала давно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 19:53
indigo-luna писал(а):
жирным выделены те что люблю...
•Викинг Лу-Лу, я тоже читала эту книгу. Давно правда) Помню, что понравилась, правда немного нереалистично отношение викинга к рабыне было, но помню что "пищала" от восторга это точно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:00
В "Грешном прикосновении"("Замок любви") мать героини лежала в депрессии. А любовь ее излечила. Романтично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:18
Black Maria писал(а):
Лу-Лу, я тоже читала эту книгу. Давно правда) Помню, что понравилась, правда немного нереалистично отношение викинга к рабыне было, но помню что "пищала" от восторга это точно)) да нетипично, очень трепетно... как раз, как нам женщинам нравится Маш, а еще читать что будешь? У КСД много книг Мэйсон выпущено ishchuk писал(а):
В "Грешном прикосновении"("Замок любви") мать героини лежала в депрессии. А любовь ее излечила. Романтично! ага, романтичные моменты присутствуют, но сам роман я почему-то не очень полюбила, может потому что он, третий в какой то серии ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:02
indigo-luna писал(а):
Читала много, вот список, жирным выделены те что люблю...
•Чистое искушение (Невинный соблазн) Знаю точно, что раньше читала все романы автора. Но только один читаю-перечитываю. ishchuk писал(а):
Правда, некоторые обвиняют автора в пошлости. Мол, герои похотливые. Но ведь у них похоть к единственной женщине. Раньше пошлыми считала совсем других авторов. А у Конни Мейсон на это внимание даже и не обращала. Только один роман, не вспомню сейчас название, сильно поразил тем, что автор столько всего для своей героини придумала. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:16
Как Вам "Милая заложница"? Мне очень понравился. И тема мести, и тема похищения, и тема обвинения в колдовстве со спасением "ведьмы" прекрасным рыцарем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:38
reborn писал(а):
А у Конни Мейсон на это внимание даже и не обращала. Только один роман, не вспомню сейчас название, сильно поразил тем, что автор столько всего для своей героини придумала. Елена, приветик, давно не виделись это наверное ты имеешь в виду Невинную грешницу ... героиня там много перенесла, в том числе несколько изнасилований Black Maria писал(а):
умаю, что до Мэйсон еще не скоро доберусь, увы...( так как много еще авторов на очереди, не знаю за что и взяться. Маша, много- то много, но читаешь ты быстро, так что выдели время и для Мэйсон и приходи с огромным обстоятельным отзывом как ты пишешь в Шоултер и Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 23:51
» обложки из серии Вкус грехаЗдравствуйте Леди вот принесла вам обложки из серии Вкус греха___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2014 9:16
Настя спасибо, суперские обложки, люблю такие, это классические обложки для ИРЛ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 23:13
» обложки к Trails West TrilogyЛу-Лу рада что тебе понравились обложки поэтому я принесла ещё, на этот раз из моей любимой серии "Индейцы"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:51
Девочки, всем доброго времени суток) А я вот к вам пожаловала с таким вопросом! Знает ли кто-нибудь есть ли книга "Нежный враг" в электронном варианте????? На сайте КК увидела в продаже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 7:38
Black Maria писал(а):
А я вот к вам пожаловала с таким вопросом! Знает ли кто-нибудь есть ли книга "Нежный враг" в электронном варианте????? На сайте КК увидела в продаже.
Маша, есть только называется она Невеста Льва неплохая книга, я читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |